Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Джошуа сможет удержать Руиса на дистанции в вовином стиле
и не будет ловить ворон, вроде бы, шансов у Руиса нет.
В начале боя мне показалось, что Лопес немного сконфужен и не понимает, что предпринять.
Жаль кукушка соперника слаба, а так бы бой мог оказаться куда поинтересней.
На фото Вася побольше Лопеса, но возможно это только кажется.....
Теперь придется ответить за все то что на балаболил Лопес в сторону Васи... Бой будет явно очень интересный!
В начале боя мне показалось, что Лопес немного сконфужен и не понимает, что предпринять. Жаль кукушка соперника слаба, а так бы бой мог оказаться куда поинтересней. На фото Вася побольше Лопеса, но возможно это только кажется.....
Я смотрел не только этот но и женский бой перед этим главным боем. И тот и другой мне не понравились. Я то думаю, почему раша этот бой в НТВ Боец не показывало, наверное это больше шоу, Аппонент МакГрегора семь боёв вподряд проигрывал, и это был восьмой))) берегут они курицу шо несёт золотые яйца....... а если послушать о МакГрегоре доп инфу и отношение к нему руководства ЮэФСи , то понятно становится, почему даже топовые бойцы ценятся ими меньше, чем тот кто смог поднять ЮэФСи на новый уровень как в финансовом, так и в публичном отношении. И сделал из него шоу с баснословными гонорарами... Привлек на просмотры не только любителей и знатоков боевых искуств, но и тех кто ранее никогда не смотрели бои без правил....Шо никто не смотрел? А бой интересный,жаль короткий.