Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
это старая и грустная история, о которой уже писано -переписано много раз. пр. Победы 66Д - это строительный адрес площадки ЖС-1, поэтому все дома которые там строятся именуются пр. Победы 66Д, Потом когда дома "сдаются" им присваиваются нормальные почтовые адреса: например 66Д - наш дом, 66Е - голубой двухподездный пятнарик, 66К- свечка...

Та да запутаться можно. Сегодня смотрел 3-ку (105 м) - все понравилось, если все пройдет гладко - буду соседом. Хотел план посмотреть (так как у того, кто показывал - лишнего не оказалось) - нигде не найду. Везде другой дом под этим адресом.

П.С. Нашел...

Останнє редагування:
Та да запутаться можно. Сегодня смотрел 3-ку (105 м) - все понравилось, если все пройдет гладко - буду соседом. Хотел план посмотреть (так как у того, кто показывал - лишнего не оказалось) - нигде не найду. Везде другой дом под этим адресом.

П.С. Нашел...
есть план 3-ки на 9 и на 3 этажах могу сбросить

есть план 3-ки на 9 и на 3 этажах могу сбросить

Спасибо, я уже нашел план - такой, что мне показывали.

У меня есть несколько вопросов (возможно на них уже ответили, но всю ветку не осилить):

1. Я так понял, что в этом доме "временное" електичество, пока нет газа (не подключен), нет горячей воды. Так?
2. Нет парковки, как таковой и нерешаются вопросы обустройства придомой територии (типа освещение подьездов, отсутствие нормальной дороги к дому, бродячие собаки и строители).
3. Еще нет ЖЕКа или ОСМД. За какие-то службы уже платите? С кем есть договора?
4. Лифт только для ремонтников (и за плату).

Что еще есть из реалиев этого дома?

Еще есть такой вопрос - помоему на 3-ем этаже (наверное в анналогичной квартире, какой подьезд не знаю, думаю что первый) хозяева сделали длинный балкон на сторону леса. Сколько это по деньгам? И кто занимался узакониванием такого балкона, и что для этого делал?

Спасибо, я уже нашел план - такой, что мне показывали.

У меня есть несколько вопросов (возможно на них уже ответили, но всю ветку не осилить):

1. Я так понял, что в этом доме "временное" електичество, пока нет газа (не подключен), нет горячей воды. Так?
2. Нет парковки, как таковой и нерешаются вопросы обустройства придомой територии (типа освещение подьездов, отсутствие нормальной дороги к дому, бродячие собаки и строители).
3. Еще нет ЖЕКа или ОСМД. За какие-то службы уже платите? С кем есть договора?
4. Лифт только для ремонтников (и за плату).

Что еще есть из реалиев этого дома?

Еще есть такой вопрос - помоему на 3-ем этаже (наверное в анналогичной квартире, какой подьезд не знаю, думаю что первый) хозяева сделали длинный балкон на сторону леса. Сколько это по деньгам? И кто занимался узакониванием такого балкона, и что для этого делал?
1.Да
2.Да
3.ЖЭК есть жс-вский, осмд пока нет, за вывоз мусора и коменданта, в одностороннем порядке со всеми (подпсиси взяли на 2-х экземлпярах, но наши пока не отдали.
4.Да

Есть люди которые занимаются перепланировкой балкона, сам обращался на др. квартире, без узаконивание - проект стоит до неск. тысяч ддолларов, дороже самой работы, все делают так, а проблема может возникнуть только при продаже квартиры.

Доброго времени суток соседям :), так сказать свершилось. Заранее прошу прошения у соседей за будущий шум (здесь ругались) постараюсь минимизировать.
кто еще живет во втором подъезде?
sancey все реалии вы описали правильно сегодня общался с лифтером и комендантом, в ближайшее время поеду заключать договора.

балкон в углу дома? это второй подъезд.
внутри вы можете сделать перепланировку не узаконивая, проблема будет только когда будете продавать, а вот снаружи боюсь будут проблемы - проект нужен так как вы меняете архитектурный вид здания и нужен расчет конструкции, и если не узаконивать то это будет местом кормежки различных служб и вплоть до подачи на вас в суд. Вариантов узаконивания несколько здесь на форуме встречал соответствующие темы (самострой через суд или офф. проект)

Есть люди которые занимаются перепланировкой балкона
перепланировка это одно, а вот достройка нового там где ничего не было несколько другое.

