Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Уже...В личку. И минусы раздаёт:(
А может пожаловаться и он свой красивый никпоменяет ВЫНУЖДЕННО, а?
Добавлено через 27 минут
Уважвемые модераторы, примите меры:
Сигнализирую- разберитесь с crazzzy.
Забаньте его за раздачу -1 в темах
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4742068#post4742068
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4358926#post4358926
+ личное оскорбление меня в личке.
Скрины лички- готов предоставить.

Уже...В личку. И минусы раздаёт:(
А может пожаловаться и он свой красивый никпоменяет ВЫНУЖДЕННО, а?

И мне , этот не хороший троль , минусов навтыкал . Видать , так со всеми кто имел "удовольствие " с ним общаться. Не пойму одного , зачем в его нике две лишних "z" ( наверно дпя усиления звучания.просто , «crazy» (англ.) — ненормальный, ****, экстремист, покрытый трещинами, дефектный, шаткий, непрочный, разваливающийся - этого мало !??)

• Це лайк!
Реакції: noy
Господа! А что сейчас происходит на рынке так называемой первичной недвижимости в Харькове? Как обстоят дела на новостройках в городе?
Конечно погавкать друг на друга очень приятно, но как там с новостроем?

Почитайте внимательнее, иногда между руганью попадается инфа ;)

некоторые по замораживались - некоторые еще строятся, но замерло строительство в целом - как я заметил

Я по наивности подумала, что тема про новостройки, а тут:eek:

По теме - я посмотрела - в декабре 2008 - 1 квартале 2009 много интересных домов заявлено на сдачу:

Монте Плаза Посилання видалено
Ультра Посилання видалено
Адмирал Посилання видалено
ЖК Авантаж-1 секция Посилання видалено
Триумф Посилання видалено
Победа Посилання видалено

И многие уже здорово сбросили цены:eek: - Монте-плаза продает уже в практически сданном доме за 1400, по-моему. Была там недавно на "экскурсии", 1 секция уже близка к сдаче, над остальными усиленно работали. У Авантажа тоже вроде все в порядке с их одноименным жилым комплексом. Кто-нибудь про остальные дома из этого списка слышал? Как у них со сдачей и с ценами?

Здесь есть немного про новостройки: "
Независимый аналитик Ярослав Цуканов прокомментировал ситуацию так: «Кто из застройщиков на стадии завершения дома сейчас не уступает в цене квартир 10—25%, тот прогорит, загубит проект. А гражданам, готовым инвестировать деньги в еще не сданные дома, нужно повесить себе табличку «Я *****»: большинство из застройщиков, у которых еще хоть что-то делается на объектах, их скоро заморозят и в лучшем случае достроят через 2—3 года. Покупателям советую ждать до весны: тогда пойдет паника и вторая волна падения цен — можно будет на 30—50% дешевле купить жилье в готовых домах у хозяев, не справившихся с выплатой ипотеки — уже с правоустанавливающими документами на квартиры»

Покупателям советую ждать до весны: тогда пойдет паника и вторая волна падения цен — можно будет на 30—50% дешевле купить жилье в готовых домах у хозяев, не справившихся с выплатой ипотеки — уже с правоустанавливающими документами на квартиры»

Проблема в том, что у банков уже сейчас много таких квартир - достаточно пройтись по их сайтам, но цены на них совсем даже не интересные:( Без банка сейчас купить квартиру гораздо выгоднее. Может у них какие-то ограничения, например, не продавать залог меньше суммы задолженности по кредиту?

Проблема в том, что у банков уже сейчас много таких квартир - достаточно пройтись по их сайтам, но цены на них совсем даже не интересные:( Без банка сейчас купить квартиру гораздо выгоднее. Может у них какие-то ограничения, например, не продавать залог меньше суммы задолженности по кредиту?
Почти правильно мыслишь. Вот в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4762924&posted=1#post4762924 или тут ранее D_1 кажется рассказывала про казусы и причины продаж залоговых старых ланосов по цене чуть не выше новых сейчас, и новеньких дорогих джипов в полцены. Это пока бардак, устаканится это теми же аукционами, коих ни одного пока не было, реальными оценками, а не по оставшейся сумме долга по кредит+процент и т.д. Надо просто подождать, и тогда если вам ещё будет хотеться купить квартиру, купите.

