Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
brv_80, спасибо за наводку ;) буду надеяться что моя))

ЖС1 сейчас делают межкомнатные перегоротки из красного кирпича (пористого, с дырками), говорят, что это луше, так как штукатурка лучше ложиться благодаря дыркам. Скажите, из чего лучше делать перегородки из белого или красного кирпича?

ЖС, бывает, не перешивает межкомнатные перегородки с несущими стенами и часто случается так что стены просто шатаются. Какой кирпич - не скажу, но после ЖС перегородки часто нужно доделывать, а лучше переделывать ;)

переделывать дорого. Поэтому хочу сразу с прорабом договориться. Поэтому всетаки лучше пористый красный или белый

переделывать дорого. Поэтому хочу сразу с прорабом договориться. Поэтому всетаки лучше пористый красный или белый

могу тока сказать что жилстрой использует не точто лучше, а то что дешеве. С белым проблем нет, если нормально штукатурить , с пористым не знаю

ЖС, бывает, не перешивает межкомнатные перегородки с несущими стенами и часто случается так что стены просто шатаются. Какой кирпич - не скажу, но после ЖС перегородки часто нужно доделывать, а лучше переделывать ;)

Потому что у них равшаны и джамшуты работают, а там, откуда они родом, на этих мелочах никто не заморачивается:) Стены, чтобы потом не трещали, надо связывать с несущей с помощью арматуры.

ЖС1 сейчас делают межкомнатные перегоротки из красного кирпича (пористого, с дырками), говорят, что это луше, так как штукатурка лучше ложиться благодаря дыркам. Скажите, из чего лучше делать перегородки из белого или красного кирпича?

из красного лучше, это штукатуры говорили когда делали у меня ремонт

На за отопления МОП считают? (для тех у кого счетчик).
снял сегодня показания, за месяц спалил 350 рублей (трешка)

за МОП считают . Не знаю как у вас ,у нас подъезд обогревается

за МОП считают . Не знаю как у вас ,у нас подъезд обогревается

Завтра поверка счётчика, всё узнаю. И почему батарея тёплая (раньше была прям горячая) и что и кому они там считают.

Кстати кто распорядился включить? Помоему решили выключить и выключили. Это курильщикам прохладно?

Останнє редагування:
у нас в подъезде батареи теплые
А кто и когда договаривался их отключить ? впервые слышу...

А кто и когда договаривался их отключить ? впервые слышу...

Батареи были отключены довольно продолжительное время и в самый прохладный период зимы, но я не слышал про аварии в подвале. Наверное была иная причина?

Вот по-Вашему, у себя в подъезде, и распоряжайтесь, и выключайте!!

Смысл греть курильщикам лестничную площадку, да ещё и за свой счёт?

В нашем подъезде батареи все время (т.е. весь отопительный сезон без перерывов)работали , на минимуме , но грели.

Думаю , что столько же как и вам - у нас же первый счетчик на 1,2и 3п. и второй счетчик на 4,5 и6п.

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

У меня нет счетчика. Хотелось бы в цифрах знать стоимость еле теплой подъездной батареи.

за февраль 40 грн ,горячей батареи

Назад
Зверху Знизу