Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот все думаю-думаю, как вернуть пятый подьезд в общедомовую общину (в плане ограждения). ну никак не получается. стройка 66Л и благоустройство их територии затягивается на неопределенное время, и между нашим домом и ихним, забор ставить просто негде. Расчитывать на то что 66л когдато созреет оградиться помоему тоже маловероятно (там дом более бюджетный чем наш, и народ там будет не очень зажиточный, а забор дело недешевое). Поэтому куковать нашему 5-му неогражденным, на растерзании вандалов прохожих .
дом Л также думает об ограждении и мы понимаем что между вашим подъездом и нашей территорией ставить забор негде. Если у вас есть конкретные предложения как объединится - мы готовы выслушать, так как вопрос ограждения нас точно также волнует, но пока что мы не представляем где его ставить и во что это может вылится
В данном случае ирония не совсем уместна, поскольку все было оговорено на собрании. Если есть пожелание завести и посадить собаку не вижу в этом проблемы, хоть и сегодня, за Вами питание собаки.а кто в будке будет сидеть? собака на цепи?
Под ключ 300 грн погонный метр... во что это может вылится
Очень даже представляем.... но пока что мы не представляем где его ставить и во что это может вылится
это завода фрунзе ?екция 2,5м, высотой 2,03м со столбиком и крепежами ~510грн (+работа). Нужно порядка 150-200м
есть вариант от угла на трансформаторную с калиткой и варотами. Нужно думать уже сейчас , если не хотите получить в недалекой перспективе проезд к домам 7 очередину никак не получается.
Сереж , я так понимаю у нас в будке планируется ildvr плата ? На нее же можно Ildvr server установить и по инету все камеры забирать ? правда реальный айпи нужен ?Для записи на компьютер лично себе установите программу
я в PDF нарисовал как я вижу забор, как его сюда засунуть ?![]()
SeregaOКто балуется видеонаблюдением?
Если есть пожелание завести и посадить собаку не вижу в этом проблемы, хоть и сегодня, за Вами питание собаки.
SeregaO![]()
Встречный вопрос, что мешало при установке камер обратиться к монтажникам, как сделали жители 4 го подъезда? Пожеланий от жителей Вашего подъезда не поступало. Решение вопроса состоит в наличии лестницы и ключа на 10, доверните так как Вам хочется. На Ваш подъезд транслируется двор с камеры 4 го подъезда (где гуляют дети), обзор перед Вашим подъездом, вход в подъезд и одна внешняя, если для Вас критично видеть трансформаторную будку поверните обзорную камеру.Камеру на трансформатор вообще демонтировали, зато две видеокамеры пятого подъезда фиксируют одно и тоже. Хотябы развернули в другую сторону.
Кто балуется видеонаблюдением? Пятому подъезду включили 4 подъезд со всех сторон и убрали камеру с трансформатора. Непарядок.