Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Семин забухал...

Свершилось то что должно было произойти еще давно...после смерти Лобановского....если бы не дурость и амбиции братцев Суркисов. "Динамо" нужна в первую очередь сильная и волевая рука гл. тренера, своего тренера прошедшего в клубе все от А до Я. Время для клуба сейчас довольно непростое....то что получится из этого назначения сразу сказать трудно. Но, все равно....удачи тебе Олег.

Хочется верить что Динамо воскреснет.

Я бы вообще команду национализировал.

Какой никакой а символ.

Мирон Маркевич — почётный гражданин Харькова

26.09.2012 10:34

Мирон Маркевич, главный тренер футбольного клуба «Металлист», получил знак «Почётный гражданин Харькова» сегодня на сессии городского совета.

Решение о присвоении звания депутаты приняли ещё 22 июня. Сегодня награда нашла героя.

«Почётный гражданин города Харькова» — звание, форма поощрения за особые заслуги перед городом Харьковом в области развития производства, городского хозяйства, народного образования, здравоохранения, культуры, спорта. Присуждается за весомый вклад в развитие Харькова, повышение его всеукраинского и мирового статуса.

Анна Гин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Блохин: «Команда должна встрепенуться»

26.09.2012 11:55

Новый тренер киевского ФК «Динамо» Олег Блохин прокомментировал своё назначение в родной клуб, в котором отыграл почти 20 лет.

«Минувшая ночь была практически бессонной, так как Игорь Михайлович (Суркис — ред.) позвонил мне очень поздно. Почему? Потому что всё нужно было как следует обдумать», — заявил Блохин сразу после того, как подписал четырёхлетний контракт с киевским «Динамо».

137830_700.jpg

Олег Владимирович не тренировал клубную команду с 2009 года, когда он возглавлял ФК «Москва». Сейчас уже даже сам клуб исчез с футбольной карты России. Опыт работы в клубной команде у Блохина не самый удачный. Но тренера это не пугает.

«Важным моментом является серьёзная ответственность, ведь я знаю, что такое «Динамо». Клуб — не сборная. Тут нужно быть каждый день, а возможно, даже и сутками напролёт, чтобы вернуть былую славу «Динамо», — заявил тренер.

В матчах против сборных Молдовы и Черногории, которые сборная Украины проведёт в октябре, командой будет руководить Блохин — так договорились ФФУ и наставник. Руководство федерации, по словам Олега Владимировича, вошло в его положение и согласовало этот вопрос с президентом «Динамо» Игорем Суркисом.

Блохин говорит, что задачи на сезон с президентом киевского клуба он ещё не обсуждал, но показал, что с ситуацией в клубе знаком и в курс дела его вводить не стоит.

Олег Блохин, главный тренер ФК «Динамо» Киев: «Впереди у «Динамо» тяжёлые матчи с «Зарёй», «Днепром» и «Металлистом» в чемпионате, а также загребским «Динамо» в Лиге чемпионов. Не исключено, что в первенстве страны может что-то поменяться. Конечно, это зависит не только от нас, но и от конкурентов в турнирной таблице. Команда должна встрепенуться. Не можем же мы всё время проигрывать со счетом 1:4. Для киевского «Динамо» это слишком».

Источник: сайт ФК «Динамо»

Вадим Шевякин

Интересно, а кто соврал? Суркис говорил, что имя тренера будет известно в среду. Но если так, то Блоха как бывший тренер сборной очень нехороший человек.

А Хацкевич? Он хоть, что-то понял?

Блохин уходит в Динамо из сборной?

Свершилось то что должно было произойти еще давно...после смерти Лобановского....если бы не дурость и амбиции братцев Суркисов. "Динамо" нужна в первую очередь сильная и волевая рука гл. тренера, своего тренера прошедшего в клубе все от А до Я. Время для клуба сейчас довольно непростое....то что получится из этого назначения сразу сказать трудно. Но, все равно....удачи тебе Олег.

То Блохин рассказывал сказки, как он готовил сборную не в Евро-2012, а в чемпионату мира, а ЕВро было просто тренировкой, то теперь просто слился из сборной. Молодчага! :D

Надо было Ежева Ежефовича Сабо назначать..

Сабо уже был. При нем команда тоже не добилась успеха.

сабо был 4 раза тренером

ЧУ со всеми тренерами выигрывали

«Металлист» сыграет с «Карпатами» в 1/8 финала Кубка Украины

26.09.2012 17:23

Сегодня в Доме футбола прошла жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины. Базовый день для проведения матчей - среда, 31 октября

Пары, которые разыграют путевки в четвертьфинал турнира, выглядят так:

«Днепр» (Днепропетровск) – «Ильичевец» (Мариуполь)
«Ворскла» (Полтава) – «Таврия» (Симферополь)
«Карпаты» (Львов) - «Металлист» (Харьков)
«Говерла» (Ужгород) - «Шахтер» (Донецк)
«Авангард» (Краматорск) - «Арсенал» (Киев)
«УкрАгроком» (Головковка) - «Черноморец» (Одесса)
«Нива» (Тернополь) – «Севастополь»
«Шахтер» (Свердловск) - «Волынь» (Луцк).

По материалам Football.ua

Елизавета Банникова

В этом розыгрыше болею за УкрАгроком!

Кубок Украины: «Металлист» сыграет с «Карпатами»

26.09.2012 18:38

Как и в прошлом году, в 1/8 финала кубка Украины «Металлист» сыграет во Львове с «Карпатами». Так выпал «слепой» жребий, который мог свести любые две команды.

Вторая харьковская команда — «Гелиос» — вылетела из кубка в 1/16 финала, проиграв дома «Говерле». Также вылетело киевское «Динамо», уступив «классическое» «Шахтёру».

Все матчи 1/8 финала кубка Украины:

«Днепр» Днепропетровск — «Ильичёвец» Мариуполь
«Ворскла» Полтава — «Таврия» Симферополь
«Карпаты» Львов — «Металлист» Харьков
«Говерла» Ужгород — «Шахтёр» Донецк
«Авангард» Краматорск — «Арсенал» Киев
«УкрАгроком» Головковка — «Черноморец» Одесса
«Нива» Тернополь — «Севастополь»
«Шахтёр» Свердловск — «Волынь» Луцк

На прошлом этапе кубка «Карпаты» и «Металлист» уверенно обыграли на выезде представителей первой лиги. Львовяне со счётом 0:2 выиграли в Молодёжном у «Крымтеплицы», а харьковчане со счётом 1:4 выиграли в Киеве у «Оболони».

В прошлом году «Металлист» тоже играл с «Карпатами» во Львове на этой стадии кубка. Тогда у харьковчан был плотный график в Лиге Европы, поэтому во Львове сыграл резерв и проиграл со счётом 0:1.

Матчи 1/8 финала кубка запланированы на 31 октября.

Источник: football.ua

Вадим Шевякин

Олег Блохин: «Если бы звали в «Реал», то всё равно бы выбрал Киев»

26.09.2012 19:02

Легендарный футболист киевского «Динамо» Олег Блохин, который вчера возглавил киевский клуб, сегодня был представлен команде и вместе с президентом клуба Игорем Суркисом ответил на вопросы журналистов.

Игорь Суркис, президент ФК «Динамо»: «Знаете, как я представлял команде Олега Владимировича Блохина? Двукратный обладатель Кубка Кубков, обладатель Суперкубка. В матче за Суперкубок забивший три мяча «Баварии». Олег Блохин. Кто из вас сделал что-то подобное для «Динамо»? — все опустили головы. Больше представлять ничего не надо. Задал капитану вопрос: «Вопросы есть?». Шовковский ответил: «Были, но после вашего представления их уже нет». После этого Олег Владимирович полчаса общался с командой».

Так прошло представление Блохина команде. Он в своё время провёл в «Динамо» 19 сезонов и оказался одним из последних великих киевских игроков, который не тренировал «бело-синих». До Блохина тренировали Алексей Михайличенко, Анатолий Демьяненко, Леонид Буряк — партнёры Блохина по тому «Динамо». И добиться приглашения в родной клуб Олег Блохин очень хотел.

137864_700.jpg

Игорь Суркис и Олег Блохин

Олег Блохин, главный тренер ФК «Динамо»: «Я коренной киевлянин, всю жизнь проигравший в «Динамо». Честно говоря, обижался, что многие экс-игроки были на тренерском мостике, а я так и не попробовал. Наконец это время пришло. Если бы был выбор между «Реалом» и «Динамо», Киев бы перевесил».

Блохин говорит, что киевскому клубу не хватает организации игры, мол, сильные стороны лидеров Гусева, Ярмоленко и Идейе используются не полностью.

Олег Блохин, главный тренер ФК «Динамо»: «Как болельщику, мне кажется, «Динамо» не хватает организации игры. Скоростные игроки есть — Гусев, Ярмоленко, Идейе. Но если игра строится по-другому, то эти игроки не могут проявить себя. Я не знаю, как строился тренировочный процесс, не знаю физического состояния игроков, как команда готовилась, какая установка давалась».

Если раньше, будучи тренером сборной Украины, Блохин был сторонником лимита на легионеров, то теперь задумался и над этим. Говорит, что в иной ситуации ему может и не хватить украинцев в «Динамо». Наставник намекает на игровые проблемы у Гусева, Михалика и Милевского.

137863_700.jpg

Олег Блохин

Самое главное — результат, говорит Блохин: мол, после двух поражений по 1:4 надо здесь и сейчас исправлять cитуацию, потом уже может быть поздно. Но как именно он собирается это делать, Олег Владимирович пока не ответил.

Олег Блохин, главный тренер ФК «Динамо»: «Как я буду играть — не могу ответить. Если увижу, что у меня есть два нападающих, то в два и буду играть. Для меня главное на первых порах — результат. В особенности — после двух поражений со счетом 1:4. Игра придёт. Если в конце сезона не будет титулов, но стадион будет заполняться на игру, я буду доволен. Другое дело, будет ли доволен президент, сможет ли это терпеть».

Источник: football.ua
Вадим Шевякин

Сёмин что-то затих.. Мог бы на последок кое-что и сказать, ну или хотя бы признать свою вину. А то в послематчевых интервью у него все виноваты, кроме него самого.

Назад
Зверху Знизу