поздравляю. Какой этаж ?

9-й было сомнение, но вот решились.

Самый живой подъезд в нашем доме . 3-ка ? Я наверное к Вам в окна буду заглядывать :)

Самый живой подъезд в нашем доме . 3-ка ? Я наверное к Вам в окна буду заглядывать :)
3-ка :) да внутренняя угловая квартира некоторый минус :) из окна кухни до балкона метра 3-4 :)

З. Ы . забыл уже тут вроде говорилось, счетчики на воду не регистрируют еще? думаю ставить их или оставить место под них.

Доброго времени суток соседям :), так сказать свершилось. Заранее прошу прошения у соседей за будущий шум (здесь ругались) постараюсь минимизировать.
Поздравляю с приобретением! Вы первый человек (на моей памяти ),который извиняется за шум , да еще и будущий:)

У вас тоже живенький подъезд:) , это вот в нашем как-то маловато жильцов...только проходящих много:)

А вы одну дверь закройте :) он же у вас проходной :)

brv_80 не удержался,окна на шару новому владельцу гарантированы:)

Можете и меня поздравлять, я теперь тоже ваш сосед - 8-й этаж, 2-й подьезд.
Ремонт в этом году - наверное делать не буду, уже с весны. Может только проводку раскидаем. Посмотрим, что будет с отоплением.

Вопросы у меня такие:
Какие комунальные службы вы уже оформляли (и надо ли)?
Кто уже зимовал (какие ощущения) и что платили за тепло?
Еклектичество временное - сколько платим и кому (подозреваю, что ЖС)?
Квартплата - что почем и есть-ли уже?

Поздравляю :)
А чего весны ждать ? С отоплением все ок будет . Тепло зимой было .
Эл-во по рубчику во время ремонта и 0.25 когда живете . платим ЖС
квартплата кажется 0.65 с метра сейчас

Поздравляю с приобретением! Вы первый человек (на моей памяти ),который извиняется за шум , да еще и будущий:)
:) у меня вторая работа - мелкие квартирные ремонты, историй о хозяевах которым влом поговорить извиниться и договориться с соседями, могу рассказать вагон с тележкой, сам таким быть не хочу :rolleyes:
сегодня позаключал договора и поприставал насчет электричества и газа, клятвенно сказали что в ближайший месяц, и отопление пустят 15 октября, а не в ноябре:) жилстрой он такой жилстрой.

Ремонт в этом году - наверное делать не буду, уже с весны. Может только проводку раскидаем. Посмотрим, что будет с отоплением.

Вопросы у меня такие:
Квартплата - что почем и есть-ли уже?

Поздравляю соседа с низу:пиво: мы ремонт делать будем, думаю штукатурку электрику и воду сделать, полы - гляну как себя будут вести трубы отопления если нормально то залью.
Коммунальные сегодня подписал договора газ, тепло, электрика (с жилстроем, и в жеке городскую что позволяет надеяться что таки поменяют временную раздачу).

Вопросы у меня такие:
Квартплата - что почем и есть-ли уже?[/QU

Поздравляю, конечно!Зимой тепло , даже жарко.
2 -ой подъезд, у вас там че , медом намазано?:D
Вас и так много , а у меня в подъезде 5-6 квартир от силы живут. Давайте делитесь жильцами:)

А я Вам буду их менять, чтобы другие не заглядывали :)
;)погодите надо с остальным справиться

Поздравляю, конечно!Зимой тепло , даже жарко.
2 -ой подъезд, у вас там че , медом намазано?:D
Вас и так много , а у меня в подъезде 5-6 квартир от силы живут. Давайте делитесь жильцами:)
:D ну мед не мед а что то есть точно

sancey ,у нас с Вами наверное стена общая ? Квартира к 3 подъезду примыкает ?

Назад
Зверху Знизу