Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
срочно надо разбирать квартиры в новостроях, а то их почти не осталось. цены уже взлетают. осенью активизируется спрос на квартиры ...

Есть инфо по продаже квартир в новостроях, сданных новостроях. В частности, по объектам ЖС-1, при 100% оплате, цены ниже на 10%, чем у застройщика. Есть рассрочка.
Звоните, может эта информация, которая Вам нужна.
762-77-21 с 9.25 до 18.

Останнє редагування:
..

Останнє редагування:
Hemingway, а кто застройщик "Солнечного"... хочу планировки поглядеть... как вообще дом по качеству???

...
... 1-2к. квартир не осталлось в Харькове, то это совсем не значит что их действительно не осталось. Реально они есть но их мало. И станет еще меньще а потом и трешек не будет. А потом и остальных.
Отложеный спрос дает о себе знать.
...

.

Дает знать.
Но квартиры есть.
МЖК "Интернационалист, например, строит. Тихо и без рекламы.
Могу дать координаты.

Смеется тот, кто смеется последний...

В Харькове квартиры покупают студенты и жители пригорода ЛIГАБiзнесIнформ
05.08.2009

В Харькове спрос на жилье активизировался за счет покупателей из
пригорода и приезжих студентов.
Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал **** экспертного совета "Украинской гильдии риелторов", руководитель АН "Город" Сергей Шкилев.

По его словам, в Харькове не первый год наблюдается тенденция покупки жилья для студентов на 5 лет. "Родители покупают ребенку дешевую квартиру, а через 5 лет продают ее с хорошей прибылью. При этом они не платят за аренду жилья и всегда знают, где находится их ребенок", - рассказал харьковский риелтор.

За последние два-три месяца увеличилось количество покупателей из пригорода. "В основном покупают небольшие квартиры для детей и внуков. Это чистые покупки без предварительных продаж", - объяснил С.Шкилев.

Что касается количества сделок, то, по данным риелторв, в июле по объему продаж Харьков перегнал докризисный период. Так, в июле 2008 года было проведено 143 сделки, а в июле этого года 167. При этом 60-70% всех продаж - это сегмент дешевого жилья.

в общем в деревне одни умные и с деньгами а город так голотьба - одна, не смешите мои носки откуда у них столько наличности и информации. ведь у них другие интересы. А вы про бизнес информ тут тулите утка это

а кто знает по чем сейчас у Авантажа квартиры на 2 пятилетки?

а однушки там есть и их площадь?

Было несколько: 47,63 кв.м. И 64,46 кв.м., вроде бы по 730 у.е.

Свершилось:) 20.08.2009 компания "С-Инвест" сдала госкомиссии ж/д "Восток-Запад",
ул. Данилевского,19А. Обьект сдан с задержкой почти на 20 месяцев, по-сравнению с последним официально заявленным сроком. Общее время строительства около пяти лет.

Поздравляю!
Многострадальный дом:))
Любопытно, что пока он строился - строительный и ценовой бум успел и начаться, и закончиться:))

Из нового, 12.08.09 - сдали еще одну новостройку.
"Адмирал" - 25-этажка на Клочковской. Застройщик - Констракш Груп
Теперь, наверное "Триумф" - достроят:)

Поздравляю!
Любопытно, что пока он строился - строительный и ценовой бум успел и начаться, и закончиться:)).....

Спасибо!
Главное что наконец-то сдали, а строительный бум для меня не так важен, как тот факт, что этот новый дом построен в моем старом дворе:)

:)

Останнє редагування:
Поздравляю!
Любопытно, что пока он строился - строительный и ценовой бум успел и начаться, и закончиться:))

Из нового, 12.08.09 - сдали еще одну новостройку.
"Адмирал" - 25-этажка на Клочковской. Застройщик - Констракш Груп
Теперь, наверное "Триумф" - достроят:)

а Констракшн строят? я слышала, что они все проекты заморозили:rolleyes:

Немножечко не точно.
Мотне-Плаза строит ООО ФК "ЖильеСтройИнвест", но никак не "Констракшен Груп".

Что касается "Адмирала", то он сдан месяц наза, а "Триумф" будет сдан в конце года.

Немножечко не точно.
Мотне-Плаза строит ООО ФК "ЖильеСтройИнвест", но никак не "Констракшен Груп".

Что касается "Адмирала", то он сдан месяц наза, а "Триумф" будет сдан в конце года.

Интересно noy, а чего у Вас на сайте неправдивая информация указана? Например КДКС ведет строительство в Мобиле, закончили дом на Кушрарёва, 2, сейчас строят 4 этаж на ул. Технологической а на Кушнарёва, 2 ведутся внутренние работы. У Вас же на сайте вообще указано, что строительство остановилось еще на 4 этаже Кушнарёва, 2...
Просто если Вы создали такой сайт, то будьте любезны указывать там правдивую информацию. А не отслеживать только ЖС-1 и ЖС-2.

О Монолите вообще ни одного упоминания...

Мы обновляем информацию. Не все сразу.
С Монолитом мы не сотрудничаем. Они закрылись от всех и не общаются.
Другая информация, насколько я знаю - обновлена.

Назад
Зверху Знизу