Посилання видалено - вчера обновились цены.

У Вас информация о всех строящихся объектах или только оплаченных?При поиске недвижа достаточно использовать Вашу информацию или самостоятельно все же найдешь больше?

Есть все кроме Монолита. Это честно.

Я спросил не просто так.Дело в том,что я купил помещение в ОЦ Тетрис в Инвестор Элит Строе,естес-но стало интересно по теперешним ценам.Ни такой компании,ни объекта,кот будут сдавать после Нового Года,где уже включено отопление и заканчивается благоустройство я у Вас не нашел.Зато пожал-те Солярис-Спэйс,где конь не валялся и пр брошенные объекты.Когда покупал,рассматривал Солярис и Ковчег.Сейчас и тот и другой стоят,но у Вас они есть,а то что реально построено -нет.Сейчас,в условиях кризиса,особенно ВАЖНО знать информацию не в виде рекламы про все объекты,а о конкретных,строящихся или завершаемых объектах.Будут ли в этом году или в начале следующего что=то сдавать реально,как развиваются события с ГАСКом,каким застройщикам сейчас, на Ваш взгляд, все же можно доверять?Я так понимаю,что ваше издание должно нести в себе не только и не столько элементы рекламы,а более аналитики и реального обзора застройщиков с их не только достижениями и красивыми перспективами,но и проблемами.Авантаж заявлял о сдаче 5-ти объектов,интересно как у них?Читателей в первую очередь интересует это,а просто рекламу можно увидеть и в Премъере или на щитах по городу.В конце концов можно дать дорогущую рекламу везде и при этом ничего не построить,т к денег не останется.Вы согласны?

Останнє редагування:
Да кто их сейчас покупать будет, полная Ж просто все замрут и все.

Есть такое мнение.
Власть озвучила 32% падение производства за месяц.
Типерь- привед!
И полный писец. :(

В январе будет значительно больше
Вот и Украина вошла в активную фазу мирового кризиса. :(

У нас все новостройки (жилая недвижимость). Тетрис это коммерческая недвижимость. По этому виду недвижимости у нас нет 3-х компаний. Коммерческую недвижимость трудно упорядочить, т.к. ее строят для себя, для аренды и продажи.
Что касается рекламы то у нас все объекты даже те которые не платят, иначе исчезла бы актуальность подачи материала.
Что касается ГАСКа то новость Вы можете найти здесь: Посилання видалено
Смарт Строй кроме солярис спейса строит солярис. Насколько мне известно фассадные работы завершаются. Что касается Ковчега и Солярис Спейс на портале есть прямые телефоны, Вы можете позвонить.
Свежую аналитику можно посмотреть Посилання видалено
Все пополняется каждый день. Если чего-нибудь нет - добавим со временем, ведь нам всего 4 мес.
Что касается надежности компаний - это моя аська 359364324. На общем форуме рекламой заниматься не буду.

Если коммерческой недвижимости нет,то было бы понятно.Но зато широко присутствует Смарт-Строй.Вместо 16-эт Соляриса они достроили еще 3 этажа,т е 19,облицовка не закончена,строителей не видно.Когда я выбирал ОЦ,то узнавал о застройщиках,общался с банкирами...Тетрис тогда без проблем кредитовали 3 банка.У Инвестор Элит Строя это 8-й объект(7 построено из них 2 ОЦ),МКДУ- тоже кредитовали,построенные объекты у них есть,но затягивают со сдачей.А про Смарт-Строй никто ничего сказать не мог-построенных объектов нет,банки не кредитуют,зато рекламы много.Мисто не рассматривал,т к это реконструкция.C-Инвест Соломон сейчас тоже не строит.Авантаж КАпиталист завершает,но это для себя,продаж там нет.Бриллиантовый Город заморожен

Корифеи поделитесь кто нибудь достиг успеха торгуясь с застройщиками по поводу снижения цены за метр?

