Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал в этом месяце показания счетчика тепла на сайте теплосетей? Отправила отчет еще в четверг, а подтверждения до сих пор нет![]()
Аналогично.В четверг сдал, в пятницу подтверждение.
Позвоните в ХТС, узнайте, прошли ли показания, отправленные через сайт.Отправила отчет еще в четверг, а подтверждения до сих пор нет
Спасибо за ответы, сегодня утром подтверждение пришло.Аналогично.
Позвоните в ХТС, узнайте, прошли ли показания, отправленные через сайт.
LittleKat, дополнительно начисляется плата за места общего пользования (подъезд), в приложении к договору об этом написано. Каждый месяц это разная сумма, зависит от температуры на улице

Эти потери должны быть в тарифе за Гкал.2 потери от ТЭЦ по дома
Вот интересно, а каким образом это можно вычислить? Способ единственный: установить ВСЕМ квартирные счетчики и вычитать из общедомового, а иначе - количество потерь берется с потолка.3 потери от общедомового счетчика до квартиры.
Так так же, как и отопление МОП - это они тоже с потолка берут.Вот интересно, а каким образом это можно вычислить? Способ единственный: установить ВСЕМ квартирные счетчики и вычитать из общедомового, а иначе - количество потерь берется с потолка.
на глзок +/-Вот интересно, а каким образом это можно вычислить?
Странно ещё, что у разных домов договора разные, в моем доме от ЖС-2 есть у соседей счетчики, так кроме своего потребления, больше ничего не платят, МОП отключены, а потери никакие не добавляют... Правда не знаю, что там в договоре прописано...Перечитала пачку бумаг, которые выдали вместе со счетчиком. У меня там есть глава 6: Начисление оплаты
Так вот там сказано, что к показаниям счетчика прибавляются:
1 МПО
2 потери от ТЭЦ по дома
3 потери от общедомового счетчика до квартиры.
В моем случае за ноябрь 2 + 3 составило больше 50% от собственно тепла, потребленного по счетчику.
Неплохие потери?![]()
Перечитала пачку бумаг, которые выдали вместе со счетчиком. У меня там есть глава 6: Начисление оплаты
Так вот там сказано, что к показаниям счетчика прибавляются:
1 МПО
2 потери от ТЭЦ по дома
3 потери от общедомового счетчика до квартиры.
В моем случае за ноябрь 2 + 3 составило больше 50% от собственно тепла, потребленного по счетчику.
Неплохие потери?![]()
gecha, мне твоя ирония в принципе понятна, у тебя практически отсутствует головная боль в виде теплосетей. К счастью мы тоже от нее избавляемся, в нашем подъезде установлено 28 счетчиков из 35 жилых квартир. Хочу увидеть начисление за МОП, а дальше посмотрим.на глзок +/-
Уважаемые автолюбители, по инициативе охраны дома, в качестве подарка детям на Новый год, 30.12.2013 г. у нас во дворе в 14.00 будет организовано катание на лошадях, просьба получить талоны на бесплатное катание детей на лошадях у начальника охраны.

echa, мне твоя ирония в принципе понятна, у тебя практически отсутствует головная боль в виде теплосетей[/quote
Ну как отсутствует ? За МОП они мне счета присылают .
Он же ранее написалProgressiveD, к чему баннер?

каждый выживает как может
и теперь все поймут сущность
бытия?
Вы хвастаетесь или жалуетесь?это счётчик тепла