Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А в январе 2015-ого в почтовом ящике сюрприз в виде квитанции с красивой суммой за три месяца и пенёй в 20 гривен. Сегодня пытался им дозвониться с 9 утра, не вышло, видимо "все ушли на фронт" обслуживания вверенных им домов.

информация к размышлению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проверил сайт мегабанка - всё на месте...

..

Останнє редагування:
У меня октябрь 0 кварплаты

ДП ЖКК ОАО ЖИЛСТРОЙ-1
Если Вы уверены, что это не долг, а начисление за октябрь, то позвоните в ДП ЖКК ОАО ЖИЛСТРОЙ-1 (т. 338-30-67) и узнайте, какую услугу они Вам предоставляли в октябре, может быть, какой эксклюзив.

///

Останнє редагування:
См 75 можно вручную нанести .Ничем не хуже чем машиной , ну чуть дольше .По идее это не Ваши трудности должны быть , как машину подключить .

...

Останнє редагування:
,,,

Останнє редагування:
У меня одна батарея (последняя ) не греет, думал маленьких напор - увеличил, не греет, открутил нафик регулятор, проверил на завоздушивание, открутил отверткой без особого давлния слил 150-200мл, не греет. в чем может быть прикол.
PS єта же батарея раньше на нуле быа горячей.

может всё таки навернулся терморегулятор в батареи?

можно предположить что он навернулся, но, как я понимаю, если его снять, то клапан отжимается и батарея должна греть на максимуме, а она не реагирует на снятие термоголовки.

Останнє редагування:
так я вот и говорю, что может проблема с клапаном... может он "завис" в закрытом положении?
Если выкрутить с батареи сам клапан и вкрутить на его место заглушку?

попробую выкрутить клапан...Если батарея потеплеет значит проблема в нем...

Никто Б/У электросчетчик не продает?

Назад
Зверху Знизу