А чего с ними торговоться когда в МКДУ 1000 дол.,Жилстрой-1 20% скидки, Жилстрой -2 10% скидки, ТММ зафиксировал курс лолл.6 грн. , евро 7.4. Авантаж 350 долл. Если придложить реальные деньги то скинут еще больше.

То,что стало дешевле в $ это факт.А про торг еще-не всегда и не везде.Жилстроевские скидки касаемы только объектов в зачаточном состоянии ,например на Рогани или Салт Шоссе.На Жукова или Грековской скидок нет.Авантаж цену в 350 уе предложил только на Косиора .На сдаточных объектах нет.Вообще понятие торга как такового я реально встречал в Инвестор Элит Строе-в зависимости от покупаемой площади и срока оплаты.Там это можно решить в отделе продаж.Пишу,потому что покупал.Спрашивал в других компаниях-там есть установленные цены(можно их назвать со скидками),но манагеры-простые исполнители и вопрос цен не решают(в основном)

А чего с ними торговоться когда в МКДУ 1000 дол.,Жилстрой-1 20% скидки, Жилстрой -2 10% скидки, ТММ зафиксировал курс лолл.6 грн. , евро 7.4. Авантаж 350 долл. Если придложить реальные деньги то скинут еще больше.

БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ?
Добавлено через 16 минут
То,что стало дешевле в $ это факт.А про торг еще-не всегда и не везде.Жилстроевские скидки касаемы только объектов в зачаточном состоянии ,например на Рогани или Салт Шоссе.На Жукова или Грековской скидок нет.Авантаж цену в 350 уе предложил только на Косиора .На сдаточных объектах нет.Вообще понятие торга как такового я реально встречал в Инвестор Элит Строе-в зависимости от покупаемой площади и срока оплаты.Там это можно решить в отделе продаж.Пишу,потому что покупал.Спрашивал в других компаниях-там есть установленные цены(можно их назвать со скидками),но манагеры-простые исполнители и вопрос цен не решают(в основном)

Стало быть подождать ещё чуток и идти к начальству цену сбивать. А ещё лучше толпой. Пайшиков собрать кого найдёшь. Правильно?

БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ?
Добавлено через 16 минут

Стало быть подождать ещё чуток и идти к начальству цену сбивать. А ещё лучше толпой. Пайшиков собрать кого найдёшь. Правильно?

Думаю,не правильно.Потому,ежели толпа,то цены опускать незачем.А ежели сейчас,когда $ поднялся,а цена в грн без привязки к уе,да скидочку попросить-самое оно.Пример:Тетрис продавали по 2000-2100 уе за метр,сейчас 10500-10700 ГРН.Т е цена в уе уменьшилась вдвое.В Авантаже также было,но в последнее время цену привязали к $ по курсу НБУ на день оплаты

А вот другая позиция
........ сейчас она сосредоточилась на продаже части этих объектов. При этом МКДУ удерживается в верхней ценовой нише при продажах жилой недвижимости.
А что еще можно делать, если не умеет сосредотачиваться на снижении себестоимости и оптимизации затрат, да политика тут другая, похоже.
а также стадия готовности таких жилых комплексов, как «Павлово Поле» и «Новая Шатиловка» делают их «топовыми» предложениями
"Зайчеги" - безусловно "топовое", "топовее" не бывает. :D
...в «Павловом Поле» и «Новой Шатиловке» осталось немного свободных квартир, и продавать их за бесценок не имеет смысла»,
В "зачегах" все раскупили? Ай-ай-ай... :)
Так, в практически готовом к эксплуатации торговом центре «Джокер» сегодня предложено к продаже 2,7 тыс. кв. м площади.
При наличии через дорогу давно работающего Каравана, открывшихся Дафи, Оби, Окей. Мдя, с маркетингом похоже проблемы, но ничего не поделаешь, особенно если верить в вечный рост.

Назад
Зверху Знизу