Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Соседи, вижу много кто утеплился за последнее время. Скажите это потому что холодно было в квартирах прошлые зимы? Еще не зимовали в новой квартире, поэтому переживаем. Те кто сделал и доволен, поделитесь пожалуйста контактами нормальных работников. Спасибо

Когда стоит счетчик, нагрев атмосферы имеет свою, реальную, цену.
Мастер в личке

В 1562 говорят, что сегодня дадут горячую воду после 20:00

В 1562 говорят, что сегодня дадут горячую воду после 20:00

Только что в 1562 сказали что наш дом относится к какой-то транзитной зоне и воды не будет до 14 числа :( , вообще по Алексеевке воду дали

Останнє редагування:
в том то и дело что и счётчик на тепло стоит :)

Тогда у вас есть возможность провести эксперимент - до утепления и после. Это если вы любите эксперименты такого рода, если нет то утеплите и все дела. Только постарайтесь покрасить ближе к соседним цветам, а то пестрота дома, как по мне, не очень симпатично.

Насчет цветоаномалов согласен :)

Даже если перекрасите,хотя вряд ли каждый хозяин квартиры сдаст по , грубо говоря, тысяче гривен на это, то потом какой-нить умник все равно утеплит и покрасит по своему:) Зато в серое время года пестрость наших домов веселит нервы :)

кто-нибудь вчера находил красную детскую шерстяную кофту возле 6-го подъезда ?Около 17 часов малая оставила на скамейке

Привет всем,
Я из дома Л. Насколько я знаю, в начале лета инициативная группа Вашего дома писала коллективное заявление, чтоб убрали старые гаражи, которые возле дома Л. Чем это закончилось? И если можно контакты, кто именно этим занимался.

Пошла роднюлечка горячая из крана :)

народ, кто знает, что за прикол в 5-м подъезде, из холодного крана идет кипяток. 1-2 минуты сбегает, потом идет слегка теплая вода. Если включить через минут 30, то ситуация повторяется, кипяток, потом почти холодная.

кто-то бойлер не перекрыл? :)

Молодая украинская семья, без детей и животных, снимет 1-2 к. квартиру у гостеприимных и доброжелательных хозяев на длительный срок. Рассмотрю все варианты.

• этот дом или другой новострой
  • хороший ремонт
  • с мебелью и техникой
  • интернет

сдам паркоместо возле 6-го подъезда, кому интересно - в личку

Воды нет во всем доме или только у нас?

народ, кто знает, что за прикол в 5-м подъезде, из холодного крана идет кипяток. 1-2 минуты сбегает, потом идет слегка теплая вода. Если включить через минут 30, то ситуация повторяется, кипяток, потом почти холодная.

:D Такая же фигня была у моего друга, ему неправильно подключили водонагреватель и он давал горячую воду на весь подьезд) Узнал через дня три, когда прибежала соседка снизу (он на последнем этаже живет) и сказала, что у нее какашки в унитазе кипятком смываются) Долго они не могли понять откуда горячая вода в бачке, но потом поняли, так он за эти дни намотал электричества как за месяц)

Кто-то не выдержал :)

Вкладення

• 20150919_140834.webp
    20150919_140834.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 179
Назад
Зверху Знизу