Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Сообщение для ***** из 5-го дома. Иду я вчера вечером мимо этого славного синего дома, а передо мной, с огромной силой, влетает в асфальт банка с пивом. Если бы она попала мне в голову, то я сегодня тут бы не писал. *****, вы хотя бы задумайтесь что творите, вы же так и ***** можете.

Фу , как некрасиво написал:( вообще-то наш дом 1-ый, а 5-ый это синий пятнарик .

врядли это жильцы, наверное кто-то из рабочих, отмечая первую среду на недели решил бросить пить, причем в буквальном смысле :) Мне кажется что в новостройках жильцы, как правило, обладают, если не высоким уровнем культуры, то, по крайней мере, адекватностью реакций. Хотя, возможно не всегда... :)

shurio, это для 5 дома написано :) согласен , скорее ***** тут не ходит :)
Вот сижу , пинаю диспечера ХТС , где возможность сдачи показаний теплосчетчика онлайн ? :) Может акцию устроим "позвони в ХТС" ?

Фу , как некрасиво написал вообще-то наш дом 1-ый, а 5-ый это синий пятнарик .
А чего некрасиво ? Как есть так и написал

shurio, это для 5 дома написано :) согласен , скорее ***** тут не ходит :)
Вот сижу , пинаю диспечера ХТС , где возможность сдачи показаний теплосчетчика онлайн ? :) Может акцию устроим "позвони в ХТС" ?

А чего некрасиво ? Как есть так и написал

Ну у себя в теме можно и как есть , а в соседской нужно все-таки сдерживаться , в смысле покорректней быть :)

Здается мне что нас тут обидеть хотят. Из нашего дома тут на форуме общается человек 15-20, и ты, славный штирлиц, думаешь, что ктото из нас мог запулить в тебя жестянкой??? Да еще и выражаться здесь в такой не интелигентной форме, обращаясь к нам? Фу, вы , батенька, просто хам, мало отличающийся от того кто швыряет в окна банки изпод пива.
Я кажется специально указал для кого это сообщение, а если вы принимаете его на свой счет, то это уже ваши проблемы. Так же этот полет наблюдали и жильцы 5-го дома, которые тоже очень сильно возмущались. А вы бы лучше не ко мне претензии предъявляли, а поискали кто это у вас такой офигевший, потому что в следующий раз могут прибить и вас.

сдал сегодня отчет по теплу, принимают до 26, в ноябре 23, 26,27,28. Тока надо сдавать в виде ведомости, заполнял там на месте. На мой вопрос "когда будет работать прием в ел. виде" прозвучал ответ "а что разве не работает?" Работает , блин, мне просто по приколу к вам ездить :)

Юстас , теперь я не пойму . С какого дома на тебя покушались ? С нашего(строительный №1) или 5 ?

неет , у нас своя песочница :)

Она им не нужна , у них и так все хорошо :)
Инфа для счастливых обладателей теплосчетчика . Программисты ХТС в поте лица устраняют траблы на своем сайте . Обещают запустить сегодня-завтра . Не тратьте время , не спешите везти показания на Ленина

Помниться нас тут ктото быдлом обозвал... а как на счет извиниться? а то может так статься , что Штирилицам станет опасно ходить и мимо нашего дома. Вдруг ктото злопамятный с банкой пива найдется.

Вы бы лучше пробили из какой квартиры снайпер стрелял. По логиге вещей все окна в такую погоду закрыты, а то из которого было совершено покушение либо отрыто, либо стало закрываться по быренькому, либо там вообще окна нет (в последнем случае могу помочь :). Еще можно поискать юзера с аватаркой Мюллера. Исаев, теряете квалификацию :)

Ну может человеку фасон понравился :)

Продолжаете упорствовать??? Пошел за пивом. Вечером жду. Товарищи, во избежании недоразумений, лучше не прогуливайтесь под моими окнами в форме штандартенфюрера сс! пятилитровая бочка предназначается именно штирлицу.

Вы бы лучше пробили из какой квартиры снайпер стрелял. По логиге вещей все окна в такую погоду закрыты, а то из которого было совершено покушение либо отрыто, либо стало закрываться по быренькому, либо там вообще окна нет (в последнем случае могу помочь . Еще можно поискать юзера с аватаркой Мюллера. Исаев, теряете квалификацию
Пытался, но не засек. Где то в окнах было темно, а те в которых горел свет были закрыты. Дело то вечером было. Но однозначно летело с верхних этажей той части дома которая ближе к 4 дому. Сначала думал что у кого то случайно выпало из рук, но потом понял что это не так, потому что прилетело прямо на средину дороги.

Продолжаете упорствовать???
Неа, просто все жду когда же вы прочитаете в этой теме мой камент №4960 :)

Товарищи, во избежании недоразумений, лучше не прогуливайтесь под моими окнами в форме штандартенфюрера сс!
А так хотелось сегодня там погулять, даже специально форму постирал ))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу