вижу на плакате руку талантливой молодежи 522мрн-а, я сам прожил там 23года![]()
а как же Новые дома?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вижу на плакате руку талантливой молодежи 522мрн-а, я сам прожил там 23года![]()
Blandger после этих фото "хочется купить новострой"
Как по мне, то проблема в том, что предложений на рынке - достаточно, смотрите рекламу в метро и звоните, НО !!....А в чём проблема?
тут:....Оп ля, где? В Солоницевке? Подскажи варианты, я серьезно. Интересует 1-2 к метров на 50...60 по такой цене.
А в чём проблема?
ты сказал что предложений на рынке по 850 у.е. за м.кв. полно,Как по мне, то проблема в том, что предложений на рынке - достаточно, смотрите рекламу в метро и звоните, НО !!....
бОльшая часть этих предложений не совпадает с ожиданиями покупателей, как пример посты товарища "yuri_kov":

ты сказал что предложений на рынке по 850 у.е. за м.кв. полно,
покажи мне это "полно", а то я что-то не вижу
Посилання видалено
Я знаю 4 места где по 950-1К за квадрат в сданом доме, где меньше чем по 900 в доме со сроком сдачи в 2009 и тд.
Было бы желание.
Дом на ул.Родниковой, 9а.
Если не ошибаюсь, то строит и продает банк Меркурий - реклама висит в метро. Что там и как есть/нету - не знаю, не узнавал.
Одна часть дома сдана, кое-где слышны ремонты, 2-3 подъезда, точно не посмотрел.
Вторая часть дома еще строется, построена половина этажей:
Расположен ЗА улицей Уборевича на другой стороне от родника.
Ну вообще-то речь шла о "полно вариантов по 850" это раз, а реально куда бы я не позвонил (варианты до 1000 за метр) ответ один - квартир нет или есть 2-к и более большой площади, это два
Как я и говорил, что предложений - полно, по 850 - меньше, но проблема в том, что "...НО !!.... бОльшая часть этих предложений не совпадает с ожиданиями покупателей, как пример.....".ты сказал что предложений на рынке по 850 у.е. за м.кв. полно,
покажи мне это "полно", а то я что-то не вижу
Так в чем проблема?Я знаю 4 места где по 950-1К за квадрат в сданом доме, где меньше чем по 900 в доме со сроком сдачи в 2009 и тд.
Было бы желание.
...
а, не ну я про трешки ваще пишу.

Может и ошибся, потом будут еще дома о которых я вообще ничего не знаю, так что если есть дополнитльные факты - дополняйте.Ввел людей в заблуждение. Дом на твоих фотографиях строится по адресу Родниковая, 5. Строит его "Спецстрой-3".
Ага, будет и про него, если это "как раз то самое" что у меня еще есть, дайте линку на застройщика или на проект.А дом на Родниковой, 9а выглядит так
Строит и продает действительно банк Меркурий.
Вам привели пример:
Так в чем проблема?![]()
а, не ну я про трешки ваще пишу.