Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новости футбола

Рестораны готовятся угощать иностранцев во время футбольного Еврочемпионата

26.04.2012 19:45

Харьковские предприятия общественного питания обещают летом цены не повышать, посетителей обслуживать быстро, а блюда подобрать - привычные для иностранцев

Новый интерьер, мебель и меню, адаптированное под вкусы иностранных гостей. В этом итальянском ресторане болельщикам обещают предложить несколько видов пиццы и пасту. Цены на еду обещают не взвинчивать.

Виктория Солодилова директор ресторана: У нас возможно, если человек приходит, он может заказать просто пиццу, выпить сок. Это получается где-то до 100 гривен, до 80 даже гривен. Если, к примеру, человек приходит обедать - первое, салат, может быть, второе, - то это приблизительно, ну, без спиртного, где-то гривен 250

Меню в некоторых заведениях уже сегодня предлагают на нескольких языках и с фотографиями. А персонал учат английскому.

Виктория Солодилова директор ресторана: У нас будет хостес, который будет хорошо говорить на английском языке. Плюс ко всему - и официанты тоже. Элементарные какие-то вещи: «здравствуйте», там, «до свидания», «мясо», «рыба»

В этом ресторане одновременно могут разместиться до полутысячи человек. Так много гостей сюда еще ни разу не приходили. На Евро - надеются рестораторы - все места будут заняты. Закупают посуду, боятся, что персонал не будет успевать мыть тарелки, запасаются хозтоварами.

Виктория Озеряная управляющая группой ресторанов: Вроде туалетной бумаги, мыла, салфеток. Потому что мы посещали семинары, на которых нам рассказывали о проблемах на подобных мероприятиях в различных европейских странах. И, как ни странно, вот эти все принадлежности становятся дефицитом во время подобных чемпионатов

Пообедать в заведении сегодня можно в среднем за 150 гривен. Просто перекусить - еще дешевле. Голландцев, которые приедут в Харьков, эта сумма устроит - рассказывает Элизабет Рейхман. Супруга атташе Посольства Нидерландов в Украине на днях провела мастер-класс для местных шеф-поваров.

Элизабет Рейхман супруга атташе Посольства Королевства Нидерландов в Украине: Здесь 80% мяса. Это дорогой биттерболл. Очень вкусный. Голландцам понравится

Вкусно накормить в Харькове гостей смогут, уверена Элизабет. Главное, чтобы было чем запить. За обедом голландцы в среднем выпивают около трех литров пива.

Маргарита Кузьмина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Австрия объявила бойкот ЕВРО 2012

02.05.2012 17:54

В знак поддержки Тимошенко
austria.jpeg

Правительство Австрии заявило о бойкоте матчей Евро-2012 в знак протеста против того, как обращаются с находящимся в заключении бывшим премьер-министром страны Юлией Тимошенко.
«Никто из членов правительства Австрии не будет посещать эти игры, это – наш жест солидарности», – заявил сегодня министр иностранных дел Австрии Михаэль Шпинделеггер, передает Радио «Свобода».
По словам главы австрийского МИД, это будет происходить в знак протеста против поведения в тюрьме с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец.... и это всё из-за какой-то воровки?

А как обращаются с обычными зеками это их устраивает?

Тимошенко - мой презедент. 45 процентов отдало за ее (её) (ниё) свои голоса

Тимошенко - мой презедент. 45 процентов отдало за ее (её) (ниё) свои голоса

И ты веришь,что она не виновна? Что она ничего не крала?

Я сам не знаю за что её судит Янукович...но то что она всё равно в чём-то виновна,я не сомневаюсь.И даже если она год или два отсидит это вполне заслуженно.

Я сам не знаю за что её судит Янукович...но то что она всё равно в чём-то виновна,я не сомневаюсь.И даже если она год или два отсидит это вполне заслуженно.

Это перл, я может себе в подпись поставлю эту великолепную глупость. Не возражаешь? Авторство будет сохранено, я напишу, что это ты наваял.. :іржач::іржач:

****ец.... и это всё из-за какой-то воровки?

А как обращаются с обычными зеками это их устраивает?

Как-то смотрел тюрьмы США по дискавери, так я тебе скажу у нас в лагерях курорт и ангельские условия к ним.

Даже родина Гитлера нас ***** шлет... доколе!?

Понимаешь, дело не в том виновна она или невиновна. По большому счету, у нас каждого можно посадить - скелеты в шкафу есть у всех, да и законодательство такое...
Дело в том, что правосудие у нас избирательное - если Янукович садит ее за газовые договора, то должен и он сразу сесть в соседнюю камеру за Харьковские соглашения. Ведь и то и то по большому счету - предательство своей страны.

Это перл, я может себе в подпись поставлю эту великолепную глупость. Не возражаешь? Авторство будет сохранено, я напишу, что это ты наваял.. :іржач::іржач:

Бери :пиво:

Депутат в нашей стране это уже преступник! Мне плевать на политиков.

У нас в стране нельзя быть у власти не убив или не украв.

Австрия пусть в футбол научится сначала играть. Уж кого-кого а её болельщиков-туристов здесь точно не ждут
Что слышно о бойкоте ЧЕ-2012 со стороны Сан-Марино и Лихтенштейна?

Назад
Зверху Знизу