Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
в приватбанке справку о доходах не спросили я их переспросил, говорят не надо ... в привате у меня ни копейки, а в укрсоце как у того кащея ... игла :іржач::іржач::іржач:

Приват +1!
Открыл мне кредитную линию без деклараций и справок.
В отличие от Эксима, который тоже имея депозит, морочит голову с кредитными карточками...

а что в башнях Авантаж, на Научке ? прикольный райончик. цены какие?

Странно, по-моему на сайте ультры Посилання видалено показан вид не из окон "Ультры", а из окон ЖК "МИР". Т.К. так близко к отелю "МИР" только одноименный комплекс.

А "Ультра" гораздо дальше отеля и ближе к О.Яроша. Вот здесь хорошо это видно: Посилання видалено :rolleyes:

За "Порталом" - строит Меркурий, месяц назад были только трешки по 1000 у.е.
А я имела ввиду по Кирова, по направлению к Плехановской.
За Коминтерновским РИКом.
Там уже 5-6 построенных домов.
был и там, проехался по дворам ... как бы преимуществ перед пр.Гагарина 37б не увидел, на Гагарина "жизнь" кипит ...

ИМХО, на первичке обвала не будет.
я тоже этого не представляю, разве что что сроки продажи квартир растянутся ... писал выше.

Если-бы я выбирала квартиру для себя, а не для перепродажи, то в первую очередь выбрала-бы район, где я хочу жить, и почти построенный дом ( этажей 8-9).
А там-бы выбирала планировку и соответственно площадь.
В третью очередь цена ( в разумных пределах:))
Потому как ремонт Вы будете делать для себя ( значит хороший:).
А квартира в новостройке с ремонтом, будет в любом случае ликвидна.
Даже если цена будет завышена:)
вот я и выбрал район: Киев-Русановка, а вот планировки и цена ... выбрал в Харькове :іржач::іржач::іржач: сижу и думаю как это склеить! :іржач: там цена за такое "чудо" более 100000$, а здесь 40000$.

имеется еще площадка на пл.Восстания, реально 300м от метро!

строятся три 9-х дома микрорайончиком, а не в ширенгу, дома построены один кажется почти, второй на 6 этажей, третий чуть меньше ... ;) сдача 2кв 2008 - 1кв 2009 секции сдаются постепенно.

цена за м 900, при 100% оплате 850баксов ...

1к квартира 52м, 2к 62м ...

это к вопросу о "дешевых" вариантах новостроя!

строятся три 9-х дома микрорайончиком, а не в ширенгу, дома построены один кажется почти, второй на 6 этажей, третий чуть меньше ... ;) сдача 2кв 2008 - 1кв 2009 секции сдаются постепенно.

Есть такая буква. Мне не нравится этот район. Формально, примыкающий к центру, но шумный и не уютный Моск проспект и плюс дрожжевой завод...

а можно какую-нибудь инфу об отой площадке? застройщик, телефончик, ...

Странно, по-моему на сайте ультры Посилання видалено показан вид не из окон "Ультры", а из окон ЖК "МИР". Т.К. так близко к отелю "МИР" только одноименный комплекс.

А "Ультра" гораздо дальше отеля и ближе к О.Яроша. Вот здесь хорошо это видно: Посилання видалено :rolleyes:

Не из МИРа, а из Азарина. Как ты себе представляешь съёмку вида с 10-го этажа, когда здания ещё нет?

а можно какую-нибудь инфу об отой площадке? застройщик, телефончик, ...
у меня в бумажном виде планировка этажа ;)

строит жилстрой-1, у них в офисе все и узнал ...

мрн получится неплохой + 300м метро, дрожзавод я думаю победят всем скопом, бо это ненормально!!!

но там оди лифт (1.5х1.7) на 6-7 квартир на этаже и вообще яб тому кто проектировал этот дом руки повыдергивал бы ... у чел. был чистый лист бумаги ... и надоже такое сотворить ... зла не хватает ;)

Есть такая буква. Мне не нравится этот район. Формально, примыкающий к центру, но шумный и не уютный Моск проспект и плюс дрожжевой завод...
+ вообще-то, вглубь, к речке - цыганско-наркоманский край.
Райончик очень не благополучный.

дрожзавод я думаю победят всем скопом, бо это ненормально!!!
Не то, чтобы невозможно, но крайне сложно будет победить.
Одно дело, когда что-то столь же плохо пахнущее строят вокруг уже существующих домов.
Другое дело - когда дома строят вокруг чего-то уже существующего.
Дрожзавод - не пустяковая конторка, наверное подготовился к возможным проблемам, тем более, что они очевидны.

а то что страна не благополучная, мягко говоря дурнуватая ... вас не смущает!? ;)
Да нет, привык. :-)
Но район для проживания выбирать несколько легче, чем страну для проживания. :-)

Если покупаешь, как инвестицию - то однозначно Киев. Там процент людей с деньгами выше и положительный прирост населения. А если для жизни - то Харьков, т.к. лучше города на Земле нет. :)

а мне что-то кажется все ровно наоборот!

а я вот не привык в свои 35 ;)

Но район для проживания выбирать несколько легче, чем страну для проживания. :-)

и здесь ровно наоборот ... здесь я выбираю из ненужного мне, немного теряя в возможностях, вкладываю баки в бетон и то ради родителей, чтоб их инфаркты с инсультами не свалили ...

а страну ... язык коекак знаю, сейчас им занимаюсь более предметно ... сам программист ... , комп дома с 1990г первый ЕС1841 :іржач: (от микроконтроллеров до баз данных), отягощающих обязательств не имею, якоря не бросил ... жажда к приключениям и путешествиям, а также зуд что что-то не сделала в этой жизни огромный, не дает жить не мне не родителям ... так что мне со страной проще ;)

я вот на Прагу смотрю, на их программу до 2008г с легализацией специалистов через 2.5 года ...

Останнє редагування:
блин, насколько полезен всё-таки форум!!!
а что там о Праге интересного рассказывают? ;)

ты мне еще поляну накрой, я тебе еще и про ... вы бывали на таити, как ... !!!? а бубль-гум ... !!! :клас:

:іржач::іржач::іржач:

:)

так что говоришь к 40 прошел ;) ох не уверен что у меня будет так ... потому что ... не вижу предпосылок ;) а зачем тогда все ... !?!!!

поэтому и покупку квартиры рассматриваю как подстраховку ... и родителям чтоб спокойней, т.е. завершить свои дела с недвижимостью ...

Назад
Зверху Знизу