Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
много этих ген. и миш.подрядчиков, всех и не упомнить...Кстати а сколько спалили из бюджета денег на это меропрриятие? И кто основные ген подрядчики?
¥€$;28083845 сказав(ла):Цены поднимают во время проведения подобных мероприятий во всем мире! Это нормальная практика.
Только на Украину можно голос поднять и указать на жадность, а про Англию язык в попу засунуть
"Олимпиада-2012: Цена на отели в Лондоне выросли в 10 раз
В преддверии Олимпиады цены на отели в Лондоне резко выросли, местами они поднялись в 10 раз. При этом гостей Олимпиады призывают бронировать комнаты уже сейчас: в 172 гостиницах уже нет мест.
Летние олимпийские игры в Лондоне открываются 27 июля, но охота за прибылью уже в самом разгаре.
Гостиницы в английской метрополии ежечасно дорожают. Тем кто, например, ищет комнату на двоих в центре Лондона на период с 27 июля по 12 августа, представлен скромный выбор из 27 гостиниц, в то время как в прочих 172 уже нет мест
Они хотят у нас сделать Голландию или едут в страну со своими традициями и особенностями? Мне обидно было бы выслушивать эти "советы".
Мать вашу! И говорят что мы много пьем. Я и то меньше себе позволяю, раз в неделю.Обычный, скажем, среднестатистический голландец выпивает за обедом или ужином порядка трёх литров пива
***** они охеули. едут в чужую страну свои правиди диктовать?
пусть глушат рогань. жрут штрудели с кулиничей и не выебуются. а будет выебыватся им мусора быстро кошельки почистят или мажор какой-то переедет прямо в фан-зоне. пусть знают куда едут

я не против, если начнут подавать траву и грибы, хер с вами, начну жрать крокетыОни хотят у нас сделать Голландию или едут в страну со своими традициями и особенностями? Мне обидно было бы выслушивать эти "советы".
***** они охеули. едут в чужую страну свои правиди диктовать?
пусть глушат рогань. жрут штрудели с кулиничей и не выебуются. а будет выебыватся им мусора быстро кошельки почистят или мажор какой-то переедет прямо в фан-зоне. пусть знают куда едут
главное достижение Партии Раёнов может стать громким пуком?![]()

Я ставлю как и раньше на то, что сюда приедут около 60000 болельщиков.

23.04.2012 12:14
Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь.

Максимальная суточная цена за обычный гостиничный номер в Харькове даже в канун Евро2012 должна быть в р-не 20-30 долларов, не выше. ***** оно на то и *****, что не знает меры, не знает где остановиться.Я обыкновенная домохозяйка, жена голландского атташе по военным вопросам.
Жена разведчика "обычная домохозяйка"