Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
болтаешь здесь больше всех ты, ничего реально не зная
/offtop В кризис нервы пошаливают ? Могу предположить вы "счастливый" владелец метров в каком нибудь новострое, ну да дышите глубже, полегчает. Время всё лечит, и нервы и цены.
Брать можно реальное сейчас,а на нет и суда нет.Я за воздух платить не хочу.Но я в отличие от других купил недвиж и еще смотрю.
А я считаю что брать для вложения денег в недвиж, как в твоём случае, не перспективно. Разве что без планов на 10 лет вперёд, но это большие риски, тем более в нашей стране. Ну да каждый играет в свою игру, может и ты шампанское пить будешь :)
А до лета-это и есть болтовня и вариант реального по 400 не в *****етовке - тоже
Последний раз тыкаю в "лежащее под ногами". Вот вариант за 20 (цыфры, с которой началось) - не *****етовка, Харьков; не ХТЗ, а НН; не хз сколько на троллейбусе вглубь, а 5 мин. до метро, правда 5ка, ну так с торгом.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
/offtop В кризис нервы пошаливают ? Могу предположить вы "счастливый" владелец метров в каком нибудь новострое, ну да дышите глубже, полегчает. Время всё лечит, и нервы и цены.
Угадали. Хемингуей купил квартиру в Гвардейском, который никак не сдадут. :)

Угадали. Хемингуей купил квартиру в Гвардейском, который никак не сдадут. :)

Ну так там же уже практически достроено, чего он нервничает, если бы там была пара этажей - тут уж конечно токо расстраиваться. :(

.

А я считаю что брать для вложения денег в недвиж, как в твоём случае, не перспективно. Разве что без планов на 10 лет вперёд, но это большие риски, тем более в нашей стране. Ну да каждый играет в свою игру, может и ты шампанское пить будешь :)

Последний раз тыкаю в "лежащее под ногами". Вот вариант за 20 (цыфры, с которой началось) - не *****етовка, Харьков; не ХТЗ, а НН; не хз сколько на троллейбусе вглубь, а 5 мин. до метро, правда 5ка, ну так с торгом.

Признаю,в данном случае Вы формально правы,если не считать,что эта малогоборитка убита до нельзя с отсутствием СУ и всего,чего должно быть в квартире.Впечатление:швырнули гранату,дым рассеялся-вот вам нате хек в томате.Хозяином является младой человек,приобретший ея для инвестиций,но кризис.Опять же врядли он знал(интересовался) после кого такое "cчастье".Хотя в р -не 27000 на Ньютона или Слинько найти можно.Не все то злато,что блестит.В данном случае Косиора интересней

МКДУ предлагают купить Павлово поле по 1000 баксов за квадрат!!! о_О Этот дом "Павлово Поле" походу ж достроен!

к жилстрою не обращайтесь были инцедентыс людьми, что после недели проживания в новой квартире пошел дождь и все угловые квартиры начали сыреть с ужасной скоростью, люди пошли в офис а им сказали что за такие деньги как они купили пусть терпят или както своими усилиями ремонтируют. Парень знакомый работал там на стройке так говорил что там всё на соплях положено никаких стандартов не выдержано, електрика в любой момент может замкнуть.

к жилстрою не обращайтесь были инцедентыс людьми, что после недели проживания в новой квартире пошел дождь и все угловые квартиры начали сыреть с ужасной скоростью
Стены не просохшие. На улице повысилась влажность. Упала температура. Стены начали сохнуть "внутрь". Проветривать надо. Пока стены не прогреются. т.е. в лучшем случае к весне, скорее всего - к следующему отопительному сезону. Если я окна закрою дня на три - у меня тоже угол сыреть начнет. В независимости от того идет дождь или не идет. Ставить кондей, сушить (и греть по возможности) воздух.

а от чего они мокрые должны быть? у меня штукатурка гипсом и я бы заметил на стенах ... сейчас чистового ремонта еще нет ...

я штукатурку и стяжку делал когда на улице было +40 ... далее был сентябрь, всего лишь на две недели дали позже отопление чем у всех, так у меня уже месяц +20 в квартире ... я то прихожу проветриваю, но откуда быть сырым стенам, если выгнаны они полтора года назад минимум, прошедшее лето простояли при +40, отопление дали "вовремя" ...

Одного лета мало, что бы просушить весь дом. Грелся-то он только снаружи.
Плюс к этому много сделано стяжек-штукатурок. Тоже не самые сухие работы.

кто то покупал квартиру на пер социалистический в маленькой 9ти этажке за помидорчиком? Кто-то что-то знает про дом, про компанию строительную?

а от чего они мокрые должны быть? у меня штукатурка гипсом и я бы заметил на стенах ... сейчас чистового ремонта еще нет ...

я штукатурку и стяжку делал когда на улице было +40 ... далее был сентябрь, всего лишь на две недели дали позже отопление чем у всех, так у меня уже месяц +20 в квартире ... я то прихожу проветриваю, но откуда быть сырым стенам, если выгнаны они полтора года назад минимум, прошедшее лето простояли при +40, отопление дали "вовремя" ...

тоже самое. дом ЖС1, мы делали летом 2007 ремонт. стены делали гипсовой штукатуркой машинным нанесением (МП75) первую зиму зимовали - влажность была высокая 70 до 80%. часто проветривали. (хотя первую зиму плохо топили). Летом влажность упала до 50-60%. температура в квартире летом не поднималась выше 23 град. (у нас электронная погодная станция и мы следим за температурой\влажностью) . Сейчас все ОК. Может потому что мы серьезно воевали с теплосетями и у нас отремонтировали отопление? (стояк на последнем этаже не был закольцован и шел через батареи последнего этажа. Как только переварили - батареи стали горячими). температура 23-24, влажность 50%

кто то покупал квартиру на пер социалистический в маленькой 9ти этажке за помидорчиком? Кто-то что-то знает про дом, про компанию строительную?

Строили армяне ("Харьковстрой"), тот же клан что и КДСК.

Параллельно с ним построен дом на Сев.Салтовке (кажыца Дружбы Народов)
Сейчас рекламируют третий свой дом на Зерновой (напротив Пожарки).
Был на предв.приемной комиссии дома на Социалистическом - замечаний конструктивных не было. Но на детали внимания не обращал, потому ниче сказать по качеству не могу. Хотя их сотрудники свои дома хвалили: мелочам уделяют внимание, в отличие от Жилстрой-1.
Одно сказать могу с уверенностью - Интернет там будет Супер!:клас:

Был в их доме на Дружбы Народов, дом как дом.

ты б лучше за базар ответил, за свою жо..лизание застройщикам, а не примазывался к форумчанам, не постил здесь инетбаяны ... принял страусиную позу, слился как последний ...

шо быдлота поперла ... ну давайте еще раз перепись устроим, по порядку расчитайсь!

Назад
Зверху Знизу