Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

главное достижение Партии Раёнов может стать громким пуком? :іржач:

Для них все прошло тип топ, отмыли кучу бюджетных денег через "инвестиции" в Евро.

Как всегда, на плечи народа положат ответственность за "ошибки" действующей власти.

Пастухи никогда не заботились о баранах, только после скудного выпаса стригли их по которому-то несчетному кругу.

украинские евреи уже нарубили бабла так, что если на евро никто не приедет они финансово никак не пострадают ;)

Нашла коса на камень.
Жлобство немчуры и наипательское желание украинских евреев срубить огромные барыши на европейцах.

Ну ... жлобство жлобством ... Но простите 50 евро за ночь в профилактории Политеха, где на этаж два унитаза??? Или 500 евро за ночь в гостинице ... когда за 500 евро можно шикарно отдохнуть недельку в Турции? Жлобство - у тех кто предлагает эти "отели" по таким ценам! А у немцев просто здравый смысл!
Или Вы считаете что если люди зарабатывают больше чем мы, украинцы, то они должны разбрасываться деньгами за просто так???

Ну ... жлобство жлобством ... Но простите 50 евро за ночь в профилактории Политеха, где на этаж два унитаза??? Или 500 евро за ночь в гостинице ... когда за 500 евро можно шикарно отдохнуть недельку в Турции? Жлобство - у тех кто предлагает эти "отели" по таким ценам! А у немцев просто здравый смысл!
Или Вы считаете что если люди зарабатывают больше чем мы, украинцы, то они должны разбрасываться деньгами за просто так???

На Евро "крымская" организация отдыха не прокатит. Когда за короткий срок надо отбить усЁ, при этом не оказывая сервиса.

Это ж, *****, крымский синдром: снять по максимуму за услуги самого убогого пошиба. А потом удивляются, а чо так-то? Никому наш убогий сервис по цене выше европейской не нужен.
А потом **** удивляться Партия Районов, которая вытягивает бабло по максимуму не задумываясь о перспективе. Это ж уже национальная тенденция.

Ну ... жлобство жлобством ... Но простите 50 евро за ночь в профилактории Политеха, где на этаж два унитаза??? Или 500 евро за ночь в гостинице ... когда за 500 евро можно шикарно отдохнуть недельку в Турции?
Это местная экзотика и колорит. :D
Понимаете, я тоже б возмущался, приедь в Молдавию и увидав такие же цены как в Киеве например. Только потому что я считаю Молдавию четвертым миром, и считаю стереотипно, что там должно быть все намного дешевле при том же сервисе. ;)
Так же и немцы думают возможно.

На Евро "крымская" организация отдыха не прокатит. Когда за короткий срок надо отбить усЁ, при этом не оказывая сервиса.
Да, это так. Европейцы- народ непривередливый, но не за такие же бабки! Цены должны соответствовать сервису. Я уже многие годы поражаюсь, кто же ездит в Крым и платит такие суммы за отдых, когда за те же деньги можно отдохнуть в полном комфорте где-нибудь в Испании? А после таких курортов, как Хорватия, Болгария, Греция или Черногория ещё и сдача останется!

Это местная экзотика и колорит. :D

Понимаете, я тоже б возмущался, приедь в Молдавию и увидав такие же цены как в Киеве например. Только потому что я считаю Молдавию четвертым миром, и считаю стереотипно, что там должно быть все намного дешевле при том же сервисе. ;)
Так же и немцы думают возможно.

Родители друга ездили в том году в Хорватию... Ну захотелось в Европу ... Если мне не ошибает моя память - 1000 евро с лица. Совдеп в чистом виде. Гостиница с древней мебелью, голимым телевизором ... вот только за наличие тараканов он ничего не сказал. НО 1000 евро за неделю с проездом и питанием, а не 50 евро за переночевать.

Это не значит что у нас должны быть гостиницы за дешево... просто должен быть здравый смысл, который позволит нарисовать ту "золотую" цену при которой и клиенты будут и заработок.

Их главное не пугать,а заманить в украину под любым предлогом:-)
Сусанин с французами и идеи остапа бэндера покажутся детским лепетом....:-)по сравнению с ****оидами,так что правильно моисей водил народ по кругу-чувствовал жопой,что севернее Украина:-)

От слова-УКРАСТЬ:-):-):-)®

Да, это так. Европейцы- народ непривередливый, но не за такие же бабки! Цены должны соответствовать сервису. Я уже многие годы поражаюсь, кто же ездит в Крым и платит такие суммы за отдых, когда за те же деньги можно отдохнуть в полном комфорте где-нибудь в Испании? А после таких курортов, как Хорватия, Болгария, Греция или Черногория ещё и сдача останется!
Если туда телепортироваться, то останется. А так дорога на Балканы не отличается дешевизной.

Их главное не пугать,а заманить в украину под любым предлогом:-)
Сусанин с французами и идеи остапа бэндера покажутся детским лепетом....:-)по сравнению с ****оидами,так что правильно моисей водил народ по кругу-чувствовал жопой,что севернее Украина:-)

От слова-УКРАСТЬ:-):-):-)®

Товарищ таксует, работал пару раз в Германии, знает язык. Поступает вызов - "везешь иностранца!" Тот в шоке... Садится мужик и начинает на английском... Мой товарищ не в зуб ногой!.. Машинально говорит на немецком - тот в шоке! :) Немец оказался, был приятно удивлён, что у нас таксисты говорят на немецком :) Ну и разговорились. Оказывается у немца бизнес связан с "евро 2012", вроде бы организует поездки болельщиков. Он в шоке! Говорит - "вы тупорылые (товарищ так перёвёл :) )! Как вы допустили, что бы "это" за ваши деньги делали!? Это всё должно делаться только за деньги частных инвесторов! И где всё??? Покажи мне, говорит, где всё, где все деньги??? Я не вижу (они ехали улицами Харькова)!" Короче, немец не мог сдержать эмоции от увиденного...

бугагага :D

800000 болельщиков приеееддууутт :D Помните эту басню? Я ставлю как и раньше на то, что сюда приедут около 60000 болельщиков.
Нолик один справа убери - соглашусь :D

Нашла коса на камень.
Жлобство немчуры и наипательское желание украинских евреев срубить огромные барыши на европейцах.
Бугога... Нежелание платить 10 тысяч баксов в неделю за однокомнатную квартиру с хамством и тараканами впридачу - эот не жлобство, а здравый смысл. У них там тоже поднимают цены во время глобальных мероприятий, взять тот же Октоберфест в Мюнхене, где цены поднимаются в три-четыре раза. Но во-первых, это отели нормальные, а во-вторых - отъезжаешь от Мюнхена часок в комфортабельной электричке и пожалуйста, 50-60 евро в сутки чистенькие гестхаусы.

Родители друга ездили в том году в Хорватию... Ну захотелось в Европу ... Если мне не ошибает моя память - 1000 евро с лица. Совдеп в чистом виде. Гостиница с древней мебелью, голимым телевизором ... вот только за наличие тараканов он ничего не сказал. НО 1000 евро за неделю с проездом и питанием, а не 50 евро за переночевать.
Шо-то сказки рассказывают родители твоего друга. Попутали видать Хорватию с Херсоном;)

¥€$;28083845 сказав(ла):
Цены поднимают во время проведения подобных мероприятий во всем мире! Это нормальная практика.
Только на Украину можно голос поднять и указать на жадность, а про Англию язык в попу засунуть ;)
Англия и Украина - две большие разницы. Там же дальше сказано, что несмотря на такой уровень цен, мест в отелях практически нет. Так в чем проблемы? Есть спрос - есть предложение. А вот у нас отели будут стоять пустыми. Потом - сервис очень разный. И взагали - Англия страна недешевая изначально.

¥€$;28083845 сказав(ла):
Цены поднимают во время проведения подобных мероприятий во всем мире! Это нормальная практика.
Только на Украину можно голос поднять и указать на жадность, а про Англию язык в попу засунуть ;)

"Олимпиада-2012: Цена на отели в Лондоне выросли в 10 раз
В преддверии Олимпиады цены на отели в Лондоне резко выросли, местами они поднялись в 10 раз. При этом гостей Олимпиады призывают бронировать комнаты уже сейчас: в 172 гостиницах уже нет мест.

Молодой чемодан, а Вам не кажется что сравнивать Харьков (даже не говоря о Львове) с Лондоном выглядит кощунством? :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Не выйдет видимо срубить бабла.

чем беднее, тем больше жадность...

¥€$;28083845 сказав(ла):
Гостиницы в английской метрополии ежечасно дорожают. Тем кто, например, ищет комнату на двоих в центре Лондона на период с 27 июля по 12 августа, представлен скромный выбор из 27 гостиниц, в то время как в прочих 172 уже нет мест

Среди самых недорогих предложений – Holiday Inn Express, где 16 ночей стоят 5 332 фунтов (6 400 евро), включая завтрак. А вот пожить в Hazlitt’s Hotel, отеле класса люкс в Сохо, обойдется в 19 584 фунта (23 526 евро). Желающие забронировать номер на время лондонской олимпиады должны не только торопиться, но и готовить деньги: жилье оплачивается сразу, причем, в случае отмены брони, деньги не возвращаются.

Десятки тысяч лондонцев предлагают частное жилье как альтернативу отелям, но и здесь цены растут на глазах. В некоторых районах города стоимость уже в 10 раз превосходит обычную плату за аренду. Например, квартира с двумя спальнями в Кэмдене предлагается за 1 750 фунтов (2 100 евро) за ночь, хотя ее обычная цена – 145 фунтов (174 евро)."
Ну? Такие же цены, как у нас. А у нас качество такое же как в Англии кто-то может предоставить?
Речь ведь не идёт о самой дороговизне, речь идёт о том, что за те деньги, что и в развитых странах, у нас вам предложат клоповник. А то, что с таким же обслуживанием - будет стоить дороже.
Вот, собсно, о чем и речь.

На их месте я бы не приезжал в Украину не за какие плюшки. Они не готовы к таким проблемам и приключениям...

Назад
Зверху Знизу