Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Меня тоже удивило, что турист, который едет в другую страну, хочет ее видеть максимально приближенной к той, откуда уехал. Это же не интересно. Я вот не поеду в Париж, чтоб борща пожрать:)
Безусловно, включить в меню их традиционные блюда - это мило и желательно. Но пани ИМХО немного перегнула палку...

Она не думала, что в Европе есть страна, где ничего не переведено на английский язык. Ни вывески, ни указатели, ни меню. Женщина автоматически искала глазами знакомые буквы. И старалась кушать только там, где были надписи латиницей.
Еще одни языкоозабоченные :D Одним русский подавай, а этим английский...И жратва кирилицей им уже не жратва. Ничо жрать захотят-купят, а то жируют они там в своем закордоне! :D

Где такой выбор предоставляется? В турагенстве "У Мыколы"?
Я зашел на Каяк (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), ввёл Лондон, ввёл неделю с 1 по 8 августа. Предложения есть по 1738 гостиницам, из них 1012 гостиниц дешевле 100 долларов (долларов, не фунтов) в сутки. И это нормальные трёхзвёздочные отели (т.е. четырёх-пятизвёздочные по турецким стандартам). Ну да, они совсем не в центре города придётся до стадиона ехать 40-60 минут на метро или электричке - а кому легко?

Давайте сравним эту ситауцию с Киевом? Про Харьков я и не говорю.

=))) как многие любят поливать своих гимном.

итак каяк: меньше 100 долл только 50 шт. остальніе 1000 без указания стоимости!!!

конкретно по єтим 50 которіе дешевле 100долл - например вот:

неплохо да ?

50км от лондона. єто всеравно что гостинуцу в валках сравнивать с харьковской.

я смотрел эту байду по интеру =(
всё равно приедут.

а когда они увидят цены напиво то будит не 3 литра а 10)
Я думаю к Євро2012 наше говенное пиво станет дороже раз так в 5 :),

потому что там никто такого делать не умеет, а европейцы без беляшей уже жить не смогут.
Та лан, еще скажи у них шаурмы нет :D

Меня тоже удивило, что турист, который едет в другую страну, хочет ее видеть максимально приближенной к той, откуда уехал.
Так едут же не туристы, а футбольные фаны. Ну мягко говоря люди не далекие в основном, им кроме выпить пива и пожрать картошки фри ничего и не нужно, ну ****** еще "веселой петрушки":).

Ладно пацаны, не гоните, команды то хоть приедут ?
Как говорили немного раньше, из 15 команд 12 или 13 отказались размещаться у нас по той же причине..:) Объяснили, что им дешевле сюда на матчи прилететь-улететь..:D

23.04.2012 12:14

Еще до начала турнира Чемпионат Европы по футболу теряет болельщиков из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также плохой репутации Украины в Европе

Немецкая пресса сообщает, пишет УНН, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

Один из немецких телеканалов готовит сюжеты о подготовке к нынешнему Еврочемпионату и обогащает свои расследования все новыми подробностями. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.

«Городской председатель Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Мол, так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих ******ских надписях здесь не видят проблемы», - отмечает телеканал.

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие, поэтому остаются поезда, а у «Укрзалізниці» до сих пор нет расписания поездов на лето. И это за 5 недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

Еще одна украинская беда по мнению немцев - отели. Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. Билеты массово сдают, потому что никто не готов платить так много за номер.

Елизавета Банникова

Бюргеры известные жлобы,а мы известные наебщики

Это только самая жлобистая нация в Европе привыкла всех остальных считать гомнистее себя, и бюргеры им не те, и жабоеды - фу, и голандцы - обкурки....

Папэрэдныки добились, синежопые бездарно ********. Интересно как они будут доказывать что в действительности всё наоборот.

Та так как и с газом. Продаст Янык место под ЧФ, подпишет некислый контракт, а потом скажет "Цэ усэ Юлька вынувата, хотила по 300 баксив брать, а мы зробылы шоб по 500, народу стало краще" ну а ПРокторат схавает.

вообще не понимаю кто на это эвро сюда поедет, разве что обанутые люди... не завидую им...

и поцчему нет удивления :незнаю:

ну нет у нас настоящих баварских колбасок,нет и все.а может им салтовского мясокомбината куриную колбасу предложить,авось не отравятся.

ну нет у нас настоящих баварских колбасок,нет и все.а может им салтовского мясокомбината куриную колбасу предложить,авось не отравятся.
Даже не надейся!! От Салтовской колбасі они передохнут как мухи.

Это только самая жлобистая нация в Европе привыкла всех остальных считать гомнистее себя, и бюргеры им не те, и жабоеды - фу, и голандцы - обкурки....

Ты еще не слышал как иностранцев пьяные русские называют...

Вот рекомендую к просмотру. В особенности фоточег и описания нереально удобного кэмпа на берегу "озера".
Таки решили затащить голландцев всеми правдами и неправдами.

¥€$;28083845 сказав(ла):
Цены поднимают во время проведения подобных мероприятий во всем мире! ....... в то время как в прочих 172 уже нет мест
ты уверен, что в Лондоне в принципе так мало гостиниц? :іржач:

Вот рекомендую к просмотру. В особенности фоточег и описания нереально удобного кэмпа на берегу "озера".
Таки решили затащить голландцев всеми правдами и неправдами.

Так а чё нормально - 35 евро с человека. Не больше чем в два раза от обычной цены. И место там прикольное - "Дружба", если не ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу