Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
как вам такой сэндвич от ЖС-2 (30-я секунда ролика)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
теплопроводность хорошо, а прочность, надежность?!

чет страшновато ...

Гм, насколько я понимаю, стена самонесущая, нагрузка только от неё самой. Не видно, есть ли связи между лицевым кирпичём и пеноблоком, и есть ли вентзазор между мин. ватой и кирпичём.

что то слышно про монте-плазу на ленина 45 ????

Радует, что судя по ценам ( 8200-11200 на огромные площади) кризис их не коснулся:)

У инвесторов-"частников" в первой секции ( самой раскупленной) так и получается 800-900 у.е. за метр.
А сам застройщик держит высокие цены.
Ну, теперь дом построен, спешить некуда...

Монте-плазу собираются сдавать к концу года. В первом доме перепродажи были последнее время по 800-900, но уже почти все, кто хотел перепродали. Квартир застройщика еще много, но от 10 тыс

чет в теме про "новостроойку" по проспекту Косиора, 122А я не встречал, а там целая трагедия, квартиры проданы по два раза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тот, где больницу перестраивали в жилой дом

застройщиков периодически стреляют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Вы и новости откопали... за 2007 год:D

ну для меня новость в том, что такое происходит\происходило с этим домом, а для вас не новость?

ну лично для меня как-то без разницы, что было с тем домом... а тем более без разницы то что было там 3 года назад

ну лично для меня как-то без разницы, что было с тем домом... а тем более без разницы то что было там 3 года назад

ну а к примеру, мне, как посрать, как лично тебе6 есть разница к этому дому, или нету. и чо?

и ничо, *** дальше:D
лично я написал своё отношение к новости 3-х летней давности

:D Это крик о помощи - Люди, хоть кто-нибудь..... поговорите со мной :іржач: :іржач: :іржач:

Как там могли вообще что-то продавать, если дом заселён очередниками?
Это старая история. В том-то и проблема, что строили для одних, а продавали другим. А потом суды и т.д, и т.п. :)

Назад
Зверху Знизу