Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Да

gecha, первая цифра - месяц а вторая сумма в гривне ? правильно я понял? просто уж больно цифры в феврале и в мае одинаковые, неужто температура за бортом не менялась :)

т.е. за отопление подъезда в мае 12 гривен? в мае (5-й месяц) уже кондиционировать пора :)

Ye

так обсуждалось уже , что МОП оплачивается, есть вариант дружно отказаться от отопления в подъезде

Толкал ещё в прошлом году это предложение. Но както или неубедительным был или 95 грн не деньги за тёплый подъезд.

Толкал ещё в прошлом году это предложение. Но както или неубедительным был или 95 грн не деньги за тёплый подъезд.

в 1м подъезде в прошлом сезоне по моему только батарея на входе грела и все, на этажах холодные были.

в 1м подъезде в прошлом сезоне по моему только батарея на входе грела и все, на этажах холодные были.

У вас на этажах батареи есть? Вы хорошо подумали? Точно больше никому кладовка не нужна? :D

Я так понимаю: в подъезде около 15 кладовок а платят за их отопление все?
Вот с этого места поподробнее...

ЗЫ: В прошлом сезоне вроде бы же платили по квадратуре? Или владельцы счетчиков по отдельному тарифу?

надо кладовки вернуть народу! а то приватизировали...

Похоже я своим счетчиком затронул больную тему кладовок :)

ага. нет в мире справедливости ))

Уважаемые автовладельцы 12.09.2012 г. в 19.00 состоится собрание автолюбителей дома 66 Д. Обсуждаемые вопросы:
1. Охрана автомобилей (территории).
2. Ограждение территории дома.
3. Ремонт кольцевой дороги во дворе.
Место проведения собрания: территория двора, возле 1 – го подъезда. Заранее благодарны за участие.

кого любить будем ?

радикальную оппозицию

Назад
Зверху Знизу