Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дело даже не в том, что он не заработает. А в том, что заработают типы типа гепы, допкина. А ему ничего достойного не дадут. Скажут -Не выгодно. Убытки понесли.
Поэтому Гвоздик прав. Не стоит кормить тут всякую сволоту. Просто сказать это на прямую, он не может.

Если я не смогу сегодня зарабатывать этим себе на жизнь, я пойду работать... Не знаю, кем. Подсобником или в McDonald's кассиром», — предположил он.
Вот зачем такое говорить, и на кого рассчитаны такие слова? Подсобником или кассиром...Ага, аж сейчас. Хоть кто нибудь поверил, что Гвоздик говорит это искренне?
А что, в боксе можно работать и зарабатывать только выступающим за границей боксером? А может стоит попробовать тренером и готовить молодежь? Опыт, то уже имеется и научить молодежь есть чему. Думаю, что и зарплата будет не меньше, чем у подсобника или кассира.
Можно открыть свою платную школу-секцию бокса. Думаю, что конкурс попасть в такую школу был бы огромный. И спонсоры бы нашлись.

Ага, аж сейчас. Хоть кто нибудь поверил, что Гвоздик говорит это искренне?
Ну это он пытается сказать, что никакой работы не цурается, что бы поближе к тем быть, кто его высказывания слушает и читает. В реале он уверенно понимает, что не случись серьёзной проблемы со здоровьем, он лет 10-15 легко протянет, даже если не будет побеждать, его следующие три четыре боя будут всё равно с огромным гонораром, потом если побед не будет, в чем я лично сомневаюсь, он начнет соглашаться на бои, где его будут звать за хороший гонорар, а так как опыт у него большой, и режим он соблюдает, то будет ну пусть не в десятке, а в двадцатке лучших, это тоже неплохо. Да и проиграл он только один бой пока что, так что, он ещё многих огорчит... Но я думаю, он даже уйдя с большого спорта не видет своей и своей семьи будущей жизни ни в Харькове ни в Украине... Ну это его личное дело. Он кстати когда тренеровался тут, не был топовым боксером, на областных проигрыши у него были, но позже проявил упорство и настойчивость...

что бы поближе к тем быть, кто его высказывания слушает и читает.
Так его высказывания слушают и читают не только охранники и кассиры, а и люди, способные понять, что эти высказывания абсолютно не соответствуют вариантам его реальных дальнейших действий и занятий. Думаю, что и сами охранники и кассиры это прекрасно понимают, ведь большинство из них работают там не потому, что это их мечта, а временно - в ожидании иного шанса от судьбы. И получается, что в словах Гвоздика это какая-то непонятная бравада, "рисование перед публикой" или как -то еще можно это назвать, но никак не правдой. Ведь все прекрасно понимают, что даже если он и не будет, скажем, в первой пятерке или десятке, то боксер его высокого уровня (пусть и не чемпион) все равно еще лет 5-7 сможет неплохо зарабатывать своими боями. А если не позволит проводить бои здоровье или желание, то останется много других вариантов, о чем вы и написали выше. Только очень не хотелось бы чтобы он пошел в политику.

Усик читает свой собственный стих

Очередной пиар после очередного обосрамса.
Это почему же обосрамса, он своим принципам и мнению не изменил, во что верит, то и говорит, ну а вызывальщики, коих никто не знал ранее и не узнает больше, попытались пропиариться на его имени, зная, что Саня снизайдет и ответит краем зацепив вызывальщика отвечая на его высер, который то и вызовом не назвать.... и о чудо вызывальщик вдруг стал узнаваем)) правда не надолго, максимум через месяцок о нем забудут навсегда)) Что ж месячнаяпопулярность тоже победа)) каждый пиарится как умеет.

Это почему же обосрамса, он своим принципам и мнению не изменил, во что верит, то и говорит, ну а вызывальщики, коих никто не знал ранее и не узнает больше, попытались пропиариться на его имени, зная, что Саня снизайдет и ответит краем зацепив вызывальщика отвечая на его высер, который то и вызовом не назвать.... и о чудо вызывальщик вдруг стал узнаваем)) правда не надолго, максимум через месяцок о нем забудут навсегда)) Что ж месячнаяпопулярность тоже победа)) каждый пиарится как умеет.
Какие принципы? Он пиарится улучшая "карму патриота Украины" каким он не является, ******** салатик у пагранцов снова не выйдет вот новая фича теперь типа "свой" стих (мб и свой) "я козацкого роду":іржач::рл: Кроме того если ты называл когото диванным ссыклом а потом не можешь отстоять свой "принцип" то кто ты? и где твои принципы? ;)

Он пиарится улучшая "карму патриота Украины" каким он не является,

Почему же, он любит не власть а страну, выходит под символом Украины на любых своих боях, даже в раше, где это стараются присечь. Не боясь провокаций и осуждений. Чем же он не патриот своей страны?

