Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Дети, не ссорьтесь! ИМХО этот полоумный любитель пива швырнул его в окно так и не допив, скорее всего, из за внезапной явки хозяина квартиры, в которой он, вместо того чтоб продолжать делать ремонт, устроил себе пиво-брейк

Неа, просто все жду когда же вы прочитаете в этой теме мой камент №4960 :)

А, а, а...4960, говорите. Просто както так неубедительно и блекло на фоне такого яркого слова как *****, что и незаметилось.... ну ладно. гуляйте пока.

А сайт-то заработал :) (по счетчикам тепла)

хм , а где 10 колонку брать ?

да уж. сделали прием показаний на сайте... отмазались. Действительно такого показателя как "время работы при наличии расхода" наши счетчики не учитывают. Плюс они не оставили возможности отражать показания без потребления, т.е. текущие показания должны быть обязательно больше предыдущих. Сдавал сегодня отчет в "живую", озвучил там свои вопросы по этому поводу - на меня там посмотрели как на туземца, говорящем на языке мумба-юмба. А тамошний метролог вообще выдал такую "умную" фразу, что я вообще засомневался о наличии у него хотябы среднего образования...

Останнє редагування:
Начал разбираться с сдачей показаний в электронном виде. Проверте кто уже все подал и подскажите где 10й пункт?
.webp
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.1 КБ · Перегляди: 356
я в 10 пункте 0.0 поставил ,а в примечаниях написал ,что нет такого параметра

Вроде как на картинке есть время простоя за месяц, если его вычесть из времени всего месяца, то по идее и получится 10-я колонка - время работы...

А по поводу возможности отражать показания без потребления - так вроде бы все говорят, что в договоре прописано обязательное минимальное потребление, т.е. без потребления нельзя...

Вроде как на картинке есть время простоя за месяц, если его вычесть из времени всего месяца, то по идее и получится 10-я колонка - время работы...
а не сильно мудрено для потребителя ? :) и формула не верная :)

потребляйте 1 квч :). Насчет 10 пункта, в предыдущем отчете у вас стоят прочерки, поставьте и в этом прочерк

нет, вы ошибаетесь. в счетчиках ультрахед Bh - это общее время работы счетчика, с момента когда в него установили батарейку и по текущий момент, без привязки к тому считал он чтото или нет. Fh - это время, в течении которого датчик оставался сухим, т.е. в трубах небыло воды. Поэтому вычитая одно из другого вы ничего не узнаете.

интересно F--- означает что все ок, F = 0 означает завоздушивание :) писать что у тебя завоздушивание:) Или прочерки толтько в 10 пункте не принимает?

комуто гаражи мешают :) С инет конференции ГАК
Вопрос в 13:27

Уважаемый Геннадий Адольфович . Есть информация , что на Алексеевке возле леса выделена земля под застройку гаражами . Это опять лес рубить будут ?
Ответ:

Не выделяется земля возле леса, а выделяется земля на месте того проблемного котлована который засыпали твердыми бытовыми отдходами в районе дома, построенного предприятием «Жилстрой 1». Столько транспорта, сколько там сейчас есть, не было при расчетах при строительства. Те кто вырыл котлован, отказались от дальнейшего участия. Люди сами там организовали гаражный кооператив. Никто никаких территорий необдуманно не выделяет.

В 5-м доме кому-то мешали, также как в нашем доме кому-то мешали парковки :) Плохому танцору всегда что-то мешает :)

Останнє редагування:
Справедливо задан вопрос про лес, его надо беречь.

зы. В доме Л договорились за выезд на проспект? Или проще у них на ветке спросить?

• Це лайк!
Реакції: JFK
Справедливо задан вопрос про лес, его надо беречь.

зы. В доме Л договорились за выезд на проспект? Или проще у них на ветке спросить?

пока еще разговора не было об отдельном выезде для нашего дома, поэтому пока что только через Вашу дорогу

пока еще разговора не было об отдельном выезде для нашего дома, поэтому пока что только через Вашу дорогу

Судя по расположению бордюр - планируется выезд на панельную свечку (между домом и школой).

Назад
Зверху Знизу