Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот скажи мне как можно так говорить, в первом бою Вася не нашел ключик к сопернику, и все, а не нашел бы во втором капец карьере... Сейчас у него проходных соперников нет, все будут упираться и из кожи лезть, кто по грязному, кто по хитрому, эт как получится. История знает много примеров звездных бойцов которым предсказывали непревзойденность, некоторых даже если назвать никто не вспомнит, потому что попался непроходной панчер или неудобный соперник и все, кроме проигрыша ломается психика, ведь все вокруг в один голос поют о непревзойдненности, и боец начинает верить в свою божественность и непобедимость. И тут на тебе побили, многие ломаются. Да и побитого бойца легче победить,ведь кто то же победил.Это бокс, если бы он был такой предсказуемый, никто бы его не смотрел.Неплохой соперник,но не более,Вася его пройдет
я тоже искренне желаю, что бы нафталинового мельдоника загнали снова за поребрик, шо гвоздь в масло. Поветка уже в прошлом, максимум домашний чемп, будут ему привозить мясо и он его будет отбивать перед орущей публикой. Мясо естественно будет не первой свежести, с душком, шоб легче было наверняка... как это он в Британию выполз, шо мельдоний выветреля???надеюсь, что по веткин сегодня отгребет по полной!
а шо за бой сегодня, где смотреть, во сколько??
Понравился бой Джошуа Паркер, хотя считаю что Паркер мог бы и больше предпринять для победы. Джошуа не такой уж и неуязвимый боец. Джошуа законно выиграл, но теперь еще более убежден, что Кубрат Пулев также имеет очень неплохие шансы на победу над Джошуа.
на счет быстрый, да. На счет без удара, сомневаюсь, знаешь такое выражение у боксеров - Скрытый нокаутер... На счет без защиты... вообще мимо. Он умеет себя защитить..Без удара, без защиты. Но быстрый .
это ты про нафталинового бройлера)) а кого он победил? Имя и фамилию раньше где нить слыхал? Неинтересен он этот бройлерный переросток, ему бы более низшую категорию, но там скорости нужны... Кто с ним божен будет биться? Пусть имя победит, тогда и напишем, а так он просто неинтересен... мельдоний ему в помощь.А что молчите что клятый ***** стал чемпионом мира UFC в легком весе?
Или не по феньшую о перемогах оккупанта писать?
Таки он состоится.... и мы получим удовольствие от боя, надеюсь Усик победит, но таки переживаю чуток. Уж очень силен чертяка неруская)))Так что, господа. уже начались подковерные интриги?
Я точно также надеюсь и верю в победу Усика, но волнение по поводу исхода боя остается. А тем временем букмекерские конторы решили, что победа Усика более вероятнаТаки он состоится.... и мы получим удовольствие от боя, надеюсь Усик победит, но таки переживаю чуток. Уж очень силен чертяка неруская)))