Почему же, он любит не власть а страну, выходит под символом Украины на любых своих боях, даже в раше, где это стараются присечь. Не боясь провокаций и осуждений. Чем же он не патриот своей страны?
Это ты так думаешь, а я думаю что ему так выгоднее или кажется выгоднее :незнаю: Кроме того согласись маневр заткнуть рот диванным бойцам потерпел крах теперь он на данный момент балабол не отстаивающий свои слова делом:)

заткнуть рот диванным бойцам потерпел крах теперь он на данный момент балабол
ну вот как можно заткнуть рот диванным))) никак, вот если бы он пошел у них на поводу и согласился на бой, был бы *****, а так лясы поточить)) иногда даже полезно. Хотя я считаю нужно было не отвечать нипады... Да и каждый имеет право думать по своему, тут ты прав и он по своему думает и не боится это говорить...

ну вот как можно заткнуть рот диванным))) никак, вот если бы он пошел у них на поводу и согласился на бой, был бы *****, а так лясы поточить)) иногда даже полезно. Хотя я считаю нужно было не отвечать нипады... Да и каждый имеет право думать по своему, тут ты прав и он по своему думает и не боится это говорить...
Как раз не думает в моменте с диванными бойцами.

Он просто живет иногда эмоциями не обращаявнимание на последствия. Но это его личный выбор. Повзрослеет, будет сдержаней.

Поживем увидим:незнаю:
ЗЫ ...но мостостроителя теперь все называют...(с)

Старенький любительский бой на олимпиаде 1988года Кости Цзю

Почему же, он любит не власть а страну, выходит под символом Украины
И кого это может убедить (что он выходит на ринге под флагом Украины)? Генерал СБУ, который предал Украину, вон также кричал "слава Украине" и в строю отдавал честь флагу Украины. Так что, имхо, главное - не тот флаг, который на плечах, а тот, который в голове и в сердце.

Он просто живет иногда эмоциями не обращаявнимание на последствия.
А вот тут вы правы. Но это мы (диванные эксперты) можем высказываться на форуме, руководствуясь эмоциями. Да и то признаком плохого воспитания считается кому-то угрожать за мнение, которое не совпадает с твоим. А Усику уже давно пора понять, что он очень известный и публичный человек (с него многие молодые боксеры хотят брать пример), его услышат многие и он в определенной мере "лицо страны", поэтому и должен несколько раз подумать - а можно ли делать и показывать видик, где он неожиданно бьет и "роняет на пол" обычного человека (диванного эксперта) только за то, что он его критикует. А потом, когда этот "диванный эксперт" встает и хочет продолжить бой без правил, начатый Усиком, он говорит - не, ребята - я дерусь только в ринге и честно по правилам бокса. Да и вообще я дерусь только за бабки, а тот, кто хочет драться со мной пусть станет в очередь и предоставит справку. Я очень надеялся, что Усик извинится перед всеми "диванными экспертами" за этот видик (за удар, нанесенный "диванному эксперту").
Если бы Виталий Кличко был таким эмоциональным и обидчивым, то "лысый" с квартала давно бы уже ездил в коляске или был на том свете, но он почему-то таких видиков не публикует. Вот вы написали "повзрослеет, поумнеет". Может пора уже?

Генерал СБУ, который предал Украину
Изволь заметить генералом его непредатель пэдро сделал , да и сравнение с людьми не имеющими отношение ни к гос тайне ни к работе на рашу которое понесло огромные последствия в котлах и сбитом самолете с десантурой неуместно...

Если бы Виталий Кличко был таким эмоциональным и обидчивым, то "лысый" с квартала давно бы уже ездил в коляске или был на том свете.
Странный ты)) неужели ты думаешь, что лысый пошел бы с клячей боксировать? А вдруг вытащил бы ствол и поставил клячу на колени? Жизнь это не бокс, тут мастера спорта может нарик шилом проткнуть за просто так.

Старый мультик.

Ещё один бой Кости

Назад
Зверху Знизу