Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Началось. Полезли хейтеры((
Жалко, что не получилось. Лично для меня Ломаченко является самым крутым украинским боксером. И рано его списывать. Думаю, в 59 кг он сможет 2-3 годика побоксировать.
Конкретно по бою. У меня сложилось впечатление, что Василий поднабрал веса. Иначе объяснить снизившуюся скорость не могу. Хотя может и возраст дает свое.
Лопес удивил физухой. Реально как танк.

на мегого сейчас акция 14 дней 1 грн.далее 197.думаю мож подключиться потом отключить?
многие попались на этуу удочку, дав доступ к карте и получив просмотр за одну гр. Потом только карту менять... ни в коем случае не ведись.. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

MØntУ;68562524 сказав(ла):
Тут ты прав, Варгаса давно переехал ОДЛХ и он давно закончил карьеру .
))) кто бы когда то не переезжал Варгаса, сегодня он другой, может его и переедет кто то, но это уже точно не Лом(( к сожалению.......

многие попались на этуу удочку, дав доступ к карте и получив просмотр за одну гр. Потом только карту менять... ни в коем случае не ведись.. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

у меня как раз в этом месяце срок по карте истекает))))

MØntУ сказав(ла):
Во-первых, Ломаченка - не украинский боксер, а *****ский РПЦ-шный

а кто украинский боксёр? за кого болеть? поделись контактами.

Последними серьезными Украинскими боксерами были Кличко.А сейчас реально отбитые московскими попами в голову скрепные **********.Уж лучше не за кого болеть чем за предателей.Ну это мое мнение которое в этом городе к сожалению не в почете.

Последними серьезными Украинскими боксерами были Кличко

Я болею за "Полтавский танк" - Александра Хижняка, чемпиона Европы и мира, который в этом году имел все шансы стать олимпийским чемпионом, но пандемия внесла свои коррективы. Думаю, что он станет чемпионом и в профессиональном боксе.

А вот и свежая интересная новость - в боксе вводится новая весовая категория - до 101,6 кг.

"Всесвітня боксерська рада (WBC) оголосила про інноваційне рішення - вона створила новий дивізіон у важкій вазі.

Нова вагова категорія матиме обмеження до 101,6 кілограма, між крузервейтом (від 79,5 до 86,2 кг) і суперважкою вагою (від 101,6 кг), повідомляє Boxing Social.

Президент WBC Маурісіо Сулейман пояснив необхідність створення дивізіону тим, що суперважкоатлети стають з роками дужчими.

Зазначимо, що нині Heavyweight починається з ваги 90,7 кг.

Більш детальна інформація з'явиться в жовтні. Назва нового дивізіону поки що залишається невідомою."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За Моню болей он истинный, правда достижения его это взбешенность и припездания)) )) все остальные фуфел, а он и в церкву правильную ходит, а не в костел или синагогу... и крест на пузе правильно чеканит. ну прям настоящий некацап)) правда гутарит пока что на языке врага, но эт для того шоб в тыл к ним попасть радисткой Кэт))) и шоб его не рассекретили когда рожать будет... а потом всех врагов загрызть спящими, ну прям всех до единого.... ну а пока что ринг у него в мониторе, тут он чемп мира и вселенной...ну и хф естественно)))) лет пять меня шугает, дескать изобьёт до неузноваемости в ринге))зашугал до немагу как я аж кушерями домой до сих пор добираюсь..))а само таки бздливое создание, лет через десять наверное таки вызовет на бой)))хотя бздит , а вдруг соглашусь)) долгое время я у него в игноре был, так было здорово не читать высеры полудурка, и вот на тебе опять проявилось на свет божий из приисподни и опять безумстует... наверное правду говорит пословица ---"горбатого могила исправит")).

Ну это мое мнение которое в этом городе к сожалению не в почете.
А на переферии? может у тебя ещё не всё потеряно..

А вот и свежая интересная новость - в боксе вводится новая весовая категория - до 101,6 кг.
давно бы пора, только надо было до 1120, а то опять 150киллограмовый с 102 будут бодаться.. Прикольно одно, Усику в следующую не подняться, точнее подняться то можно но оттель вынесут однозначно.. Так шо тяперяче, супертяж, а следующий дубль-супертяж, или суперсупертяжж... ?

Я болею за "Полтавский танк" - Александра Хижняка, чемпиона Европы и мира, который в этом году имел все шансы стать олимпийским чемпионом, но пандемия внесла свои коррективы. Думаю, что он станет чемпионом и в профессиональном боксе.
к сожалению и он пересидел в любителях... стать то он возможно и станет, но не надолго...

Вот то что стоит глянуть в выходные в прямом... Интересный поединок .. надеюсь доставит куда больше удовольствия, чем велосипед боя Лома. Хорошо хоть я в командировке был и бой Васи не смотрел и до сегодня не желаю глянуть(9 шоб не растраиваться...

Итог долгожданного ожидания...

MØntУ;68605402 сказав(ла):
Слышь, сын старой ****и гоотов с тобой в лое время
А отсосать не готов?)) Монька девка с норовом, жаль истеричка ...но таки характерная )))

MØntУ;68605428 сказав(ла):
аххха, вот ты и ******
С такой как ты бабой в ринг негоже))) Не зацал, а насцал))) прям тебе в рот )) как на вкус сахар у меня не повышен))) А Монька. могу адресок черкнуть свой приезжай и порешаешь.. Тем более ты спортсменка сильная тебе бояться нех...насрешь мне под порог)) на большее ты не способна)))

MØntУ;68605739 сказав(ла):
Ты там выше пязднул про бой, а как я согласился - ***ко слился.
Ты сколько лет ждал)))пять? тогда ещё пяток подожди... Так на бой спортсмны выходят, после боя руки жмут, а ты законтаченная по жизни обезумевшая Монька))) ты баба *****, тебя только за твой язык на место ставить надобно, спросив за твои высеры... да и руки об ****о марать не охота)) . Неужели не понимаешь? Значит ты точно ***** обоссаный...

Назад
Зверху Знизу