Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости АМКУ

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Антимонопольный комитет собирается проверить стоимость билетов в поездах Hyundai

26.07.2012 16:27

АМКУ потребовал от Министерства инфраструктуры предоставить расчеты по определении цен на билеты в скоростных поездах. Об этом заявила зам. председателя комитета Лариса Колесник

«Сейчас исследования продолжается. Оно было начато в связи с обращениями граждан», - рассказала Лариса Колесник.

Заместитель председателя Антимонопольного комитета также добавила, что на сегодняшний день тариф на перевозку пассажиров в поездах в пределах страны является регулируемым, пишет ГолосUA.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Операторы мобильной связи заявляют о снижении тарифов

10.08.2012 19:11

Месяц назад Антимонопольный комитет обязал компании пересмотреть расценки - чиновники посчитали, что тарифы слишком велики

photo_big.jpg

Операторы заявляют: в соответствии с рекомендацией АМКУ, в нескольких тарифных планах уже снизили стоимость звонков и позволили части абонентов звонить по выходным бесплатно. Дешевле связь в Украине уже вряд ли когда-нибудь станет, говорят операторы. Разговоры по мобильному в стране едва ли ни самые дешевые в мире, а вот затраты на содержание сети, говорят в компаниях, постоянно увеличиваются.

Владимир Куринной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть лучше дорожает, задолбали ****оболы. Такиевсе деловые стали, аж противно.

Достаточно отменить безлимит для школоты :) Полчаса нон-стопа ни о чём ещё уметь надо!

Тариф "Кончай пи..еть!" Каждая новая минута - вдвое дороже предыдущей".

Достаточно отменить безлимит для школоты :) Полчаса нон-стопа ни о чём ещё уметь надо!

Тариф "Кончай пи..еть!" Каждая новая минута - вдвое дороже предыдущей".

Данунах! Кто-то разорится.:D

Так и подешевеет. Ненужные сервисы - подешевеют, а соединение - подорожало.

Укртелеком не нажрётся ни как.....

Чувак, забыл добавить "Позор!" Ты его уже зарегистрируй, как ТМ. :)

Разговоры по мобильному в стране едва ли ни самые дешевые в мире, а вот затраты на содержание сети, говорят в компаниях, постоянно увеличиваются.

и не надоедает же всю ту же шарманку волынить...тарифы самые дешевые, содержание - самое дорогое, небось с коммунальщиков пример взяли

Они все ввели абонплаты от гривны в день

Но не все абоненты с ними согласились :)

До сих пор действуют тарифы с ПзС, но умеренными расценками за минуту разговора. Внутри "Киевстара" - 10 коп., МТС - 10 коп./первая минута, далее - по 3 коп.

У меня абонплата 75 коп. в сутки. ПЗС нет. Единая цена на любого оператора. Меня устраивает.

До сих пор действуют тарифы с ПзС, но умеренными расценками за минуту разговора. Внутри "Киевстара" - 10 коп., МТС - 10 коп./первая минута, далее - по 3 коп.

У меня все направления по 25 коп/минута с ПЗС 25 коп. На прошлой неделе Киевстар прислал сообщение, что с 10.08.2012 ПЗС составит 39 коп. Так что не в ту сторону операторы персмотрели свои расценки (

МТС ввели плату за подключение услуги супер - 5,30.

У меня все направления по 25 коп/минута с ПЗС 25 коп. На прошлой неделе Киевстар прислал сообщение, что с 10.08.2012 ПЗС составит 39 коп. Так что не в ту сторону операторы персмотрели свои расценки (

Онологично. Но они же что-то уменьшили? Онлайн ТВ или голосовую почту? :)

У меня корп.безлимит,мне *****

Гы, а "Триолан" бесплатно раздавал сотрудникам в 2010 старт-пакеты "Лайфа" (10 грн., при расторжении договора должен вернуть секретутке директора филиала сим-карту и пр.), но все звонки, СМС и пр. - за счёт "осчастливленного". При выполнении заявки обязывали отправлять сообщение об этом (адрес заявки/абона) на номер диспетчера, до 6...9 в сутки.

МТС качество ухудшилось!

так вообще-то вроде еще и стоимость минуты подняли...

Судя по тарифам киевстара - не очень верится.

Назад
Зверху Знизу