Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
а в обычных советских домах 5-9-12 этажей сколько? а то я не в курсе, частный дом, понимаешь ... ;)
Без лифта: около 0,5 грн./м2, с лифтом: около гривны. Это только квартплата. Без бабушки в подъезде и отопления/прочей коммуналки.

в 5-ке 0,78 кажется, с лифтом около 1 грн.

В старых квартирах квартплата около 90 коп без лифта. В ЖК П.Поле квартплата 4.36, паркинг 103 грн, тепло по факту потребления (сейчас 2.30, против 4.16 в городе), вода по счётчику.

90 коп. за метр — это уже с лифтом. Шестиэтажка с лифтом — 93 коп./метр. Проверено.

Там многое зависити от предоставляемых услуг, не у всех одинаково, но порядок именно такой 0,70 - 1,00.

Naokо,в чем разницла м/д Флассом и элитным жильем?Район как и в Авантаже на Культуре,есть подземные стоянки и ,я так понимаю, охрана-консьерж в подъезде?Cпрашиваю без издевки,а серьезно.

Кто знает точно,сколько стоят коммун.платежи в домах элит класса?Прицениваемся к 1-к.кв-ре или на Культуре "Авантаж" или от " Флас" на Научной.
Спасибо.

А где этот "Флас" находится конкретно, я что-то о них ничего не слышал:confused:

я думаю 1250 это более чем 100м2 ... и то врядли!

тут про переуступку кто-то писал на форуме по 1600 если я не ошибаюсь

Naokо,в чем разницла м/д Флассом и элитным жильем?Район как и в Авантаже на Культуре,есть подземные стоянки и ,я так понимаю, охрана-консьерж в подъезде?Cпрашиваю без издевки,а серьезно.

Авантаж и МКДУ тоже не элитное жильё. Это бизнес-класс.

я думаю 1250 это более чем 100м2 ... и то врядли!

тут про переуступку кто-то писал на форуме по 1600 если я не ошибаюсь

Это двушка 75 м2 в доме, построенном "Консолью" на Балакирева:Посилання видалено
Там выставлена еще и трешка за 180К

народ, а где сейчас продаются в рассрочку квартиры (которые построят эдак в 2010 году) и почем?

Да везде собственно, почти в каждой конторе такие дома есть, примерно 800 у.е. метр.

Да везде собственно, почти в каждой конторе такие дома есть, примерно 800 у.е. метр.

имена явки пароли!:D
в смысле названия фирм, конт телефоны, квадратура - если кто-то конкретно узнавал!

ТММ - 2.5 за метр

Если на рынке недвижимости начнется застой, некоторые застройщики могут затормозиться. Последние годы роста усыпили бдительность людей и они не воспринимают всерьез риск попасть на долгострой. Я не вижу смысла вкладывать 800 у.е. в забор если сданные или почти сданные дома продаются по 900-1000.

Ну к примеру вот. Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу