Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глеб, спасибо за ссылку. Да, у Лемешева и скорость удара была. И еще точность. Иногда его удар со стороны и увидеть сложно, а противник уже лежит.
ну я например увидел задиру не в Ковалёве....скорее наоборот...Ковалев еще тот задира, на дуэли взглядов с Паскалем, "чуть Паскалю нос не сломал" своей бейсболкой!
ну я например увидел задиру не в Ковалёве....скорее наоборот...
Не нужно ему Паскаля провоцировать, нет у того шансов... Ковалёв проиграет Но к сожалению не в этот раз...надо трезво оценивать бойцов.Он спровоцировал потасовочку! Может это план у него такой на бой, вывести из себя Паскаля, чтобы тот пошел вперед и на встречных курсах посадить его на пятую точку в ринге уже в самом начале боя!
ну обычно америкосы с 4 утра по нашему транслируют. Там у них вечер..А во сколько ожидается начало боя?
я тоже иногда просыпаю)) но сегодня(завтра) постараюсь проснуться вовремя.....а то утром в воскресенье так сладко спится.
приятно что наконец то понял)) незачем Ковалёву чудить, он себя уверенно чувствует, а его соперник понты колотит только перед боем, посмотришь, как он будет включать заднюю и обсередся не вступая в рубку... ну просто уверен в этом, нет у Паскаля шансов честно выграть, только что ниь выкинуть или упасть от удара в пах и не подниматься.Так что Ковалев был прав на 100%!
Классный оказался бой Ковалева с Паскалем. Ковалев реальная "машина" - думающий, очень быстро может сближаться, работает очень разносторонне и на верхних и на нижних этажах. Больше всего понравились третий и восьмой раунды боя!
рефери реально поторопился. Непонятка с падением Ковалева - удар там был в ответку. Потом продолжение , 2 удара в защиту и остановка боя?
прям как Эрик Моралес
тут никто и не осуждает рефери, Ковалёв скользанул ринг слишком скользкий был, это не раз уже происходило , а Паскаль пошел к себе в угол и его так шатануло, что он пару раз от канатов отталкивался, жаль камера этот момент не зафиксировала, думаю скоро выложат вид с других камер, Ковалёв начал судье на шатающегося Паскаля показывать, но судья не стал отсчитывать... а потом когда начали бой судья понял, что Паскалю гаплык... тот не восстановился и начал просто выживать. ещё один два удара и здоровье можно было бы потерять , хотя возможно после этого боя Паскаль станет ванькой-встанькой... со стеклянным подбородком.И вместо движения к Ковалеву он отошел сам в угол и показывал всем своим видом, что дальше драться уже не хочет. Рефери имеет полное право остановить бой если он приобретает характер одностороннего избиения одним доксером другого.
Ну тут уже такого прогноза который я делал перед боем с Паскалем не будет, чашу весов я передам Стивенсону, он бьющий с двух рук думает побыстрее, неординарен, вышкален не хуже а возможно и лучше Ковалёва...))) Нервы у обоих в порядке. Ждем бой со Стивенсоном за абсолюта теперь. Бой 2-х панчеров, мечта.
Ну давай так , до боя со стариком Хопкинсом, Ковалёв дляменя был чемпом лет на пять не меньше, но после Хопкинса а тем боле после Паскаля, который на голову ниже по технике и боксёрской школе чем Ковалёв, я увидел такие дыры в защите Сергея, что хороший контрпанчер которым и является следующий соперник Ковалёва - разберёт его на запчасти.. а Паскалю не качаться до усёру надо было а в ринге школу отрабатывать, а то понадеялся на физуху и на природный дар...Тем более, Ковалев ловит удары, а у Сутенера пропускать нельзя. Короче, кто первый хорошо попадет. Очень интересно смотреть такие бои.
ну только не надо забывать, что в мире Паскаль был реальным претендентом , а значит одним из лучших в своём весе... И его не вытащили из под камня, а он прошел крутую лестницу соперников победив их и тем самым заслужил бороться за звание. Он был совсем не мальчик для битья.Более менее толковый соперник уложит Ковалева на помост ринга.