Да. Там было 4 однокомнатных квартиры. Только три - на первом этаже, одна - на девятом. Не фонтан.----------
Авантаж.
Дом на 2 Пятилетки.Уже сдан недавно.в наличии однушки и трешки.
Знаю потому как сам там купил...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Там было 4 однокомнатных квартиры. Только три - на первом этаже, одна - на девятом. Не фонтан.----------
Авантаж.
Знаю потому как сам там купил...
Та да. С однухами у них реально напряг. 1й и 9й онли.Там было 4 однокомнатных квартиры. Только три - на первом этаже, одна - на девятом.
И двушки в ассортименте. Стартовая цена 730, а при полной оплате дают мегаскидку до 700 =)
Та да. С однухами у них реально напряг. 1й и 9й онли.
Как 700? Я слышал 680![]()
Да, вот как то так
Сначала я расслышал, что-то похожее на 500, а когда переспросил, девушка подумав "съехала", что 500 только в каком-то строящемся, а в этом 700 и не уём меньше.
При 100% оплате - 680 у.е.Как 700? Я слышал 680![]()
При 100% оплате - 680 у.е.
Кто с америкой сравнивал - прав. А поскольку в америке цены падали 3 года, а у нас еще и года не падают - значит нам еще два с половиной года падать - потом дно - а потом рост
Кто с америкой сравнивал - прав. А поскольку в америке цены падали 3 года, а у нас еще и года не падают - значит нам еще два с половиной года падать - потом дно - а потом рост
Девушка, срочно перекрасьтесь в брюнетку. ))) Америка и мы это две огромные разницы, и 1 в 1 проецировать события в США на нас просто глупо.
да ладно.
вот изберут у нас ради смеха зимой презедента ****а, посмотрим как ты запоешь.
срочно надо разбирать квартиры в новостроях, а то их почти не осталось. цены уже взлетают. осенью активизируется спрос на квартиры для поступивших студентов, а их родители из сел и по сотке тык. баков будут за однокомнатную легко выкладывать, ведь скоро картошку выкопают и продадут. деньги выйдут на рынок и взвинтят цены. тем более в америке рост продаж - это явный признак скорого подорожания в харькове
Смеется тот, кто смеется последний...Петросян, блин
Ой, нет, судя по нику - таки его жена жжот!