Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
подземный паркинг вобще нереальных денег стоит - до 30 уев

насколько я знаю по 10 продавали
вот первый попавшийся пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

месяца два назад и предложил создать тему
Хотите , можете создать новую , можем существующую продолжить . По мере возможностей буду там отписываться , а эту оставьте для нашего дома :) Она нам еще нужна :)

У нас счетчика тепла нет. Пришел счет ХТС за октябрь. Насчитали за отопление 114,1 грн. за 28,509 Гкал. Так что сравнивайте.

вы имели виду за 0.285 Гкал
а у меня по счетчику было 0.066 Гкал
короче насчитали мне в 4 раза больше.

Хм и мне счет пришел 3,69 грн
0,012 Гкал нагорело с закрытыми вентилями . Как такое может быть ?

Мне сказали что у них программа глюканула и мне счет пришёл по домовому счетчику

не отапливаются пока :)
У меня реально разница в показаниях между апрелем-октябрем , сразу не заметил.

Как это не отапливаются? А стояки по которым тепло попадает в квартиры? Там труба толстая и температура теплоносителя приличная, залеплено гипсом без утепления.

C утеплением :) там *********** (или как он там называется)на трубы надет и все зашито гипсом :)

Останнє редагування:
C утеплением :) там *********** (или как он там называется)на трубы надет и все зашито гипсом :)

В подвале да утеплено, стояки аж проверю, но очень сомневаюсь. Когда такой гипс переделывали не помню чтоб там утеплением обернуто было. Без утепления неплохая печка получается почти как камин.

Лучше пять раз всей семьей заграницу съездить на 2 недели :)

Да и не так жена хорошо водит :)

У нас когда первый пуск был , весь гипс побили , все трубы в утеплителе были . Может у вас по другому ?

Хотите , можете создать новую...
Т.е. вопрос уже так ставится?!
Если вы уже начали считать, что взяли быка за рога и можете ломить заоблачные, надуманные вами суммы за будущие общественные гаражи, то рано радуетесь...

Если вы уже начали считать, что взяли быка за рога и можете ломить заоблачные, надуманные вами суммы за будущие общественные гаражи, то рано радуетесь...
Я могу с удовольствием Вам передать бразды правления , порадуетесь на моем месте :)

Чужого нам не надо, но и своего не отдадим...
Все подписавшиеся с нашего дома, как желающие иметь гаражи (порядка 30 человек) должны быть обеспечены местом (при разумной оплате ессно)

Zozja™ , еще раз повторю . Мне не хочется обсуждать гаражные темы на ветке дома . С учетом того , что права Вашего дома никто не ущемлял. В члены кооператива вошли(входят) все желающие не только с нашего дома .(которые посчитали оплату разумной ессно)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу