Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
"Джокер", от макрокап

Продолжим по новостроям.

"Джокер", от макрокапа. Много уделять ему внимания не буду, потому что продавался давно, строился как "элитка" и т.д.

На сайте - _Посилання видалено
"...Срок сдачи объекта - 1 квартал 2007 г. "

Дом похоже уже сдан (когда реально - не знаю) и кое-кто по всей видимости живет, хотя большого оживления возле него не наблюдается. Торговый комплекс там еще совесм не закончен, стены сделали, работы идут.

Останнє редагування:
дом у м.Героев труда.

Дом только сдан, расположен внутри микрорайона недалеко от м.героев Труда, в квадрате между улицами Геров труда и Уборевича, ак.Павлова и Гв. Широнинцев. Рядом расположена 111 школа.

Дом недавно сдан, убран забор, прибирают территорию, видел народ ходит "на экскурсии" рассматривает свои квартиры, ремонтов еще не слышно.

Вид сзади:
Переглянути вкладення 78117

вид спереди, со двора, 3 подъезда.
Переглянути вкладення 78118

Останнє редагування:
ул. Родниковая 5

Дом на ул.Родниковой, 5.
Если не ошибаюсь, то строит "Спецстрой-3". Что там и как есть/нету - не знаю, не узнавал.

Одна часть дома сдана, кое-где слышны ремонты, 2-3 подъезда, точно не посмотрел.
Переглянути вкладення 78119

Вторая часть дома еще строется, построена половина этажей:
Переглянути вкладення 78120

Расположен ЗА улицей Уборевича на другой стороне от родника.

Останнє редагування:
ул. Дружбы Народов 208А

Идем далее вглубь микрорайона расположенного между улицами : Уборевича и Дружбы народов.

Сданный дом по улице Дружбы народов 208А. Более заселенный дом. Кое-где уже висят кондиционеры, кое-где ремонты, кто-то подъезжает, кто-то живет, 3 подъезда.

Вид сзади:
Переглянути вкладення 78126

Вид со двора:
Переглянути вкладення 78127

Переглянути вкладення 78128

Останнє редагування:
Продолжение следует....

Blandger после этих фото "хочется купить новострой"

Как по мне, то проблема в том, что предложений на рынке - достаточно, смотрите рекламу в метро и звоните, НО !!....
бОльшая часть этих предложений не совпадает с ожиданиями покупателей, как пример посты товарища "yuri_kov":
....Оп ля, где? В Солоницевке? Подскажи варианты, я серьезно. Интересует 1-2 к метров на 50...60 по такой цене.
тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2516912&postcount=402

и мои ответы:
тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2516992&postcount=407
и тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2517124&postcount=412

Хороший вопрос.
Хотелось, что бы не было проблем с соблюдением заказчиками-подрядчиками строительных норм и правил, а также, что бы не было проблем с выполнением договорных обязательств в т.ч. и по срокам.

Как по мне, то проблема в том, что предложений на рынке - достаточно, смотрите рекламу в метро и звоните, НО !!....
бОльшая часть этих предложений не совпадает с ожиданиями покупателей, как пример посты товарища "yuri_kov":
ты сказал что предложений на рынке по 850 у.е. за м.кв. полно,
покажи мне это "полно", а то я что-то не вижу :confused:

Посилання видалено

покажи мне это "полно", а то я что-то не вижу :confused:

Посилання видалено

Я знаю 4 места где по 950-1К за квадрат в сданом доме, где меньше чем по 900 в доме со сроком сдачи в 2009 и тд.
Было бы желание.

Я знаю 4 места где по 950-1К за квадрат в сданом доме, где меньше чем по 900 в доме со сроком сдачи в 2009 и тд.
Было бы желание.

Ну вообще-то речь шла о "полно вариантов по 850" это раз, а реально куда бы я не позвонил (варианты до 1000 за метр) ответ один - квартир нет или есть 2-к и более большой площади, это два

Blandger наконец кинул полезную инфу по теме, было бы неплохо ещё помимо фото и адресов услышать текущую цену на квартиры в этих домах, по чём продают застройщики, перекупы.

Дом на ул.Родниковой, 9а.
Если не ошибаюсь, то строит и продает банк Меркурий - реклама висит в метро. Что там и как есть/нету - не знаю, не узнавал.

Одна часть дома сдана, кое-где слышны ремонты, 2-3 подъезда, точно не посмотрел.
Вторая часть дома еще строется, построена половина этажей:
Расположен ЗА улицей Уборевича на другой стороне от родника.

Ввел людей в заблуждение. Дом на твоих фотографиях строится по адресу Родниковая, 5. Строит его "Спецстрой-3".
А дом на Родниковой, 9а выглядит так
rodnikovaya_9a.webp
Строит и продает действительно банк Меркурий.

Ну вообще-то речь шла о "полно вариантов по 850" это раз, а реально куда бы я не позвонил (варианты до 1000 за метр) ответ один - квартир нет или есть 2-к и более большой площади, это два

а, не ну я про трешки ваще пишу.

покажи мне это "полно", а то я что-то не вижу
Как я и говорил, что предложений - полно, по 850 - меньше, но проблема в том, что "...НО !!.... бОльшая часть этих предложений не совпадает с ожиданиями покупателей, как пример.....".

Вам привели пример:
Было бы желание.
...
а, не ну я про трешки ваще пишу.
Так в чем проблема? :)

Ввел людей в заблуждение. Дом на твоих фотографиях строится по адресу Родниковая, 5. Строит его "Спецстрой-3".
Может и ошибся, потом будут еще дома о которых я вообще ничего не знаю, так что если есть дополнитльные факты - дополняйте.
А дом на Родниковой, 9а выглядит так
Строит и продает действительно банк Меркурий.
Ага, будет и про него, если это "как раз то самое" что у меня еще есть, дайте линку на застройщика или на проект.

Останнє редагування:
Вам привели пример:
Так в чем проблема? :)

Проблема в том, что ты не совсем понимаешь о чем тебе говорят (мягко говоря). Читай и дальше объявления в метро...

Может тебе фраза из соседней ветки хоть что-то поможет понять:
"Кстати - я реально продешевил. Квартиры продаются уже по 1200 и их нет"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу