Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ваши же соседи по парковкам вроде с ЖС этот вопрос обсуждали, что якобы через время всё восстановятСегодня был в нашем доме. И обнаружил на своем парковочном и на других что рядом ШТЫРИ для Забора! Был мягко говоря в шоке! Кто разрешил такое делать ЖС!? И кто за это ответит!? Пообщался с Соседями но никто толком ничего объяснить не смог! Хотелось бы узнать больше информации по этому вопросу.
Сегодня был в нашем доме. И обнаружил на своем парковочном и на других что рядом ШТЫРИ для Забора! Был мягко говоря в шоке! Кто разрешил такое делать ЖС!? И кто за это ответит!? Пообщался с Соседями но никто толком ничего объяснить не смог! Хотелось бы узнать больше информации по этому вопросу.
Так ваши же соседи по парковкам вроде с ЖС этот вопрос обсуждали, что якобы через время всё восстановят
Интересно каким образом востановят, ведь добрая половина парковки ушла вниз, осталось место только под Smart
Да какая тебе разница , все равно еще не пользуешься .
Асфальт в долге у ЖС стоит вдоль 5-6 ,1-2 подъезд
zzzGLADIATORzzz ,ну себе не ври хотьСтройматериал будешь разгружать возле подъезда или на крайняк с моего места
.
А парковки будут лучше прежнего![]()
Правильно ли я понял, что жилстрой восстановит расстояние от торца нашего дома до обрыва, вернув таким образом владельцам парковки, а жильцам спокойствие.
да , все будет ...умаю территорию что рядом они тоже приведут в Божеский вид
вчера был в 66-к там радиаторы отопления гарячие,а у нас теплые.здается кто-то где-то регулирует.А что это за экономия на отоплении? За что я деньги в кассу ношу? Выборы закончились?
автоматика регулирует . Зависит от температуры наружного воздуха
чем меньше подача тем меньше будет счет(я так понял оплата сейчас идет по счетчику?)