Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
День добрый!Подскажите,у кого-то есть ключ от ящика для счетчика тепла.Он в природе существует?Конкретно интересует 6 этаж,6 подъезд.

Звоните коменданту - у нее должен быть, либо у своих соседей спросите (если кто ставил уже счетчик).

Выезд со двора перерыли, горячей воды нет со 2-го по 6-е, холодной не будет с 11 го по 12-е. Лифт не работает. А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта. Это же кошмар!

Выезд со двора перерыли, горячей воды нет со 2-го по 6-е, холодной не будет с 11 го по 12-е. Лифт не работает. А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта. Это же кошмар!

Ну не все так печально - газ еще не отключили , электричество пока есть, въезд во двор все-таки оставили -так что жить можно:D

ну по поводу газа, найдется цитаты из другого кинофильма : "... не будут брать, - отглючим газ..." В нашему случае это про осмд :)
а поповоду электричества, оно тоже может "кончиться" :)

Останнє редагування:
А что с выездом?что там планируется быть??

Интересно за какие заслуги утепляют 15 этажки?

Нам поактивничать уже не светит? Или нас уже городу передали?

зы. Хотябы северную сторону наружные стены, реально холодные зимой.

Нам поактивничать уже не светит? Или нас уже городу передали?

зы. Хотябы северную сторону наружные стены, реально холодные зимой.

я малой север утеплял, 200 грн за метр квадратный

15-хи видимо надавили на СНИПы, там с какого то года теплопотери стен ужесточили. Наш дом уже по проекту типа древний, а вот по бумагам младенец.

15-хи видимо надавили на СНИПы, там с какого то года .

с 1.01.2009 года теплоизоляция окон (это я как специалист вам заявляю) должна составлять не менее 0,60ВтК/м2. А это , как минимум, энергосберегающий стеклопакет, даже обычный двухкамерный с коэффициентом 0, 52 не катит. Жилстрой ставит пакеты с 0, 32. Вот и "надавливайте". А если ЖС скажет , вдруг. что у вас стеклопакет энергосберегающий, так это легко проверить специальным лазером

А что у нас с гор. водой, вроде ж 6-го должна была появиться? Кто в курсе?

А что у нас с гор. водой, вроде ж 6-го должна была появиться? Кто в курсе?

я в курсе, когда жилстрой пишет до ... числа, соответствующему пятнице (а это единственный праздник на Украине, который отмечается три дня), то значит в понедельник может быть... Я даже не отключал бойлер чтобы проверить дали ли они в пятницу горячую воду :)

я в курсе, когда жилстрой пишет до ... числа, соответствующему пятнице (а это единственный праздник на Украине, который отмечается три дня), то значит в понедельник может быть... Я даже не отключал бойлер чтобы проверить дали ли они в пятницу горячую воду :)

Да я тоже не отключал, но у меня 2й стояк без бойлера - там проверяю :).

сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого есть вопросы ,можете воспользоваться :) Обычно помогало :)

Ув. соседи во 2-м подъезде, если у кого завалялись остатки от ремонта, как то: песок, цемент, керамзит, гипс - и вам некуда сбагрить :), с удовольствием рассмотрю вопрос покупки оного. Пишите в личку ;)

Здравствуйте уважаемые соседи дома 66д. На ветку не заходил около 3 -х месяцев назад, пока было все благополучно в доме. Сейчас решил описать ближайшие перспективы которые ожидают нас. Вся информация достаточно достоверная но на следующей неделе будет окончательно проверена.
1. Жилстрой -1 решил, что дорога (кольцевая) у нас лишняя и решил её снести в размере 1 плиты по всей длине. Естественно не предупреждая жильцов дома.
2. Предполагается постройка экопарковки вместо зеленой зоны возле 6 - го подъезда.
Зеленая зона в этом году небыла достроена по причинам известным 6 - му подъезду. Предполагалось в зеленой зоне установить беседку, перенести мангал, посеять траву, посадить берёзы.
Инициативная группа дома готова выслушать Ваши предложения по сложившейся ситуации. Наши предложения: общее собрание дома, решение удовлетворяющее жильцов дома, письмо Кернесу.

Останнє редагування:
Здравствуйте уважаемые соседи дома 66д. На ветку не заходил около 3 -х месяцев назад, пока было все благополучно в доме. Сейчас решил описать ближайшие перспективы которые ожидают нас. Вся информация достаточно достоверная но на следующей неделе будет окончательно проверена.
1. Жилстрой -1 решил, что дорога (кольцевая) у нас лишняя и решил её снести в размере 1 плиты по всей длине. Естественно не предупреждая жильцов дома.
2. Предполагается постройка экопарковки вместо зеленой зоны возле 6 - го подъезда.
Зеленая зона в этом году небыла достроена по причинам известным 6 - му подъезду. Предполагалось в зеленой зоне установить беседку, перенести мангал, посеять траву, посадить берёзы.
Инициативная группа дома готова выслушать Ваши предложения по сложившейся ситуации. Наши предложения: общее собрание дома, решение удовлетворяющее жильцов дома, письмо Кернесу.

Наголсть Жилстроя просто поражает! Как временная мера - поставить машину вдоль забора (как это было с москвичем во время "урезания" парковки под новый дом (кажется секция Д). У нас во дворе у 1 подъезда совсем без движения и без пользы стоит белый микроавтобус фольксваген. Так давайте его поставим вдоль забора- ЖС тогда хоть забор подкопать не сможет! А в это время "звонить во все колокола"!

Назад
Зверху Знизу