Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сегодня встал рано, бои охота в прямом глянуть....

за сутки до боя.это кто то поторопился))))

в кожного свій шлях. У Василя свій!

надеюсь, что по веткин сегодня отгребет по полной!

а шо за бой сегодня, где смотреть, во сколько??

Неплохой соперник,но не более,Вася его пройдет
вот скажи мне как можно так говорить, в первом бою Вася не нашел ключик к сопернику, и все, а не нашел бы во втором капец карьере... Сейчас у него проходных соперников нет, все будут упираться и из кожи лезть, кто по грязному, кто по хитрому, эт как получится. История знает много примеров звездных бойцов которым предсказывали непревзойденность, некоторых даже если назвать никто не вспомнит, потому что попался непроходной панчер или неудобный соперник и все, кроме проигрыша ломается психика, ведь все вокруг в один голос поют о непревзойдненности, и боец начинает верить в свою божественность и непобедимость. И тут на тебе побили, многие ломаются. Да и побитого бойца легче победить,ведь кто то же победил.Это бокс, если бы он был такой предсказуемый, никто бы его не смотрел.
надеюсь, что по веткин сегодня отгребет по полной!
я тоже искренне желаю, что бы нафталинового мельдоника загнали снова за поребрик, шо гвоздь в масло. Поветка уже в прошлом, максимум домашний чемп, будут ему привозить мясо и он его будет отбивать перед орущей публикой. Мясо естественно будет не первой свежести, с душком, шоб легче было наверняка... как это он в Британию выполз, шо мельдоний выветреля???
а шо за бой сегодня, где смотреть, во сколько??

в 21 30 Боец ТВ покажет прямую из Великобритании.. Тяжики биться будут. Где ещё смотреть не знаю, но наверняка полно ссылок в инете.

Уайлдер: Надеюсь, Паркер побьёт Джошуа

Обладатель титула WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) утверждает, что 31 марта в поединке между чемпионом WBA Super, IBF, IBO британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и чемпионом WBO новозеландцем Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) будет держать кулачки за победу последнего.

«Предпочитаю, чтобы победил Паркер, — утверждает Уайлдер в интервью BoxingScene. — Думаю, он быстрее примет мой вызов. Джошуа ведь не просто так недавно признался, что боится потерпеть поражение. В этом-то и вся причина. Поэтому они и не хотят боя против самого опасного и жёстко бьющего чувака в дивизионе. А это, конечно же, я, Дионтэй Уайлдер. Вот поэтому я и буду болеть за Паркера».

По мнению Уайлдера, вся проблема в том, что Паркеру не отдадут победу в Британии. Выход один — нокаутировать Джошуа: «Я говорил раньше и повторю снова. Паркеру нужна победа нокаутом. Очень много чего на кону. А Джошуа дерётся в родных стенах. Вспомните сами, как рефери остановил поединок Джошуа против Карлоса Такама. Они сделают всё, чтобы сберечь его рекорд. Они не дадут возможности кому-либо пройти всю дистанцию с Джошуа».

«Людей не обманешь. Если Паркер перебоксирует Джошуа, но не получит победу, люди выскажут своё отношение к происходящему. Но я повторюсь снова и снова: Паркеру нужен нокаут. Только так он снимет все вопросы», — заявил Уайлдер.

maxresdefault_9_0.jpg

Считаю, что у Паркера шансы на победу 50/50, но выигрывать ему желательно нокаутом. Паркер резвый и идет вперед, этого не хватило Владимиру Кличко для победы в последних боях.

Интересно кто заменит в мае Альвареса в бою с Головкиным? Сондерс или Деревянченко и тот и тот очень достойный кандидат.

Прямая трансляция уже идет... смотрю андеркарты.

Понравился бой Джошуа Паркер, хотя считаю что Паркер мог бы и больше предпринять для победы. Джошуа не такой уж и неуязвимый боец. Джошуа законно выиграл, но теперь еще более убежден, что Кубрат Пулев также имеет очень неплохие шансы на победу над Джошуа.

Понравился бой Джошуа Паркер, хотя считаю что Паркер мог бы и больше предпринять для победы. Джошуа не такой уж и неуязвимый боец. Джошуа законно выиграл, но теперь еще более убежден, что Кубрат Пулев также имеет очень неплохие шансы на победу над Джошуа.

А что. Усик - Гассиев. Как по мне не все однозначно . Без удара, без защиты. Но быстрый .

Без удара, без защиты. Но быстрый .
на счет быстрый, да. На счет без удара, сомневаюсь, знаешь такое выражение у боксеров - Скрытый нокаутер... На счет без защиты... вообще мимо. Он умеет себя защитить..

зал в котором я тренируюсь.

DSC_1273.webp

что за даги, что за чехи? типичные кремлевские посылы. Дагестанцев, как таковых нет. Там полно разных народов. Включая евреев, армян, персов и т.д. Самое главное ДЕРБЕНТ. это ворота из Индии в Европу.Дербент был уже очень стар, когда только появились первые зародыши москаликов. Хабиб молодец. Не молодец, что ******** уважает, даже, скорее, побаивается.

Поединок между Усиком и Гассиевым перенесли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, господа. уже начались подковерные интриги?
А в интервью генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что в случае отказа Саудовской Аравии принимать финал Всемирной боксерской суперсерии, право на проведение боя передадут России.

"Мы сделали свое предложение. Если Саудовская Аравия будет не готова, то право проведения передадут нам".

А что молчите что клятый ***** стал чемпионом мира UFC в легком весе?
Или не по феньшую о перемогах оккупанта писать?
это ты про нафталинового бройлера)) а кого он победил? Имя и фамилию раньше где нить слыхал? Неинтересен он этот бройлерный переросток, ему бы более низшую категорию, но там скорости нужны... Кто с ним божен будет биться? Пусть имя победит, тогда и напишем, а так он просто неинтересен... мельдоний ему в помощь.
ПС, Снести пост не смог... только добавить...Не прочел что ЮФС пробачаюсь))) Я то про Витязя писал)))

Так что, господа. уже начались подковерные интриги?
Таки он состоится.... и мы получим удовольствие от боя, надеюсь Усик победит, но таки переживаю чуток. Уж очень силен чертяка неруская)))

так бокс, шо шахматы. думать надо. стратегию заранее разрабатывать. тактику подтягивать!!! это вам не это... это даже вам не здесь!!! посмотрите эпохальный бой в Киншасе. 1974 год. Али против Формана.

Таки он состоится.... и мы получим удовольствие от боя, надеюсь Усик победит, но таки переживаю чуток. Уж очень силен чертяка неруская)))
Я точно также надеюсь и верю в победу Усика, но волнение по поводу исхода боя остается. А тем временем букмекерские конторы решили, что победа Усика более вероятна
"Коэффициент на победу Усика составляет всего 1.36, тогда как котировки на триумф Гассиева равны 3.10."

Думаю, что Усик реально сильнее, но разрыв в котировках все-же реально должен быть меньше. Но им виднее, хотя тут с этими котировками могут быть разные игры - бабки то крутятся большие.

Назад
Зверху Знизу