Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
как я понимаю от того что наполовину построенного слева и справа будут дома , один дышать в торец 1-го подъезда, второй в торец 6-го

Останнє редагування:
Сегодня был в нашем доме. И обнаружил на своем парковочном и на других что рядом ШТЫРИ для Забора! Был мягко говоря в шоке! Кто разрешил такое делать ЖС!? И кто за это ответит!? Пообщался с Соседями но никто толком ничего объяснить не смог! Хотелось бы узнать больше информации по этому вопросу.
Так ваши же соседи по парковкам вроде с ЖС этот вопрос обсуждали, что якобы через время всё восстановят

Сегодня был в нашем доме. И обнаружил на своем парковочном и на других что рядом ШТЫРИ для Забора! Был мягко говоря в шоке! Кто разрешил такое делать ЖС!? И кто за это ответит!? Пообщался с Соседями но никто толком ничего объяснить не смог! Хотелось бы узнать больше информации по этому вопросу.

строители, которые там ковырялись сказали парковки восстановят

Останнє редагування:
Интересно каким образом востановят, ведь добрая половина парковки ушла вниз, осталось место только под Smart

Останнє редагування:
Так ваши же соседи по парковкам вроде с ЖС этот вопрос обсуждали, что якобы через время всё восстановят

Да я уже узнал. С ЖС взяли письменное обязательство все исправить. Обещают через пол года! Как проложат кабеля и прочие коммуникации!

Они планировали временно забрать все парк места. Но соседи не дали им такой возможности. Поставив на парк места не выездные машины.

Считаю что они правильно поступили! Жаль на форуме не было инфы об этом! И мне никто не позвонил:(

В итоге я узнал слишком поздно! Иначе поставил бы на свое место машину друга! А теперь остался без парк места минимум на пол года! Равно как и еще 5 человек!

Такой наглости от ЖС не ожидал! Это ни в какие Ворота не лезет! Очень жаль что толком ничего нельзя сделать!=(

Интересно каким образом востановят, ведь добрая половина парковки ушла вниз, осталось место только под Smart

Я надеюсь что после прокладки кабеля они все закапают. А затем восстановят поврежденный и срезанный асфальт.

Да какая тебе разница , все равно еще не пользуешься .
Асфальт в долге у ЖС стоит вдоль 5-6 ,1-2 подъезд

Да какая тебе разница , все равно еще не пользуешься .
Асфальт в долге у ЖС стоит вдоль 5-6 ,1-2 подъезд

Если в данный момент я им не пользуюсь. Это не значит что оно мне не нужно. Скажем через месяц может назреть острая необходимость поставить Газель со строй материалом и так далее.

По чьей то прихоти я теперь заложник на пол года! А там где пол года там может быть и год! Зная замашки ЖС. И в итоге парк место вроде и есть а пользоваться им нельзя!

Да и просто не приятно! Получил теперь себе лишний геморрой и нервы!

PS То что асфальт стоит в долге ЖС это хорошо.

zzzGLADIATORzzz ,ну себе не ври хоть :) Стройматериал будешь разгружать возле подъезда или на крайняк с моего места :).
А парковки будут лучше прежнего :)

zzzGLADIATORzzz ,ну себе не ври хоть :) Стройматериал будешь разгружать возле подъезда или на крайняк с моего места :).
А парковки будут лучше прежнего :)

gecha Ты спалил контору!=))) Нужно ведь чуток приукрасить!=) Как говорится Шороху нагнать=)))

За место спс если что буду иметь ввиду:пиво:

А на то что я ворчу не обращай внимание.

У меня вечно так если что-то непредвиденное происходит сразу просыпаются пессимистические нотки! И рисуюца картины самых плохих вариантов:D

Да и просто видно настроение не ахти:) Проблем много навалило=)

Тоже надеюсь что все они исправят и сделают еще луче чем было.

Останнє редагування:
Правильно ли я понял, что жилстрой восстановит расстояние от торца нашего дома до обрыва, вернув таким образом владельцам парковки, а жильцам спокойствие.

Правильно ли я понял, что жилстрой восстановит расстояние от торца нашего дома до обрыва, вернув таким образом владельцам парковки, а жильцам спокойствие.

Они обязуются восстановить парк места. Думаю территорию что рядом они тоже приведут в Божеский вид.

Есть документ который взяли у ЖС. Надеюсь они все сделают как нужно.

Теперь весь вопрос упирается в сроки.

А что это за экономия на отоплении? За что я деньги в кассу ношу? Выборы закончились?

А что это за экономия на отоплении? За что я деньги в кассу ношу? Выборы закончились?
вчера был в 66-к там радиаторы отопления гарячие,а у нас теплые.здается кто-то где-то регулирует.

автоматика регулирует . Зависит от температуры наружного воздуха

чем меньше подача тем меньше будет счет :) (я так понял оплата сейчас идет по счетчику?)

Останнє редагування:
Плохая автоматика: ночью батареи холодные, а днем горячие... Что это за цирк?

чем меньше подача тем меньше будет счет :) (я так понял оплата сейчас идет по счетчику?)

Можно тогда вообще отключиться и не платить... Нам же необходимо тепло а не счет

у меня батареи на минималке - 21-22, если выключить 19-20, нам с малой нормально, жена мерзнет, поэтому ставим на единичку

начат монтаж видеонаблюдения

Назад
Зверху Знизу