Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
В связи с этим возникают несколько вопросов.
1) Куда мусор выносить?
2) Неужели вчера в течении часа как убрали баки кто первый сообразил, тот и поставил себе паркомат?
3) Считаю что кто место для авто себе забрал должен как-то согласовать с жильцами (думаю претендентов было бы не мало) и конечно же сделать что-то для двора (вроде так делали все кто ставил паркоматы кроме тех что ЖС продал).

или снять паркоматы и сделать гостевую парковку - их не хватает тоже
короче надо выяснить где самозахват и решать

Останнє редагування:
куда перенесли баки?

почему мы свой мусор должны соседям возле стожки подбрасывать?

охранник сказал что баки убрали по желанию жильцов (нас)
когда это обсуждалось?

тот же вопрос

куда перенесли баки?

почему мы свой мусор должны соседям возле стожки подбрасывать?

охранник сказал что баки убрали по желанию жильцов (нас)
когда это обсуждалось?

Наверное нужно выяснить, кто перенес.

Предлагаю спросить у владельца ланоса, который вместо баков установлен... А мусор грузить прямо на капот до тех пор, пока не признается.

ЗЫ: А как мы платим за вывоз мусора? Когда дом сдавали - стояло по одному баку на подъезд (6 шт). Потом количество баков уменьшили до 5 (4 + 1 возле 5го подъезда). После манипуляций с рытьем траншеи и прокладки теплотрассы к нижним домам количество баков еще уменьшилось (3 + 1). На текущий момент баков вообще нет. А за вывоз мусора как платили, так и платим.
Может ну его? Будем как кукушки подбрасывать мусор в баки других домов и без оплаты.

На охране сказали, что добавили по баку к тем что непосредственно у охраны и тем, что ближе соседскому новострою (тот что на обратной стороне дома, 4-5 подъезд)...

Возле 5 подъезда 6 баков!!!
Интересно кто за всех принимал такое решение и каким местом думал.:диявол:

Сегодня снял очередную наклейку из изоленты с магнитного замка на подъездной двери. Соседи, будьте бдительны!

Предлагаю спросить у владельца ланоса, который вместо баков установлен... А мусор грузить прямо на капот до тех пор, пока не признается
похоже это единственный вариант , начать там тупо ставить пакеты с мусором , пока баки назад не вернут

могу предположить , что они там не вписались по санитарным нормам :) А вот место это шустро под парковку забили :)
что по этой теме думаете соседи ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, надо крутить что-то свое, типа ОСМД, тогда можно будет и охрану узаконить

Сегодня снял очередную наклейку из изоленты с магнитного замка на подъездной двери. Соседи, будьте бдительны!

Может кому то подъездный замок звенит при закрытии? Поспрашивать прилегающие квартиры.

Зачастую все эти кодовые замки по умолчанию имеют всем известные коды, которые отлично Гуглятся.

зы. Кто знает, что с нашей "тёпленькой" водой?

это теория . Практически код кто-то знает ? :)

Кто в курсе, что с горячей водой ? Уже два дня еле теплая течет :-(

Эх, была у меня идея отказаться от постоянно холодной "горячей" воды...

В нашем подъезде была попытка ночью вскрыть две квартиры .Замки выдержали , хозяева напуганы. Присматривайтесь к чужакам во дворе .

Эх, была у меня идея отказаться от постоянно холодной "горячей" воды...
Да, 33 градуса маловато для горячей воды (38-39 было бы приятнее), хотя летом душ принять можно. Единственное, что радует, при такой температуре, "горячая" вода бесплатна:)

Назад
Зверху Знизу