Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Ув. соседи, кто менял себе пластиковые трубы разводки отопления? Поделитесь контактами.
1-Салон-магазин “Буржуйка” г. Харьков ул. Октябрьской революции 39А
756-60-10
т/ф 733-03-32

2-Барабашово, Афганская площадка 10-56, контейнер 9
093-566-04-96
758-41-61 Сергей

3-Склад магазин «Батискаф». Харьков, ул. Маршала Конева, 4
+380 (57) 716-15-14
+380 (57) 716-18-16
+380 (93) 961-18-96

Спасибо. Интересует еще мастер, который бы это все сделал и проверил :)

Если будете оставлять Giacomini( стоят у нас в доме сейчас) , звоните 067-980-15-64 Михаил . Он все это в нашем доме кажется и устанавливал.
Стоимость места-250грн+ материалы (лучше покупать самому, дешевле всего на Барабашке, чего не хватит в магазинах. Хотя ,если заказать заранее , без спешки, на Барабашке можно взять все водном месте)

Кстати, Giacomini (GIACOQEST) очень неплохая итальянская арматура.

Останнє редагування:
Спасибо, буду звонить :клас:

Если будете оставлять Giacomini( стоят у нас в доме сейчас) , звоните 067-980-15-64 Михаил . Он все это в нашем доме кажется и устанавливал.
Если он ставил везде, то не советую обращаться. Когда поставили счетчик и решили проверить, то сорвала сразу же трубу. Хорошо, что в комнате были люди и последствий удалось избежать

Кстати, Giacomini (GIACOQEST) очень неплохая итальянская арматура.
Как мне объясняли сантехники, то ли по недомыслию, то ли корысти ради, но обжимная (или как правильно) трубка, которая фиксирует полиэтиленовую трубу на тройнике, не стандартно короткая. В моем случае, она и не удержала.

Подскажите, кто ставил счетчики тепла на квартиру? Что для этого нужно? Во сколько это вышло? Стоимость поверки? Если повторяюсь, дайте ссылочку где этот вопрос обсуждался. Спасибо.

Как мне объясняли сантехники, то ли по недомыслию, то ли корысти ради, но обжимная (или как правильно) трубка, которая фиксирует полиэтиленовую трубу на тройнике, не стандартно короткая. В моем случае, она и не удержала.

Обжимное там только кольцо бывает из металла. Скорее всего не обжали или трубка лопнула.

Считаю систему лучше, чем паяный пластик.

Обжимное там только кольцо бывает из металла. Скорее всего не обжали или трубка лопнула.

Считаю систему лучше, чем паяный пластик.
Да, это именно кольцо из металла. В таких системах не должен быть выбор - плохо или хорошо обжали (отчего и пластик не всегда хорошо так как есть человеческий фактор)

счетчик тепла

Подскажите, кто ставил счетчики тепла на квартиру? Что для этого нужно? Во сколько это вышло? Стоимость поверки? Если повторяюсь, дайте ссылочку где этот вопрос обсуждался. Спасибо.

нужно 6000 гривен, поверка раз в 4 года = 500 грн. Экономия примерно 50%

Может кто рассказать, что обсуждали на вчерашнем собрании?

Собрание автомобилистов должно было быть. Возможно только пятого подъезда.

Кто может,кидайте сюда объяву о собраниях тоже,пока на алексеевке бываю не часто.Спасибо :)

кто-то интересовлся по хатам, в 6-м под.
две двушке продаются

Сегодя ехал по людвига слободы на проспект победы проспект перекрыт (справа). впрос : как от нашего дома проехать к школе на школьной?

Останнє редагування:
Сегодя ехал по людвига слободы на проспект победы проспект перекрыт (справа)
На Классе, на развилке правее, мимо Сільпо и Фокстрота на пр. Победы, на Школьной всё как и раньше. Раньше объезжали через перекресток Алексеевского рынка?

Сегодя ехал по людвига слободы на проспект победы проспект перекрыт (справа). впрос : как от нашего дома проехать к школе на школьной?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, разобрался :)

Ну как Вам выезд на Классе? Осенью, думаю, будет коллапс. Нужен выезд за Фокстрот, а ЖС чот там строить не спешит особо.

Уважаемые соседи, интересует толковый плиточник, который сейчас работает в наших краях. Проблема в том, что у меня остался совсем маленький объем работ, и подозреваю, что взяться за него согласится только человек, работающий поблизости. Буду очень благодарна за контакты:)

Назад
Зверху Знизу