Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

Это русский ******. ****, гнида!

Слава Украине!

Странный ты.. однако. Он не в Германии живет. Обвинять весь народ без разбора, это дело не хитрое. Иди в полит раздел там тебеподобных много))) инетбоец))

Интересно как пройдет бой в ММА Хорхе Масвидаля vs Камару Усмана. Ну ****** там идут в сторону Камару.

Интересно как пройдет бой в ММА Хорхе Масвидаля vs Камару Усмана. Ну ****** там идут в сторону Камару.
Видимо, так же, как и первый
Сомневаюсь, что Масвидаль научится бороться к тому времени
Разве что сам Усман выйдет неподготовленным и прозевает какую-нибудь тяжелую плюху

Там легковеска Шевченко будет в андеркарте биться. Вот этот бой интересен результатом, а бой Хорхе Масвидаля vs Камару Усмана интересен интересен своей зрелищностью и мне лично по любому кто победит, а вот красочность и зрелищность конечно же может привлечь любителей боёв "без правил".

Полный кард UFC 261: Усман — Масвидаль

Основной кард

Камару Усман — Хорхе Масвидаль
Чжан Вейли — Роуз Намаюнас
Валентина Шевченко — Джессика Андраде
Крис Уайдман — Юрайя Холл
Энтони Смит — Джимми Крут

Предварительный кард

Алекс Оливейра — Рэнди Браун
Дуайт Грант — Стефан Бекулич
Брендон Аллен — Карл Роберсон
Тристан Коннелли — Пэт Сабатини

Ранние прелимы

Дана Батгерел — Кевин Нативидад
Родриго Варгас — Зу Ронг
Джефф Молина — Киленг Ори
Ариана Карнелосси — На Лианг

Откровенная рубка....

24-25 апреля Чемпионат Украины по ММА. Проходить будет в Харькове.
Если не забуду, скину ссылку на прямую трансляцию

чемпионат Украины по ММА

24-25 апреля

20f9f8820e1cac11bb.webp

19-летний боксер умер после боя на молодежном чемпионате мира

Иорданский боксер Рашед Аль-Свайсат, что потерял сознание на ринге на молодежном чемпионате мира в польском Кельце, умер.
16 апреля Аль-Свайсат потерял сознание во время поединка с эстонцем Антоном Виноградовым. Спортсмена госпитализировали и провели операцию на мозге, но он умер через 10 дней.Пока неясно, смерть наступила из-за травмы, полученной во время боя или проблемы со здоровьем были еще до выхода на ринг. Инцидент расследует местная полиция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

orig_526925.webp

Сегодня латиносы дарят в прямом хорошие бои как андеркард так и основные . прямо сейчас идет бой Арреола -- Руиз. Пятый раунд. оба сбросили много кг. оба готовы на сто процентов ...И главное Оба настроены на победу. Во втором Руиз уже побывал на настиле, но его это только заводит.

Закончился поединок, от Руиза все ожидали нокаута, но к сожалению Арриола со своей железной челюсть не дал шанса ... Бой прошел все 12 раундов. Пока не знаю кто победил, щас объявят. Я думаю Руиз. Бой был не скушный ровненький. Боевой скоростной с интригой особенно для супертяжей.

Объявили победителя. Интригу оставляю. Кому интересно гляньте бой. Новый претендент на чемпионский бой определен.

чуть чуть "релакса")))

На пол раунда чувака хватило
Там бы другие руки давно потеряли)) а этот упертый дробит себе костяшки.
Блин умерает темка. Никого не интересуют бои. А сегодня в прямом интересные бои были как ВБА Так и в ЮФСИ UFC 262 . Бокс во втором легчайшем, два крутых боксера в андеркарте Martinez vs Burgos сделали этот вечер, они работали круче чем основной бой. Кто любит латинскую откровенную рубку гляньте. Изначально вышел монстр против 23-х летнего "мальчика" Мартинеса . Так мне показалось, но этот "мальчик" закатил такой бой, что видавший виды на десять лет старший и побывавший в ринге со всеми ведущими боксерами имея неплохой рекорд визуально физически в два раза крепче и больше таки не смог победить. Короче апосля этого боя я прозрел, и даже не верю, что кто то из самых самых сможет победить этого "мальчика" Мартинеса..Ежели найдете с руским коментом понравится , хорошо коментирует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а UFC 262 тоже не разочаровало. Жаль по разным каналам в одно и то же время была трансляция, я разрывался но глянуть успел всё)))

ещё немного релакса))))

Сборная Харьковской области приехала на чемпионат Украины среди юношей!

8c7d8eea084f720e5.webp

Кому интересно. Чемпионат Украины в прямом.

Человека "замораживают", потому он идет в спорт. Это может быть компромат из стремных фото, аудио и видео. Слухи + сплетни ( пердеж, различные заболевания, фейковая девушка, маленький **** ). Этим отпугивают половых партнеров, потому вы все идете в спорт, еще чаще на боевые искусства.
Шо недавно видать люлей отвешали и телку отбили? Вот и ищешь себе оправдание))))

Если ты не знал, то я гей по договору и сговору
Ты хвастаешься или жалуешься. Мне пох кто ты. Ищи соответствующие темы, там и рекламируй свои хотелки.

Да я и не гадал, а констатировал факт))

Единоборства это лишь трата времени.
Ты несешь чушь и не только в этой теме. Наверное потому, что в реале ты тихаришься))) а тут можно поумничать, показывая свой уровень восприятия и не неся за это насмешек от своих сослуживцев или знакомых ну и упреков. К слову... вся жизнь это трата времени... и каждый сам выбирает, на что это время тратить. Спорт не самый худший выбор.

Сегодня филипинец Нонито Донэйр встретился с французом Нордин Убаали. Нордин Убаали (17-0, 12 КО) – Нонито Донэйр (40-6, 26 КО) Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) Бой ожидали многие, смотрел его в прямом как обычно рано утром. Бой не разочаровал, Опыт и класс победил молодость и силу.

oubaali-donaire-4.jpg

В андеркарте так же был очень жеский бой Матиас - Джукембаев. Бой ну очень интересный, рекомендую глянуть любителям и знатокам бокса. Тут вышкаленный ударник нокаутер Джукембаев встретился с талантливийшим профиком с неординарной техникой Матиасом!!!...

03c79886fc67458a35505.webp

Назад
Зверху Знизу