Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня родственники давно уже однушку ищут, не могут найти

они просто видели сколько я мучался пока дом строили и сдавали в эксплуатацию - поэтому долгострой не хотят, хотят взять, сделать ремонт (или даже уже с ремонтом) и жить как люди. А насчет пятого, там брать тока если очень хорошая цена, потому как подъезд вывернули ..опой ко двору![]()
Рядом со мной активно продают. 4 этаж, 5 подъезд. Контактов не знаю.
они просто видели сколько я мучался пока дом строили и сдавали в эксплуатацию - поэтому долгострой не хотят, хотят взять, сделать ремонт (или даже уже с ремонтом) и жить как люди. А насчет пятого, там брать тока если очень хорошая цена, потому как подъезд вывернули ..опой ко двору![]()

у меня родственники давно уже однушку ищут, не могут найти
аналогично,мои ищут готовую
скиньте,номер квартиры в личк,пож-та
Незнаю, номера нет (скорее всего 191). Без ремонта, не маленькая однушка, "неудачный" подъезд.
зы. А какой ремонт все ищат? Хлипкую проводку, некрепкую штукатурку, непонятную планировку?

какой смысл при такой ситуации квартиру в новострое искать ?по ремонту я так скажу,мои ищут пусть с плохоньким,но перекантоваться,чтобы можно было. а живя уже в своей квартире,насобирать на ремонт.у всех разная ситуация.
какой смысл при такой ситуации квартиру в новострое искать ?
какой смысл при такой ситуации квартиру в новострое искать ?
Алексеевка завтра будет без газа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что за собрание сегодня позле первого подъезда?