Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Если сдают в августе 2008, то жильцов пустят не раньше весны 2009.

PS От МКАД до Клочковской 760 км.

760км? :-) это смотря как ехать :-) ))))
я меньше чем 800км не проезжаю :клас:

Green Town

Народ, что знаете о ценах в Green Town от ТММ, а также о самой ТММ? Спасибо.

7тыс.грн/кв.м.?

а где ж ентот "Зэлэний дом" находится?

Ахсарова
Только не "Дом", а "Городок".....

да, не дурно... уже на евро переходят!

green town

Да, дом этот на Ахсарова

Район вроде хороший. до метро (если построят) будет близко.

Спасибо за информацию по поводу цен (сам не мог перезвонить по причине пребывания в командировке длительной). Смущает факт перехода на евро, хотя понять их можно.

Что можете сказать по поводу строительства метро Интернациональная? Есть ли какие-то подвижки?

**** на евро переходить? Должны строители по идее на ГРИВНЮ переходить..

Что можете сказать по поводу строительства метро Интернациональная? Есть ли какие-то подвижки?

Худо-бедно строят, может даже в этом году откроют к
Новому году, если сильно повезёт.

А в евро наеверное потому что так цена ниже кажется, это типа 9.99, а не 10.00.

**** на евро переходить? Должны строители по идее на ГРИВНЮ переходить..

ТММ на евро перешел около месяца назад...
Тогда не было повышения курса гривны....

так они ж видимо всё равно платежи в гривнах принимают да ещё и по официальному курсу 7,65 плюс 1-2%

хм... у меня например договор с КДСК в гривне... и на момент покупки в договоре указан курс 5.05 (НацБанковский на тот момент)... а с долларом вот такая фигня

Да я брала квартиру в марте на Клочковской с/к Консоль за 1 м2 1000 у.е 72,5 м2 2 комнати очень хорошая планировка и к центру 10 мин. ходьбы сдача дома 2010 г.

vika2831
Сами купили 3-к квартиру у КДСК в Песочине (3-я очередь, сдача конец 2009 года. Сейчас достраивают 2-ю очередь). Перед этим обьездили практически все стройки Харькова, но нигде не понравились современные планировки (по круглые стены, то еще что-то). Единственное место где всё было понравилось это был строящийся дом на Салтовке, возле м. Г. Труда, но там цена на 2-к квартиру была (по состоянию на 4.04.08) около 100 тыс. у.е. (для нас сейчас это неподьемная сумма).
Перед тем как купить квартиру в «Мобиле» (Песочин) очень много читал отзывов в и-нете (как позитивных так и негативных), потом ездили туда сами, смотрели, общались с местными жителями микрорайона, в общем понравилось. Все местные жители говорят, что жить там нормально, как городской микрорайон, намного тише чем в городе, чище воздух (рядом сосновый лесок), в город (до метро) ходят маршрутки (1,40 грн. проезд), в микрорайоне большинство жителей это молодые семьи, очень много гуляет молодых мам с маленькими детьми, микрорайон кажется каким-то закрытым и тихим, ОЧЕНЬ понравилась планировка квартиры (3-к на 73 м.2), дом обещают что будет утеплен, рядом речка. Открываются супермаркеты, обещают прямо в микрорайоне построить новую школу с бассейном и спорткомплексом и часовню в виде Ласточкиного гнезда на берегу речки. Рядом ТЕЦ поэтому как рассказали нам местные жители зимой в квартирах жарко, правда с окончанием отопительного сезона заканчивается и горячаю вода (но сейчас это не проблема – повесил бойлер и всё).

В общем, после долгих раздумий и взвешиваний «за» и «против» решили квартиру брать там. Для сравнения: там мы взяли 3-к на 73 м.2 за 51 тыс. у.е. а на Салтовке 2-к уже тогда в строящемся доме стоила 100 тыс. у.е. так что думайте сами. Кстати, в «Мобиле» построенная квартира стоит 1100 у.е за м2

P.S. Сейчас у нас еще есть 1-к квартира на Салтовке (531 микрорайон) где мы пока живем, так вот, в «Мобиле» нам нравится намного больше чем здесь.

Для сравнения: там мы взяли 3-к на 73 м.2 за 51 тыс. у.е. а на Салтовке 2-к уже тогда в строящемся доме стоила 100 тыс. у.е. так что думайте сами.

Так выж не сообщили какая площадь этой 2-к на салтовке, а то моя например 2-к по площади больше чем ваша 3-к. Так что может - не зря там дороже чем Мобил?

Так выж не сообщили какая площадь этой 2-к на салтовке, а то моя например 2-к по площади больше чем ваша 3-к. Так что может - не зря там дороже чем Мобил?

Та была площадью или 75, или 79м2 (точно не помню уже). Тоесть практически по площади такая же, только 2-к а нам нада 3-к так как семья... И цена была в 2 раза больше:(

не спорю. Но цена уж очень отличается... А мне что с Салтовки 15 минут ехать до метро, что с Песочина 10-15 минут ехать до метро...
Тем более, что "Мобиль" сейчас очень активно развивается... КДСК сейчас там достраивает 10 этажный дом квартир на 400 а потом приступает там к строительству еще 1 десятиэтажки и двух шеснадцатиэтажек...

А вообще как говорят на вкус и цвет товарища нет... Если б не было спроса на квартиры в "Мобиле", то дома б там не строили. Мы когда общались там с жителями микрорайона, то выяснили, что там живут в основном молодые семьи, харьковчане, которым просто не по карману купить более-менее приличное жилье в Харькове. А как Вы думаете молодой семье с 1-2 детьми лучше ютится где-то в Харькове в сьемной (или в лучшем случае в 1-к квартире) или в "Мобиле" в своей 2-3к. квартире

Назад
Зверху Знизу