Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Cудя по расположению подъездных дорог к новым домам и дорожки за стадионом школы, это все таки крыло 6-го подъезда, а дом который начали первым строить - это здание А, а самый дальний котлован - это здание Г. И вид на лес закроют 5-му и 6-му подъезду, а возле 5-го подъезда будет еще и сплошной поток машин к этим домам.
По поводу планировки.
Если наложить план (который igor171984 выложил) на фотографию района со спутника, то получится:
02.jpg
и
01.jpg

Мне кажется, что правильный все-таки вариант 2.

Ух ты , прикольно:) Ну да 2-ой вариант совпадает с теми котлованами , что уже вырыты.

по мне так лучше 1 :)
лес жалко, там метров на 20 вырубить прийдется :(

/
Сегодня разговаривали со сторожем. Он сказал, что дом, который уже непостредственно строится, т.е. вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это "Здание А". Так что в роде как, действительности соответствует "вариант2". Но всего домов будет пять! Где будет 5-й дом до конца не понятно, - то ли он будет там где на "варианте1" находится зданиеА, то ли его влепят между зданиями А и Б на "варианте2" (там где сейчас кран стоит). Так шо отак от.

лес жалко, там метров на 20 вырубить прийдется :(

/
Сегодня разговаривали со сторожем. Он сказал, что дом, который уже непостредственно строится, т.е. вот этот:

это "Здание А". Так что в роде как, действительности соответствует "вариант2". Но всего домов будет пять! Где будет 5-й дом до конца не понятно, - то ли он будет там где на "варианте1" находится зданиеА, то ли его влепят между зданиями А и Б на "варианте2" (там где сейчас кран стоит). Так шо отак от.

в ЖС у каждого сторожа и строителя свой проект/вариант:D
на собрании у Кернеса , сказали чётко: домов будет 4, и Ашотович говорил ещё один между тем, что щас перед вами и пятнадцатиэтажкой....

когда последний раз спрашивал у строителя, он сказал что домов 4, а один из низ с 2-мя подьездами....так что если сложить:
4 дома,
один с двумя подъездами,
один дом между 66-Д и 66-К,
расположение уже существующих котлованов ...

то получится: вариант 1 + ещё один домик дорисовать снизу (из варианта 2)...

"Вариант 1" - не реален. Как я ни пытался наложить план (и растягивал и крутил), так чтоб совпало и 15-этажка, и П-образный дом, и существующие котлованы, и футбольное поле (со стороны севера), - не подходит.
Скорее всего будет как-то так:

"Вариант 1" - не реален. Как я ни пытался наложить план (и растягивал и крутил), так чтоб совпало и 15-этажка, и П-образный дом, и существующие котлованы, и футбольное поле (со стороны севера), - не подходит.

ну да где-то так,
по мере образовывания новых котлованов, будем редактировать;)

короче лет на 5 эта стройка затянется... Ну ничего , главное чтобы потом жилстрой отсюда свалил,ато такое впечатление, что мы с их грузовикам никогда не расстанемся :)

Если лес рубить не будут - свалит. Вопрос времени.

Арутюнов мне во вторник рассказывал и жестами показывал именно так, что последняя 9-этажка будет ровно между вашим 66-Д и нашим 66-К домами.

Арутюнов мне во вторник рассказывал и жестами показывал именно так, что последняя 9-этажка будет ровно между вашим 66-Д и нашим 66-К домами.
В смысле?
Так что ли?

Нет, конечно, там же некуда лепить совсем - по той же линии, но ближе к лесу :)
Вот так:

Останнє редагування:
Вопрос к соседям, кто расширял балконы. Насколько это надо узаконивать, как дорого обходится? Есть ли контакты людей которые могут сделать? Ну и вообще нужны контакты мастеров которые просто обшивают балконы.

Вопрос к соседям, кто расширял балконы. Насколько это надо узаконивать, как дорого обходится? Есть ли контакты людей которые могут сделать? Ну и вообще нужны контакты мастеров которые просто обшивают балконы.

Бросил телефон в личку

Меня тоже интересует вопрос о пристройке балкона. Кто в курсе - напишите пожалуйста в лс или оставьте телефончик.

Тепловые сети начали прием показаний по учету тепла на своем сайте . У кого теплосчетчик оценят удобства :)

скажите, а холодную воду кому надо оплачивать если счетчик поставили? идти к коменданту?

Тепловые сети начали прием показаний по учету тепла на своем сайте . У кого теплосчетчик оценят удобства :)

чтото у них на сайте я не нашел такого...:(

Соседи, поделитесь телефончиком конторы которая делает проекты на счетчики воды.

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу