Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Песта Металлисту....

Коммунальное предприятие «ОСК «Металлист» находится на балансе области.
Не надо так воспринимать эту ***овскую возню - разберутся.
– Стадион находится на балансе областного коммунального предприятия ОСК «Металлист». За девять месяцев 2012 г., по данным управления спорта облгосадминистрации, доходы этого предприятия достигли 5,9 млн грн., а расходы – 6,2 млн грн. Основные статьи доходов предприятия – а это проведение футбольных матчей – 3,4 млн грн. В то же время от деятельности торговых «точек» поступило только 2333 грн.

На стадионе 38 800 мест, его средняя заполняемость – 23 000 человек. Только от продажи билетов за 9 месяцев выручили 16 млн грн. От сдачи помещений стадиона в аренду – 6 млн.

Согласно договору об услугах, в день матча ЧАО «ФК «Металлист» (принадлежит Александру Ярославскому. – ред.) платит коммунальному предприятию 134 000 грн. Но даже при заполняемости арены на 60% билетов продается минимум на 800 000 грн.

Тренер «Ньюкасла»: «Я не так много знаю о «Металлисте»

21.12.2012 18:12

Наставник английского футбольного клуба «Ньюкасл» Алан Пардью сказал, что мало знаком с «Металлистом» и прокомментировать жеребьёвку 1/16 финала Лиги Европы не может. Более того, он считает, что для его команды важнее добиться результата в английской Премьер-лиге.

Алан Пардью, главный тренер ФК «Ньюкасл»: «На самом деле я не так много знаю о «Металлисте». Я посмотрел, что они выиграли свою группу. С ними будет не так просто играть. Это будет изнуряющее противостояние в плане путешествия. Я очень мало знаю о харьковском клубе, поэтому не могу даже ничего сказать по этому поводу. Более подробно поговорим после того, как соперник будет изучен».

143641_700.jpg

Алан Пардью

На такое заявление Пардью уже успели отреагировать в Украине. Это экс-игрок донецкого «Шахтёра» и сборной Украины Геннадий Зубов выразил уверенность в победе «Металлиста»: «Думаю, что проблем в этом противостоянии у подопечных Маркевича не будет. Тем более, будет возможность преподать урок наставнику «сорок», заявившему, что он ничего не знает о предстоящем сопернике из Украины».

Но наставник «Ньюкасла» и вовсе поставил под сомнение престижность Лиги Европы. Он считает, что более важны для его команды матчи внутреннего чемпионата.

Алан Пардью, главный тренер ФК «Ньюкасл»: «Я не думаю, что кто-то возразит, что Лига Европы не является приоритетом для команд английской Премьер-лиги. У нас плотный график в конкурентной и жёсткой лиге. У нас самые большие нагрузки».

Источник: skysports

Вадим Шевякин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепа решил доказать ,что он не равен нулю,как Ярик говорил....

Буду рад, если возьмутся за ум, ну или посмеюсь как они на окружной будут в юбочках стоять.
ЗЫ Тоже хочу, чтоб когда сын подрастет занялся футболом. ;)

Хочешь, чтоб он тоже в юбочке и на окружной?:іржач:

Каким образом стадион Металлист будет зарабатывать без ФК Металлист?

Харьковчанка рассудит матчи женского еврочемпионата по футболу

21.12.2012 19:49

Украинские арбитры получили назначение от Комитета арбитров УЕФА на проведение чемпионатов Европы 2013 года

Как сообщает пресс-служба ФФУ, в частности, харьковчанка Екатерина Монзуль, рефери элитного дивизиона УЕФА, попала в список из девяти арбитров, которые будут проводить поединки финальной части женского Евро-2013, который пройдет с 10 по 28 июля в Швеции.

Анна Старкова

Добкин уже хочет продать кому-то стадион Ярославского

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин не исключает возможности продажи стадиона "Металлист" частному лицу.
Об этом он сказал на пресс-конференции, комментируя заявление президента футбольного клуба "Металлист" Александра Ярославского о том, что он прекратит финансирование клуба, если у него отберут стадион.
По словам губернатора, в свое время на строительство стадиона "Металлист" "были выделены колоссальные средства" из городского, областного и государственного бюджета.
"И сегодня этот объект может и должен приносить прибыль, и было бы абсолютно неправильно этим не воспользоваться. Кто это будет делать - ФК "Металлист", область или город - это вопрос уже внутренней договоренности", - подчеркнул Добкин.
Он отметил, что у города, области и, наверное, в ФК "Металлист" "есть четкое видение, как управлять этим объектом без ущерба основной деятельности, и в случае, если этот многопрофильный объект будет принимать различные соревнования и управляться городом или областью, он будет приносить доходы в казну".
"Я не знаю, что там заявил господин Ярославский, я хочу вам сказать, что если следовать этой логике, то тогда, если он там единственный инвестор, у него должен быть договор, где было бы четко прописано, что если он вкладывает деньги - он претендует на собственность этого стадиона", - отметил Добкин.
"Но давайте посчитаем, кто и сколько вложил средств. Давайте приплюсуем сюда остаточную стоимость стадиона, который был, ведь он вырос не на пустом месте, не в чистом поле. Там было строение, которое должно иметь балансовую стоимость", - подчеркнул он.
Губернатор считает, что городу и области под силу содержание областного спортивного комплекса "Металлист".
"Ничего страшного, ведь мы тратили на содержание оперного театра около 30 миллионов гривен из областного бюджета, не рассыпалась же здание, стоит сегодня и еще будет 100 лет стоять", - сказал губернатор и отметил: "Поэтому эмоции в сторону. Чистая математика. Разберемся".
Он также выразил убеждение, что болельщики ФК "Металлист" никоим образом не почувствуют, что произошло, если передача стадиона городу или он останется в управлении области.
"ФК "Металлист" как играл, так и будет играть, и никакие дополнительные затраты бременем на футбольный клуб не лягут", - сказал Добкин.
"Разберемся. Я не думаю, что есть повод заострять на этом внимание. Есть амбиции. Вот их надо убрать в сторону, посмотреть трезво на эту ситуацию и принять правовое решение", - сказал он.

Отобрать у одного частного лица и продать другому частному лицу)))

С каких херов стадион стал собственностью Ярославского? пусть отдаст с процентами, что туда из бюджета вложили, а потом возникает.

Допа за всё берётся рьяно
всё превращается в ****о
а если за ****о берётся
то просто тратит меньше сил
(с)

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин не исключает возможности продажи стадиона "Металлист" частному лицу.
Об этом он сказал на пресс-конференции, комментируя заявление президента футбольного клуба "Металлист" Александра Ярославского о том, что он прекратит финансирование клуба, если у него отберут стадион.
Не проще провести аукцион по его приватизации в частные руки с правом первоочередной покупки Ярославским ?

вот вам пример - стройте бизнес в Харькове. стройте
когда придет время, вы его лишитесь

и не ссыкотно им у Ярославского что-то пытаться отжать? там же тоже не лохи сидят. Вспомнят 90е запросто

вощимта имеет полное право. я сейчас снимаю квартиру, если хозяйка захочет ее продать, она выставит меня к херам собачим и продаст. понимаю ярика, но тут ничего не поделаешь, сам виноват. ну и от договора аренды конечно зависит многое...

и не ссыкотно им у Ярославского что-то пытаться отжать? там же тоже не лохи сидят. Вспомнят 90е запросто

Что значит отжать? Ярославскому пренадлежат вип ложа и часть подтрибунных помещений. Остальное в собственности громады...

Енакиевский к рукам приберет все. Для чего и мутят.

Имя тренера молодежной сборной Украины назовут в ближайшее время

22.12.2012 12:28

Определился список претендентов на пост тренера молодежной сборной страны. Кандидаты – Сергей Морозов, Вадим Евтушенко и Владимир Онищенко

Онищенко сейчас работает в киевском «Динамо» - курирует детско-юношеский футбол, а Сергей Морозов уже несколько лет трудится экспертом на телеканале «Футбол». Третий кандидат, Вадим Евтушенко, также в свое время поработал экспертом на телеканале «Футбол», после чего возглавил «Ворсклу». После ухода из «Ворсклы» 54-летний специалист находится в статусе безработного, передает Корреспондент.net.

Нового главного тренера молодежной сборной обещают назвать на ближайшем Исполкоме ФФУ, который состоится 26 декабря. Тогда же ожидается услышать и имя главного тренера национальной сборной Украины.

Елизавета Банникова

Каким образом стадион Металлист будет зарабатывать без ФК Металлист?
Пораздают площадь под аренду, если денег хватать не будет даже на окупаемость, что скорее всего и будет, то Допа с Гешей под это дело из госбюджета бабки на содержание требовать будут, которые потом с успехом и будут ими распиливаться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу