Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Вопрос на засыпку: а в этом месяце нужно сдавать показания теплосчетчиов?

А что поменялось? Вроде как каждый месяц надо сдавать. Если не топят - указываем часы наработки и дату, а все остальное не меняем.

А что поменялось? Вроде как каждый месяц надо сдавать. Если не топят - указываем часы наработки и дату, а все остальное не меняем.

Мне в теплосети объяснили так'' перед запуском тепла ' ежемесячно когда топят и сразу после отключения тепла ' в неотапливаемое время не нужно сдавать''

здравствуйте.
Может ли кто-нибудь подсказать у кого находятся ключи от электрощитов со счетчиками на этажах? И кто и как до них добраться может?

без предупреждений и уведомлений отключили свет. Долг был около 50-60грн за сентябрь (причем уже на этой неделе оплачен). о_0
ни звонков ни документов, кроме воткнутой в двери надорванной бумажки... вроде бы как от Облэнерго. С таким цирком кто-то сталкивался?

заранее спасибо

мы ключи не нашли, поэтому замок срезали и поставили новый - ключи раздали по соседям на площадке.

перед запуском тепла
В нынешнем отопительном сезоне - это крайне растяжимое понятие. Как это "перед" поймать? Тем более что контролер весной (по окончанию отопительного сезона) снимал показания и сдавать сейчас (перед запуском тепла) - это его дублировать. Напомнило, как в цирке хлопают перед представлением, чтобы ускорить начало:)

Вдруг кому будет полезно: ключи должны храниться в ЖЭЕе на Ахсарова 15Б

Выключили автомат и провод. Предупреждений официальных под роспись и т.д. небыло. Выключили, видимо, на основании вот такой бумажки:) :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме как "цирк" и "беспредел" - это никак не назвать. Долг на момент отключения был уже оплачен за день до этого (42грн кстати) платежка по банку не успела пройти видимо.
Сегодня-завтра буду выяснять имена "героев" и "проФФесоров", которые дают указания отключать и делают это таким образом.

Полезная ссылка о том за что и КАК в нормальном мире должны/могут отключать:

да скорее автомат выключили . там рукой до них дотянуться можно....

Кроме как "цирк" и "беспредел" - это никак не назвать. Долг на момент отключения был уже оплачен за день до этого (42грн кстати) платежка по банку не успела пройти видимо.
Сегодня-завтра буду выяснять имена "героев" и "проФФесоров", которые дают указания отключать и делают это таким образом.
Типичный развод от Харьковоблэнерго: выключают через один день после просроченой даты (сумма не важна, рассказывали о долгах всего в 7 грн.), а за включение берут деньги. Самое интересное, что в случае переплаты не присылают квитанцию в следующем месяце и в ЕРЦ Мегабанка не наблюдаю сумму оплаты за электроэнергию, приходится каждый раз звонить.

мне приходило уведомлении об отключении за долг в 1грн07коп
тоже не пришёл счет, узнаю в мегабанке - они говорят что им облэнерго не дает суммы.
плачу наугад - ошибся на рубь семь коп - со следующим счетом получаю уведомление об отключении.

вывод - закройте свой ящик СВОИМ замком и шлите их лесом

Жителям 4-го подъезда. Удалось чудом разобраться с порывом горячей воды. Все таки течь не на стояке, а в 139-й квартире уже внутри квартиры. Но текло так хитро что в 139-й сухо, а у меня в 134-й потоп. Теперь хозяйка 139-й опломбировала гор. воду вообще, и сегодня запустили стояк горячей воды. Надеюсь все будет нормально дальше.

здравствуйте.
Может ли кто-нибудь подсказать у кого находятся ключи от электрощитов со счетчиками на этажах? И кто и как до них добраться может?

3 недели назад сталкивался с подобной проблемой - искал ключ от электрощитка, результат поисков - в ЖЭК на Ахсарова сказали, что ключи у диспетчеров (бывший детсад, ЖЭК 28, пр. Победы, 64-...), диспетчер сказала, что все ключи под роспись забрала инженер Жилстроя с жилстроевского ЖЭКа, на Целиноградской, 42 выяснилось, что ключи находятся у всем известных комендантов, которые сейчас базируются в нижних домах, но выдать их они могут только по звонку инженера ЖЭКа и вначале требуют оплатить долг по квартплате
в итоге: ключи забрал и не возвращал, им они не нужны по их словам, второй экземпляр отдал соседу по площадке

На улице -7, однако. Отопление не включили. Видимо, ждут три дня по -8:) Интересно, успеет ли разорвать систему до пуска тепла...
Вспоминается старый бородатый анекдот:
"- Алло, как там у вас дела? Как погода?
- Нормально. Температура -20.
- А я слышал, что -40.
- Так это ж на улице..."

А по отоплению ничего не слышно? На другой стороне проспекта Победы (у знакомого) трубы уже потеплели :( Нет, я, конечно, за него рад...

Вроде вся Алексеевка уже с теплом .За нас наверное забили.

Поздравляю всех жильцов нашего дома с новым .... с отопительным сезоном :), стояк теплый, можно вентель отрывать

Измерил общее солесодержание водопроводной воды - 460 мг/л. Стало чуть меньше, чем в прошлом году, кажеться, было 760. Конечно, для общей картины одного показателя мало, но вода стала немного лучше, хотя без кипячения пить ее не рекомендуется. На Саржином яру - 470 мг/л, на роднике Клочковской - 480.

Назад
Зверху Знизу