Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Мы обновляем информацию. Не все сразу.
С Монолитом мы не сотрудничаем. Они закрылись от всех и не общаются.
Другая информация, насколько я знаю - обновлена.

Ясно. Но вот по КДСК у Вас информация как раз не обновляется ОЧЕНЬ долго, специально это отслеживаю. У них строительство возобновилось еще со 2 апреля. А у Вас за этот период так информация о них не обновилась

Вся информация в том числе по остаткам квартир и по ценам в КДСК на портале была обновлена еще на прошлой неделе.
Единственно это динамика и строительная активность-это исправим. Спасибо.

:)

Останнє редагування:
Немножечко не точно.
Мотне-Плаза строит ООО ФК "ЖильеСтройИнвест", но никак не "Констракшен Груп".

Точно!
Вот ссылка:Посилання видалено
Это продает этот дом "ЖСИ", а строит именно Констракшн.

Уж Вы-то должны это знать...

Спасибо!
Главное что наконец-то сдали, а строительный бум для меня не так важен,

Просто, когда недвижимость была на подъеме, был слишком большой соблазн продать, а не жить:)))
Хотя, покупали все именно "для жизни"....
А сейчас хорошо, спокойно, и цены на черновые работы упали...
Поэтому и говорю, что хорошее время:))
Удачи!

интересно, а сколько сейчас приблизительно стоят черновые работы в 3-к квартире (новостройке) площадью 75 м2 (заливка полов, выравнивание стен)

А что можете хорошего/плохого сказать про дом на Клапцова от ТММ? Я сейчас живу в доме на Подлесной от Авантажа и появилось желание/необходимость расширяться. В моем доме даже 3к квартиры никто не продает,

На Подлесной были хитрые планировки. Очень большие однушки и двушки.
Трешек или вообще не было , или очень мало было, сейчас не вспомню...
Я в "Атолле" была года два назад. Присматривали квартиру. Мне понравилось. По сравнению с Авантажем - почти готовая квартира:))
И площади трешек, там такие, как Вам нужно.
Меня смущал район, и вид из окон ( не в каждой секции - он удачный).
Обслуживание, там тоже хорошее, если цена сейчас 1000 у.е. - ИМХО удачный вариант.

Уважаемая Naoko
В посте Pochemychka говорилось о том что Констракшен Груп заморозило проекты....что не корректно, т.к. девелопером проекта есть "ЖильеСтройИнвест".
И только "ЖильеСтройИнвест" может заморозить проект но никак не "КГИ"
В своем посте я имел ввиду под строительством - девелоперскую часть проекта а не физическое строительство.
Как раз КГИ ведет свои проекты достаточно активно (как девелопер и строитель одновременно), а ЖильеСтройИнвест стоят.

А разве спрашивали про "девелоперскую" часть???
Всех интересует именно "физическое" строительство:))

Есть два варианта физического строительства.
Когда строит подрядчик и когда строит девелопер.
Девелопер строит когда у компании замкнутый цикл производства. Начиная от продажи квартир и заканчивая строительством дома. Для этого у компании должен быть свой транспорт, своя база, свои строители, краны, архитекторы и.т.д. Это большие компании: Жилстрой-1иЖилстрой-2, МКДУ, КГИ, Авантаж, ТММ.

Компании поменьше выступают девелоперами проекта т.е. дают деньги, и вышеперечисленные компании привлекаются уже в качестве подрядчика для строительства т.к. содержать такой огромный штат накладно.
Улавливаете разницу?

Точно!

Просто, когда недвижимость была на подъеме, был слишком большой соблазн продать, а не жить:)))
Хотя, покупали все именно "для жизни"....
А сейчас хорошо, спокойно, и цены на черновые работы упали...
Поэтому и говорю, что хорошее время:))
Удачи!

Согласен, соблазн был, тем более что я в этой квартире планирую жить 2-3 месяца в году.:) То что ремонт подешевел-радует, я хоть и умудрился оплатить стяжку на полах строителям еще прошлым летом, но сейчас получилось так что все остальное прийдется делать только после НГ, а к тому времени в долларе все работы будут еще дешевле.

Немножечко не точно.
Мотне-Плаза строит ООО ФК "ЖильеСтройИнвест", но никак не "Констракшен Груп".

Что касается "Адмирала", то он сдан месяц наза, а "Триумф" будет сдан в конце года.

А Монте-Плазу когда закончат? Не подскажите.

:)

Останнє редагування:
Сегодня общались с руководством. Сказали 4 кв. 2009г.

Это с господином Григорьевым? Или же более высокопоставленное руководство?

Ведь стройка полностью стоит, с февраля месяца. Только письма шлют, с переносом даты ввода в эксплуатацию.

Обидно, осталось совсем чуть-чуть, но тянут до последнего.

Кто что может подсказать по вышеупомянутой стройке?

смело прибавляй ещё полгода

Это точно. 4 квартал - это октябрь-декабрь. А там еще даже кран не разбирали на 3 корпусе. Если будут деньги и начнут работы, то сдадут следующим летом, мне кажется.

это если будут деньги

Так кто так строит. Деньги на достройку жилых домов получили компании с сомнительной репутацией Деловая столица
02.10.2009
Посилання видалено

Правительство отказалось от разрекламированной схемы поддержки строительной отрасли. Вместо того чтобы выделить средства на льготное кредитование покупки квартир в недостроенных домах, Кабмин решил напрямую перечислять деньги застройщикам, победившим в специальных тендерах. В ближайшее время 133 компании получат на свои счета в общей сложности 1,582 млрд грн. Большинство из них — малоизвестные на строительном рынке фирмы, которые смогли предоставить чиновникам самые
весомые аргументы значимости своих проектов.

Посилання видалено

Кто знает о Жилом комплексе "Журавлевский" невдалеке от м. Киевская?
semdomov.ком от застройщика УКРТЕХНОСФЕРА. Цены 550-600 долларов в зависимости от наличия/отсутствия внутренних работ.

уже неоднократно здесь на форуме это обсуждалось

Назад
Зверху Знизу