Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Да уж, в связи со сменой схемы движения в районе класса, выехать теперь с нашей улочки на Людвига Свободы (особенно с поворотом налево) стало просто таки экстремальным заданием. Вчера вечером чуть какюто клушу себе на капот не посадил. Тут, блин, башкой крутишь на 360 градусов, пропускаешь бесконечные потоки со всех сторон, так еще и безумные пешеходы ломятся через проспект от троллейбусной остановки. Ох, уж очень стремный стал у нас перекресточек, бедой это все закончится.

У меня был один такой с "бананами в ушах". по дороге к троллейбусу лег мне на капот. Так я потом неделю машину не мыл, чтобы отпечатки пальцев с левого крыла и с капота не смыть, ато мало ли какие свидетели найдуться, что я на него наехал, а не он на меня наскочил.

Может кому нужен кирпич силикатный полуторный б/у - 170 штук? Забирать по адресу пр.Победы 66-"З". Дмитрий (050 738 61 95)

Купли однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Вашем доме. Если есть предложения - пишите в личку.

есть 2 предложения по двушкам на 2-м и третьем этаже 6-го подъезда. Купите уже , наконец, а то все тока грозятся что купят :)

что я на него наехал, а не он на меня наскочил.

Пока пешеход жив - он прав.

Купли однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Вашем доме.

Та покупатели начали табуном бегать. Глянут на кирпичи и ноги в руки.

Ох, уж очень стремный стал у нас перекресточек, бедой это все закончится.

Можно выезжать налево раньше, за новый торговый центр, вдоль проспекта к остановкам в районе АТС. Зимой ещё пару "зимников" протоптать можно.

я в 2007-м покупал избушку на курьих ножках без окон и дверей, и без внутренних перегородок. А кто-то до сих покупает (по 800 уе за м2!) кроны деревьев уткнувшиеся в облака, на месте которых (может быть когда-нибудь) будет квартира.
Если я бы сейчас рассматривал покупку квартиры в нашем микрорайоне, то однозначно выбор пал бы на наш дом. У нас очень много преимуществ

я в 2007-м покупал избушку на курьих ножках без окон и дверей, и без внутренних перегородок.

А дворик каков был? Грунтовочка к подъезду, кучи чернозёма на детской площадке.

Подскажите, к кому обращаться для перекрытия стояков горячей и холодной воды? Необходимо перепаять выводы - работы не больше чем на час, а то и пол часа.

7560154 Геннадий Валентинович, или 0679801564 Михаил Григорьевич (главный по сантехнике). послуга платна :)

Останнє редагування:
День добрый!Подскажите,у кого-то есть ключ от ящика для счетчика тепла.Он в природе существует?Конкретно интересует 6 этаж,6 подъезд.

Останнє редагування:
Подскажите, кто в курсе, что происходит с плитами нашей объездной дороги? Они уходят навсегда?

Не знаю. Но теперь получается, кто доедет до паркоместа тот и припаркуется :)

Плиты использовали по назначению, теперь будут использовать в другом месте.

Канализацию к новостроям тянут. Плиты вернут

Кто знает почему горячей воды нет ? вместо нее течет холодная.

Кто знает почему горячей воды нет ? вместо нее течет холодная.

На всех подъездах объявления - " Со 2 по 6 сентября ХТС отключат горячую воду в связи с "какими-то " проводимыми работами"

На всех подъездах объявления - " Со 2 по 6 сентября ХТС отключат горячую воду в связи с "какими-то " проводимыми работами"
Спасибо.
Ясно, я захожу со входа что со стороны гаражей все время , там наверное не висит, сегодня проверю )

Назад
Зверху Знизу