Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Проект на Научной от "Флас",сдача в конце 2008 ,кто-что знает,пишите инфу.

А сами посмотреть не можете?
Зайдите на сайт Посилання видалено посмотрите фотографии и планировки.
Позвоните в офис - узнайте цены.
И подъедьте в течении месяца несколько раз на Серповую, помотрите через дыры в заборе динамику, что там есть на самом деле.
И будет Вам информация!
Или Вы хотите, чтобы все это за Вас сделал кто-то другой?

У нас параллельно открыты две темы о новостроях или у меня в глазах двоится?
Проект на Научной от "Флас",сдача в конце 2008 ,кто-что знает,пишите инфу.
что-то у них на фото стройки два этажа как в мае, так и в ноябре ... :(
Посилання видалено

а еще это непонятно:
> внутренние межквартирные перегородки - пеноблоки б=200м, внутриквартирные - пеноблоки б=100м;
этож такой непрочный материал, что я просто в недоумении, как можно делать из него межквартирные перегородки!???
Посилання видалено

ну и как водится цена нигде не указана ... но больше всего расстраивает что за пол года не построили ни одного этажа! :(

стрёмная контора этот Флас...

Naoko,объясняю популярно:нужны мнения-слухи.
Я не технарь по профессии и замечания людей знающих для меня не лишние.Например о пеноблоках!И о репутации застройщика,т.к. мне доступна инфа только из СМИ,а важно знать что говорят люди.А на счет сходить посмотреть-не проблема,только это не 100% успеха.

Останнє редагування:
Контора так себе,не АВАНТАЖ с Жилстроями ,построят,но медлено и с задержками на год два,взял по 850$ на Х.Горе.,думаю немного заработаю,чуть поболее депозитов,если не затянут безбожно

Какой же тут риск? Я вот бегаю ищу, кто бы мне продал квартиру в Источнике или на Чайковского по 1300$. В первом квартиры покупали по 1000-1100 всего полгода назад, а во втором вообще по 400-600 полтора года назад.
Ремонт "под ключ"
Дизайн-проект
Комплексный ремонт квартир, офисов, магазинов
Г/к перегородки, малярные работы
Потолки г/к, подвесные, реечные, натяжные.
Укладка плитки, ламината, ковролина, линолеума
Сантехработы, электромонтаж
Тел. 8-050-883-83-10

РЕМОНТ "ПОД КЛЮЧ"
Дизайн-проект
Комплексный ремонт квартир, офисов, магазинов
Г/к перегородки, малярные работы
Потолки г/к, подвесные, реечные, натяжные.
Укладка плитки, ламината, ковролина, линолеума
Сантехработы, электромонтаж
Тел. 8-050-883-83-10

И причём здесь этот офтопик? Панчер, ты топиком ошибся.

Naoko,объясняю популярно:нужны мнения-слухи.
Я не технарь по профессии и замечания людей знающих для меня не лишние.Например о пеноблоках!И о репутации застройщика,т.к. мне доступна инфа только из СМИ,а важно знать что говорят люди.А на счет сходить посмотреть-не проблема,только это не 100% успеха.

Если Вы съездите на площадку 5 раз, и посмотрите как идет стройка, у Вас будет намного больше информации, чем на этом форуме.
Тем более если застройщик новый, как Флас - например.
Взять тот-же Источник на Бот.Саду - у них это первый дом. Репутации вообще никакой нет. Поэтому многие не рискнули вкладывать деньги. А построили хорошо и вовремя. И сейчас 1500-1700 при очень хорошем качестве. Так дом уже построен!! И планировки там 1-ка 55м2 2-ка 82м2, и у двушек такая планировка, что можно сделать трешку.
А у Фласа 1500 - и дома нет в принципе.
Флас строит, но строит медленно.
И, знающих про Флас людей мало, по сути он построили только один жилой дом.

Узнавать нужно не слухи, а информацию.
Общайтесь с застройщиками, сравнивайте, анализируйте...
Повторяю, за Вас это никто не сделает...

а купил я в сентябре на пл.Восстания у ЖС-1, а договор о паевом участии задним числом, от января 2006г.

вот! почему хатки в этих домиках на площади восстания? и какие там метражи?

а кто что слышал насчёт постройки на зерновой? мне тут просто позвонили, я не в харькове, сказали что что-то где-то собираются в районе одесской строить, очень интересует данная тема.

А чем Авантаж так плох? Взял у них квартиру в доме, который в августе/сентябре сдается. Вроде как в сроки вкладываются. Отношение к клиентам продолжает оставаться приятным даже после того, как деньги заплачены.

ДА?!?!?! А ты с кем из менеджеров общался???? Что-то слабо верится, что всё у тебя прошло гладко.

Взять тот-же Источник на Бот.Саду - у них это первый дом. Репутации вообще никакой нет. Поэтому многие не рискнули вкладывать деньги. А построили хорошо и вовремя. И сейчас 1500-1700 при очень хорошем качестве. Так дом уже построен!! И планировки там 1-ка 55м2

А сейчас еще есть однокомнатные квартиры в Источнике? Интерес присутствует...

Народ, а кто что-нить знает по дому на Дружбы народов 238,
ТММ строит
Посилання видалено
И как вообще эта контора строит?

Джокер

А кто что знает по поводу дома Джокер, на Героев Труда 14? Строит Макрокап. Спасибо заранее за инфу.

А кто что знает по поводу дома Джокер, на Героев Труда 14? Строит Макрокап. Спасибо заранее за инфу.
так вроде более года как построили, в объявлениях проскакивают объявления про хорошее расположение и южную сторону:клас: она как раз в 12-ку в 50м упирается, там солнца нет 24 часа в сутки :іржач:

Народ, а кто что-нить знает по дому на Дружбы народов 238,
ТММ строит
Посилання видалено
И как вообще эта контора строит?
интересно, на сайте датой от 5.12.2007 цена указана в 900уе, а на форуме и в Премьере объявы по 960-1100, так что у застройщика еще имеются квартиры, может кто звонил?
или это опять маркетинг и реклама по харьковски, лишь бы шо ...

интересно, на сайте датой от 5.12.2007 цена указана в 900уе, а на форуме и в Премьере объявы по 960-1100, так что у застройщика еще имеются квартиры, может кто звонил?
или это опять маркетинг и реклама по харьковски, лишь бы шо ...

Написал им запрос по мылу, говорят есть еще квартиры до конца декабря, а цена уже $1000 за метр, против $900 на сайте!!! Дом сдан в эксплуатацию.

Назад
Зверху Знизу