Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Прошу отозваться тех, кто приватизировал свое жилье. С чего начинать? Где, куда и сколько?

Доброго дня, всем соседям!

Если, кто занимался печатью фотообоев - подскажите у кого заказывали, на чем печатали и почем. Лучше в личку. Спасибо.

я себе буду заказывать вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каталоги этой же фирмы лежат в Эпиценте, но там дороже. В Эпицентре можно посмотреть/пощупать какую лучше выбрать основу для них, а заказывать в Киеве. Выходит и намного дешевле и быстрее.

Такие деньги подразумевают под собой шикарный ремонт, мебель и технику, если Вы ищете "строительный ремонт" - голые стены, до адекватная цена в нашем доме примерно 1000 за м2

уважаемые соседи,
если кто-то менял батареи и случайно у вас остались предыдущие - интересуют прокладки для подсоединения батареи и металлической трубки. нигде не получается найти.
Если у кого-нибудь есть такое дело - отпишитесь в личку пожалуйста.

а чего у нас света во дворе нет???

интересуют прокладки для подсоединения батареи и металлической трубки.
по моему там обычные резиновые прокладки на конусе, завтра вечером могу глянуть, но не факт что осталось.

Делающим ремонт по выходным посвящается :
ЕСТЬ ТАКАЯ КАТЕГОРИЯ СОСЕДЕЙ - ПЕРФОРАСТЫ :)

Да, конечно.... мне что жалко что ли.... делюсь "секретной" инфой ) - "Квартирный счетчик тепла - проектирование, согласование, монтаж "- тел. 098-746-33-45 Сергей.
Уважаемые соседи! Отзовитесь, плиз, если кто пользовался услугой по установке счетчика в этой "фирме", так и не поняла, это организация или частное лицо, интересует, есть ли у кого положительный конечный результат

отписался в личку

:) , по какому поводу радуемся ? :)

ЛИЧКА ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ (НИ КАКОГО С ВАМИ ИНТИМА :)
Я у них заказал счетчик 16 августа, оплата в три этапа: 1 предоплата 1000 гривен, потом еще около 1500 - в момент установки, и потом-через пару недель остаток, когда закончат (без термоголовок на батареи примерно 5900, плюс гивен 500-600 головки итого 6500). Это организация, но я у них в офисе не был, по -моему на космической - 21. Должны были поставить оборудование в прошлые выходные но не поставили. По договору у них на все про все срок 60 дней, т.е. истекает 15 октября, обещают до конца этой недели установить и пригласить метролога

Сегодня забрал доп. соглашение на счетчик (и почему-то договор НА ОТОПЛЕНИЕ, как буд-то его и небыло).
и тут всплыл новый впрос, который перенаправляЮ на уже состоявшихся счастливых обладателей счетчиокв тепла.
Оказывается я должен платить не только за потребленное телпо, но и хза места общего пользования, и в зависимости от месяца (тепреатуры на улицы) до 95 гривен в месяц. Такое у кого -то было, или я первый???

так что при расчете экономии сразу накладные расходы: 1 - раз в 4 года проверять у метролога -500 гривен (на cег.день) 2 - средний срок эксплуатации - 10 лет, т.е. по идее примерно через 10 лет его надо менять. А тут еще нарисовалось "заместа общего пользование до 95 гривен в месяц - при температуре минус 23 на улицы)

Останнє редагування:
Ye
казывается я должен платить не только за потребленное телпо, но и хза места общего пользования, и в зависимости от месяца (тепреатуры на улицы) до 95 гривен в месяц. Такое у кого -то было, или я первый???
так обсуждалось уже , что МОП оплачивается, есть вариант дружно отказаться от отопления в подъезде

а сколько реально в трешке в месяц получется ЗА МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ?

Останнє редагування:
2/12 63.96
3/12 42.80
4/12 4.65
5/12 0
:)

Доброго времени суток форумчане!
вопрос к brv_80. по поводу счетчика тепла. в эту сумму проект и его согласование в ТС входит?

Назад
Зверху Знизу