Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Мы ваши соседи из строящегося дома "Победа".
Вчера заезжала на стройку, заходила в свою квартиру. Почему-то она показалась мне такой мааааааленькой... Может, оттого, что кирпичные стены рябят, не знаю.
В связи с этим вопрос к вам чисто для статистики .
У вас БТИ намеряло больше или меньше квадратных метров, чем в плане?

БТИ у нас хитровыдуманное. Они если и меряют, то по кривым стенам, так что требуйте чтобы к вам пришли перемерять по факту выполнения штукатурных работ, для этого постарайтесь сделать черновые работы до подписания актов

Для тех , кому актуально
На Алексеевке завтра не будет газа
Голубого топлива в микрорайоне не будет с 8:30 до 17:00
Газа временно не будет в домах по адресам: пр. Людвига Слободы, 50, 50а, 50б, 50в;
ул. Архитекторов, 20, 24, 26, 30, 32;
пр. Победы, 61б, 62б, 62г, 62д, 65, 65а, 66, 66б, 66в, 66д, 68б, 68г, 71, 72в, 72г, 74б, 74г, 75б, 77, 77б, 78б, 78в.

Ага , у нас на подъезде висят два объявления:
1.22 ноября - пуск газа
2.23 ноября - не будет газа с 9.00 до 20.00

БТИ у нас хитровыдуманное. Они если и меряют, то по кривым стенам, так что требуйте чтобы к вам пришли перемерять по факту выполнения штукатурных работ, для этого постарайтесь сделать черновые работы до подписания актов
а можно делать черновой ремонт до подписания актов??

Соседи , загляньте в нашу группу :)

А где её искать? Дайте ссылочку, пожалуйста :)

на момент подписания актов у меня уже было сделано 60% ремонта. Более того, вам могут звониьь жилстроевцы и предлагать делать черновой ремонт их силами.

Прикольно получилось. 2 года ждали газ, тока дали и завтра снова вырубят. И что самое интересное- жилстрой не виноват :)

А где её искать? Дайте ссылочку, пожалуйста :)

wwd
Для ясности можно посмотреть профиль любого из пользователей, можно gecha ;)

В нашем государстве все можно ;)

Кстати, соседи. Меня сегодня предупредили, что завтра в 15.00 будет собрание/встреча (во дворе дома) с представителями ЖС по вопросу написанной петиции. Что-нибудь об этом вкурсе?

Останнє редагування:
О-о-о! Видать, душевная петиция у вас вышла - и процесс благоустройства как-то значительно ускорился и даже лично встречи назначают по этому поводу! Зацепило! :клас:

ну должны же у нас быть свои секреты :)
Ой, извините, пожалуйста! Я с какого-то перепугу подумала, что "соседи" - это обращение к жильцам строящейся "Победы", мол, вы нам что-то непублично хотите сказать. Блин, неловко вышло, прошу прощения еще раз, больше не буду :)

как станете , так и поговорим :)

wwd
Кстати, соседи. Меня сегодня предупредили, что завтра в 15.00 будет собрание/встреча (во дворе дома) с представителями ЖС по вопросу написанной петиции. Что-нибудь об этом вкурсе?
ничего не слышал, может gecha расскажет подробнее, просьба кто пойдет отпишитесь что было, я увы не смогу.

Меня тоже к сожалению не будет :) Я в командировку с утра ....

15 часов четкое время. Это специально чтобы никто не пришел время они выбрали такое ).

мне тоже звонили по поводу встречи, я не смогу но представителя обязательно пришлю )))

А подскажите пожалуйста адрес Теплосетей где договор подписывать. Вроде в теме проскакивал где-то адрес, а перерыл и не смог найти (

Каковы результаты встречи? Кто-нибудь вкурсе?

Назад
Зверху Знизу