Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже исчез :)

значит ножками прийдеться отчетец по теплу 25-го сдавать

Граждане, друзья, соседи, товарищи. собутыльники (шутка :) ). В каком виде сдавать отчеты по теплу? На чистом листе бумаги или в журнале, или просто на словах сказать? Какие показания, у меня тока киловаты, метры кубические, остальное по нулям почему-то (F = 00000000000, и что то там еще) Я в первый раз, стесняюсь и нервничаю как студент в ЗАГСе

Останнє редагування:
я тебе завтра форму сброшу . Радуйся , что F=0 :)

Как же быть, вести листики до 25го, или ждать что на сайте будут принимать?:confused:

"Уважаемые, пользователи сайта КПХТС, теперь на нашем сайте появилась новая возможность: оставлять показания приборов учета по теплу.

Данные по приборам учета по теплу (на первом этапе) планируется принимать с 25-го каждого месяца и до начала последующего один раз в месяц. Эти данные соответствуют показаниям приборов, которые сдаются в ведомости отчета.

На последующих этапах планируется внедрить ведение Журнала по приборам учета.

gecha, спасибо!
сразу появилось неск вопросов :
Тип теплосчетчика ULTRA HEAT 2WRW - это увсех такой по типу, или название?
и заполнять можно от руки ручкой? по ходу послезавтра здавать на сайте меня нету - или еще не внесли или глюки на сайте

посмотри в проекте или на самом счетчике

меня кто-то спрашивал про установку счетчика по тому тлефону что на подъезде :
098-7463345 Сергей. Все закончили, впринципе ребята нормальные, и получилось дешевле чем у теплохолодервиса примерно на штуку-полторы. Жаль тока что сайт в электронном виде не принимает значения. Я так понял что принимало только летом :)

батареи в 5 подъезде холодные... это во всех подъездах так или только как обычно в 5м?

У нас в 5м горячие батареи.

батареи в 5 подъезде холодные... это во всех подъездах так или только как обычно в 5м?

имеются в виду батареи в подьезде? да, они отключены.
а в квартире - ташкент. носитель на входе 64 градуса.

уже писали им по этому поводу. но пока ничего не ясно - ответа нет.

Сообщение для ***** из 5-го дома. Иду я вчера вечером мимо этого славного синего дома, а передо мной, с огромной силой, влетает в асфальт банка с пивом. Если бы она попала мне в голову, то я сегодня тут бы не писал. *****, вы хотя бы задумайтесь что творите, вы же так и ***** можете.

Сообщение для ***** из 5-го дома. Иду я вчера вечером мимо этого славного синего дома, а передо мной, с огромной силой, влетает в асфальт банка с пивом. Если бы она попала мне в голову, то я сегодня тут бы не писал. *****, вы хотя бы задумайтесь что творите, вы же так и ***** можете.

Здается мне что нас тут обидеть хотят. Из нашего дома тут на форуме общается человек 15-20, и ты, славный штирлиц, думаешь, что ктото из нас мог запулить в тебя жестянкой??? Да еще и выражаться здесь в такой не интелигентной форме, обращаясь к нам? Фу, вы , батенька, просто хам, мало отличающийся от того кто швыряет в окна банки изпод пива.

Назад
Зверху Знизу