Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
ребята,нужна 1-к в нашем доме или доме Л. кто-то продает? поделитесь инфой,пож-та.

у меня родственники давно уже однушку ищут, не могут найти

Рядом со мной активно продают. 4 этаж, 5 подъезд. Контактов не знаю.

они просто видели сколько я мучался пока дом строили и сдавали в эксплуатацию - поэтому долгострой не хотят, хотят взять, сделать ремонт (или даже уже с ремонтом) и жить как люди. А насчет пятого, там брать тока если очень хорошая цена, потому как подъезд вывернули ..опой ко двору :)

они просто видели сколько я мучался пока дом строили и сдавали в эксплуатацию - поэтому долгострой не хотят, хотят взять, сделать ремонт (или даже уже с ремонтом) и жить как люди. А насчет пятого, там брать тока если очень хорошая цена, потому как подъезд вывернули ..опой ко двору :)

аналогично,мои ищут готовую

ищут только на Алексеевке?

мои тоже в этом районе. хоть знать,какая ситуевина. их нет или не подходят варианты?

Рядом со мной активно продают. 4 этаж, 5 подъезд. Контактов не знаю.

скиньте,номер квартиры в личк,пож-та

Наоборот, у них есть шанс сделать ремонт - примерно в одно время со всеми, а не так как у нас.. Я скоро уже как год живу в этом доме - и почти каждый день "наслаждаюсь" перфоратором (в том числе и в данное время). То снизу - ремонт, то сверху сосед полочки ни как не может повесить (там видно целая библиотека будет). Сбоку - тоже не отстают... Я уже жалею, что купил это "жилье" - работаю теперь только по ночам, ибо днем - просто не реально.

Как можно было так построить кирпичный дом, это ж **** наверное какае-то "новейшая" технология :(

Раньше жил в доме 70х годов (тоже кирпичном), так у меня сосед сверху полностью перестраивался - ломал стены и т.д. Но я от этого не страдал вообще - ну жужит там что-то, еле-еле, в целом не напрягает... А тут когда, кто-то "сверлит" - впечатление, что прямо у тебя в квартире. Даже по телефону не поговоришь толком.

Останнє редагування:
Sancey, преимущества Вашей работы в том, что вы работаете дома, но это и ее недостаток :)

у меня родственники давно уже однушку ищут, не могут найти

Балованные ваши родственники.

аналогично,мои ищут готовую

скиньте,номер квартиры в личк,пож-та

Незнаю, номера нет (скорее всего 191). Без ремонта, не маленькая однушка, "неудачный" подъезд.

зы. А какой ремонт все ищат? Хлипкую проводку, некрепкую штукатурку, непонятную планировку?

Незнаю, номера нет (скорее всего 191). Без ремонта, не маленькая однушка, "неудачный" подъезд.

зы. А какой ремонт все ищат? Хлипкую проводку, некрепкую штукатурку, непонятную планировку?

спасиб :)

по ремонту я так скажу,мои ищут пусть с плохоньким,но перекантоваться,чтобы можно было. а живя уже в своей квартире,насобирать на ремонт.у всех разная ситуация.

по ремонту я так скажу,мои ищут пусть с плохоньким,но перекантоваться,чтобы можно было. а живя уже в своей квартире,насобирать на ремонт.у всех разная ситуация.
какой смысл при такой ситуации квартиру в новострое искать ?

рассматривают варианты или новостроя по доступной цене(чтобы остались деньги на ремонт) или вторички с ремонтом,в котором какое-то время можно пожить

в Германии квартира в новострое стоит 3000 евро/м2, в старом доме 1000, а памятник архитектуры в центре города, который у нас бешенные деньги стоит, можно взять практически бесплатно т.е. даром. Тока поддерживать состоняие его дорого. я думаю у нас лет через десять начнет ощущаться разница между хрущобыми, карточными панельками с выработанным рессурсом и , какими-ни какими, новостроями.

Останнє редагування:
Алексеевка завтра будет без газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алексеевка завтра будет без газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что за люди!? А на подъездах развесили объявления , что сегодня 04.12.не будет газа.

Space JAM , спасибо за информацию

Отопление подъездов включили.

А что за собрание сегодня позле первого подъезда?

это будущие соседи по нижним домам собирались, ходили, мечтательно заглядывая через забор.

Что то холодно настроили систему отопления. За наши счета радеют?

зы. Счётчики в норме считают? Дельта соблюдается?

Назад
Зверху Знизу