Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка ЖС 1, "Дача"

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
так в том-то и дело что было когда-то только опытное, а сейчас арендуют территорию все подряд... просто надо немного пожить в районе прилегающем к Хартрону и тогда все будет понятно - присутствует запах то ли ацетона, то ли еще какой-то лако-красчочной хрени, особенно по утрам хорошо дышиться после выброса этой гадости по ночам :)

однозначно такое есть. Сейчас там арендуют производства, которые выпускают упаковочную и полиграфическую продукцию. И периодически очень чувствуется. Соседний к хартрону дом даже бучу пытался поднять и вызывали вроде замерщиков, все оказалось "в норме", но запах есть и неприятный

А насколько близко етот дом стоит к Хартрону? Может запаха не будет ?

а может легче посмотреть на другие дома? )

А насколько близко етот дом стоит к Хартрону? Может запаха не будет ?
Очень близко, насчет запахов больше похоже на ничем не подтвержденный вброс от 2 (или двуединого?) преведов.

Останнє редагування:
Очень близко, насчет запахов больше похоже на ничем не подтвержденный вброс от 2 (или двуединого?) преведов.

учитывая находящиеся в 100 м производственные помещения нельзя исключать как проблемы с шумом так и с запахами

учитывая находящиеся в 100 м производственные помещения нельзя исключать как проблемы с шумом так и с запахами
До производственных помещений там куда больше 100 м.
Учитывая что стройка там на 2-3 года планируется, то шум от пром производства что слону дробина.
А насчет запаха я как бы этот район знаю и ни сам ничего подобного не замечал ни от знакомых ничего такого не слышал, потому и есть сомнения.

Хотя с другой стороны - меньше народу больше кислороду...

До производственных помещений там куда больше 100 м.
Учитывая что стройка там на 2-3 года планируется, то шум от пром производства что слону дробина.
А насчет запаха я как бы этот район знаю и ни сам ничего подобного не замечал ни от знакомых ничего такого не слышал, потому и есть сомнения.

Хотя с другой стороны - меньше народу больше кислороду...

Уважамый Vitos, Раз знаете район..., как там с инфраструктурой? ) :yahoo:

читывая что стройка там на 2-3 года планируется, то шум от пром производства что слону дробина.

Хотя с другой стороны - меньше народу больше кислороду... [/QUOTE]
дружище В твоему упорству можно позавидовать и судя по твоему посту ты так ниц79

ббc

витос, ну 150 м до Хартрона-от этого тебе легче будет! Гул от этого никуда не денеться. В отличие от некоторых я сам до недавнего времени рассматривал этот вариант, но минусов уж слишком много. А вы если уверены берите -может и инфраструктуру наладите и другим про нее расскажите?

Останнє редагування:
Уважамый Vitos, Раз знаете район..., как там с инфраструктурой? ) :yahoo:
Если кратко именно там - никак. До базарчиков магазинов или на Шишковку (около 1 км) или на Жуки (600-700 м).

Ближайшая школа на Жуках но вроде как популярностью она не пользуется.

Ближайший садик через дорогу хаевский, но туда устроить ребенка и сотруднику ХАИ непросто, а постороннему и подавно.

Остановка траспорта близко и маршрутов много, но в час пик весь траспорт идет уже подзабитым. Зато 10-15 мин и вы на стекляшке.

Вообщем пока что с инфраструктурой напряжно, но есть надежда если там построится микрорайон что во всяком случае магазинчик откроют.

дружище В твоему упорству можно позавидовать и судя по твоему посту ты так ниц79

ббc

витос, ну 150 м до Хартрона-от этого тебе легче будет! Гул от этого никуда не денеться. В отличие от некоторых я сам до недавнего времени рассматривал этот вариант, но минусов уж слишком много. А вы если уверены берите -может и инфраструктуру наладите и другим про нее расскажите?
Я уверен в том что я сам никаких таких запахов не чувствовал там и гул тоже не слышал, и не уверен в мотивах тех кто утверждает обратное. Вот и все.;) Время есть - как подсохнет погуляем там понюхаем, послухаем и определимся.

На Хартроне ПолиПак и иное производство. Так что будет оно пахнуть или нет, но выбросы здоровья не добавят.

Назад
Зверху Знизу