4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
а что про новострой пр.Московский 131, метро пл.Восстания цен нет!?

Однокомнатных и двухкомнатных квартир по этим адресам в продаже нет.

Интересно, нигде не всплывал дом на углу Сухумская-Лопанская. Узнал в Киеве, должен строить "Киевгорстрой" или банк "Аркада".
трешка 111,87 по 3750грн. Может кто-че знает?
Не тот ли это дом, который во вложениях?

Вкладення

• pic5.webp
    pic5.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 126
  • pic6.webp
    pic6.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Как не видно? Зуб даю, у меня видно.

а какой дом? Ничего не знаю. Дайте информации. Хочу купить и жить пока цены не как в Лондоне. Киев - не город, а сборище идиотов. Знакомый взял на Позняках 1к 60метров за 148000. Легче застрелиться.
---------
Правда цена 3750 маловата. Давай дороже! гы гы гы

На углу Сухумской и Лопанской уже построили:)))
Можно смотреть, квартир давно нет.
Дом слева от СЛОНа - оранжевый.
Это был совместный проект "Аркады" и Жилстроя-2.

Blendger а есть конкретная информация по дому на Др. Народов 208а?
К сожалению у меня нет, застройщик не "засветил" свое творение в инете (через поисковик), здесь также никто не отписался. Остается слабый вариант подходить к дому и у жильцов узнавать подробности, пытаться "искать концы" и т.д.

вот новострой на метро "Киевская"

Продам свою 3к квартиру, новострой ... 750у.е. за м2
Посилання видалено

Прозвонился, продавец реальный. Продает по переуступке.
Вот только строит его какой то "ЛИК" - первый раз слышу, что за контора ?
Со слов продавца сроки сдачи переносили два раза.
И месторасположение подгулявшее. Это практически пересечение Шевченко и Герое труда. Там рядом на карте то ли котельная то ли завод - не знаю точно Рядом с заводами пусть .... покупает :)

Немного флуд... Но вот интересно - сколько реально в харькове людей, готовых покупать квартиры по 180 тыщ? Реально интересно, как вы оцениваете?

:)
Кондор - Я попробую отбиться.

Наоко -
Метров эдак 110-120, район нормальный, ближе к хорошему (алексеевка, лес). Вот мне почему-то кажется, что такого народа будет мало.
Я просто наверное недооцениваю возможности харьковских капиталистов :)

По логике при такой цене нужно ломиться в частную застройку, как мне кажется.

Останнє редагування:
нет, мне интересно сколько она будет стоить после сдачи
если меньше 180 - брать смысла нет

То есть 115м - сейчас стоит где-то 140 тыщ. Сдастся она где-то годика через полтора. С учетом процентной ставки - минимальная цена должна быть 168. С учетом прибыли - около 180.
Все просто.

kottt сказав(ла):
Алексеевка, лес ...
мрак ... и только мертвые с косами вдоль дороги ...:іржач:

нет, мне интересно сколько она будет стоить после сдачи
если меньше 180 - брать смысла нет

То есть 115м - сейчас стоит где-то 140 тыщ. Сдастся она где-то годика через полтора. С учетом процентной ставки - минимальная цена должна быть 168. С учетом прибыли - около 180.
Все просто.
что это за бизнес такой: из 140000 за 1.5 года 12000 наварить, мрак! ;)

Кругом один мрак, что говорить.. Но район на алексеевке уж однозначно лучше чем дрож завод ;-) Кстати - тот район для меня - лучший в харькове. Фиг я куплю квартиру в мкду или еще где на 23 августа в домах-монстрах... А там - лес под боком, метро скоро будет, дом - 8-9 этажей, 2 подъезда... До реального центра добираться минут 10 БЕЗ пробок. Реальным центром я считаю район дзержинской-научной... В общем вот :)

По поводу 3-комн для себя, а не для перепродажи - согласен. И покупать хочу для себя. Проблема, что не уверен, что буду оставаться в этой стране и через полтора годика возможно придется продавать. Но с другой стороны жадность мешает упустить момент купить хорошую квартиру :)
Сложно, в общем.

Останнє редагування:
Кругом один мрак ...
соболезную ... но не преувеличивай, не у всех!!!

а я б в тот район не за какие коврижки не поехал, глушь ... и тльк мертвые с косами ...

тебе есть с чем сравнивать?

мифический лес :) я в 522-м на Салтовке, прожил больше 20 лет, а там и лес и водохранилище и инфраструктура и метро под носом с 1986г и знаешь, не вдохновляет, и взял ближе к центру и метро центровое и ... но мы это уже все обсуждали, почему это некоторым непонятно?

для природы надо иметь частный дом!

мне до Пушкинской одна станция метро "пустая", еще одна и на Университете ...

а про 10 мин это в 5 утра на скорости 120км/ч, будь реалистичнее!

Останнє редагування:
Крези, гонишь :)
Ладно, вопрос не в этом.
кто из нас гонит, у тебя то прибыль меньше 10% на 1.5 года это нормально, то недострой на куличках за 140000 - супер район считается, то неспится тебе от дрожзавода, а тем кто рядом он не впал ... то 10 мин с алексеевки, с фантастическими условиями ...

акстись ... любезный, проснись и ... пой, жизнь прекрасна ... но только не там ... ;)

Мне просто интересно - я один недооцениваю количество миллионеров в харькове?:)
та один один, видишь никто уже не отзывается, кроме меня :іржач:

Назад
Зверху Знизу