Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новости футбола

Австрия пусть в футбол научится сначала играть. Уж кого-кого а её болельщиков-туристов здесь точно не ждут
Что слышно о бойкоте ЧЕ-2012 со стороны Сан-Марино и Лихтенштейна?

А что ****ы умеют играть в футбол?:іржач::іржач::іржач:

Ну, худо-бедно выходили из группы на ЧМ, а кое-кто даже "Золотые мячи" получал. Значит, есть перед кем выпендриваться

Евро в Украине не будет, ИМХО. Посмотрите на город - через месяц должно было быть. Что сделано? В фан-зоне на площади, даже тротуар не отремонтировали от универа до входа в метро. Так это - фан-зона... Что уж говорить об окраинах города. В центре рушатся дома, которые даже не потрудились снести. Бабло распилили, а на кой им ещё и геморрой в виде проведения матчей? Имидж страны? Вы когда-либо видели гопника, которого это жухает?.. Ото ж.

Бери :пиво:

Депутат в нашей стране это уже преступник! Мне плевать на политиков.

У нас в стране нельзя быть у власти не убив или не украв.

Судя по всему у тебя еще много перлов будет... Ты очень легко и свободно мысль изливаешь..
Да, спасибо за подпись

а что вообще австрияки на ЕВРО забыли, за сборную Германии поглорить, так если кто-то из австрийского руководства припрется на ЕВРО их же сами жители Австрии не поймут и в следующий раз не проголосуют, вот они и зарабатывают себе рейтинги на тимохе, а пипл хавает :D

Депутат в нашей стране это уже преступник! Мне плевать на политиков.

Депутат это всего лишь менеджер которого поставили для лоббирования шкурных интересов серьёзные дядьки.

Евро в Украине не будет, ИМХО. Посмотрите на город - через месяц должно было быть. Что сделано? В фан-зоне на площади, даже тротуар не отремонтировали от универа до входа в метро. Так это - фан-зона... Что уж говорить об окраинах города. В центре рушатся дома, которые даже не потрудились снести. Бабло распилили, а на кой им ещё и геморрой в виде проведения матчей? Имидж страны? Вы когда-либо видели гопника, которого это жухает?.. Ото ж.

+1

Депутат это всего лишь менеджер которого поставили для лоббирования шкурных интересов серьёзные дядьки.

Как легко такие как ты соглашаются с тем, что предлагают серъезные дядьки..:(

А я думаю что будет.Стадион есть? Есть,гостиницы есть? Есть!Пиво есть,есть...Что ещё нужно для футбола?

:D европа против хамов

Болельщикам и любителям футбола пофиг кто такая Юля и что она сидит в тюрьме.

А европейские политики просто пиар на Юли делают.

Мне было бы пофиг если бы Меркель изнасиловали и посадили в КПЗ

Я бы всё равно в германию поехал бы на футбол.:)

Судя по тому, что уже недели две, как ***** не делается на проспекте Гагарина ( несмотря на то, что до открытия остался месяц), власть уже знает, Что "ЭВРО" пройдёт мимо нас...

****ец.... и это всё из-за какой-то воровки?

А как обращаются с обычными зеками это их устраивает?

Полностью поддерживаю. Я считаю, что любой обычный зэк, бывший премьер-министром Украины и имевший 40% электоральной поддержки, достоин точно такого же внимания Европы. Если тебе известны подобные случаи плохого обращения с ними - напиши в эту тему и я постараюсь донести эту информацию до европейских политиков.

И ты веришь,что она не виновна? Что она ничего не крала?

Я сам не знаю за что её судит Янукович...но то что она всё равно в чём-то виновна,я не сомневаюсь.И даже если она год или два отсидит это вполне заслуженно.

В этой стране крадут все. Я думаю что и ты хоть раз приложился ;)

Я хочу смены власти, а Юлька, увы, единственный достойный конкурент существующей власти. Созрел бы отечественный Заетц - я бы голосовал за него. Но он пока - незрел и слаб.... И кгб-иста Хорошковского я то же не хочу, нам клон ВВП не нужен! Так что альтернативы - нема.

Назад
Зверху Знизу