Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
если работает - помогло :)

Соседи, подскажите пожалуйста нормального каменшика. Нужно межкомнатную стену в полкирпича положить и еще одну стену газобетоном. Спасибо!!!

Неужели никто не может подсказать каменьщика?

Да вроде как в соседней теме - Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д" обсуждают в том числе и каменщиков (последняя страница)

подавляющее большинство участников этой темы ремонты давно закончили, и контакты всех каменщиков, гипсокартонщиков и прочих ...щиков поудаляли, и теперь пытаются забыть о них на долгие годы. Ремонт сродни потопу.

Почему вечером отключено освещение нашего двора?

Уважаемые жильцы! кто убирает подъезды вашего дома, если кантора, то киньте в личку информацию какой размер оплаты, сколько раз убирают, контакты канторы и впечатления от уборки, и кто собирает деньги, уборщик или жилец дома?
Информация нужна срочно!

думу думаю. в связи с отсутствием холодной воды сейчас и постоянных разговорах об предстоящих тотальных отключениях воды - насколько реально скинуться домом и сделать индивидуальную скважину и перейти на автономное водообеспечение. впринципе это не очень дорого.

Тысяч на 120 удовольствие

насколько реально скинуться домом и сделать индивидуальную скважину и перейти на автономное водообеспечение. впринципе это не очень дорого.
Реально на столько же, насколько реален проект гелиоколлектора для подогрева воды над каждым подъездом или установка ветряка для генерации электроэнергии (или как вариант - фотоэлектрических преобразователей). Все темы очень интересны, но шанс реализации близится к нулю из-за высокой стоимости и "незначительные" трудности в законодательном оформлении.

Тысяч на 120 удовольствие

думаю можно подумать над таким вариантом. только надо продумать такой вариант, чтобы скважину нельзя было бы отжать и использовать кроме как для нашего дома (либо если в складчину - то с каким-то соседним домом).

давно подумываю над установкой датчиков (движения, звуковые) для освещения в подъезде. а то горит свет круглые сутки (не по-хозяйски). опять же - лучше делать на дом комплексно, чтобы с проектом ну и оптом дешевле

).

давно подумываю над установкой датчиков (движения, звуковые) для освещения в подъезде. а то горит свет круглые сутки (не по-хозяйски). опять же - лучше делать на дом комплексно, чтобы с проектом ну и оптом дешевле

На 6 этаже в вашем подъезде установлен датчик освещения на движение' не знаю кто позаботился' но очень удобно;)

Соседи,подскажите,в ЕРЦ Мегабанк нет строки по оплате квартплаты.почему и как можно оплатить в электронном виде?

нет кварплаты . платите без нее

до НГ думаю продлится :)

Назад
Зверху Знизу