Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Апнем...

Опа! Надо срочно на балконе устанавливать сушилку для белья :)

Ага, хороший повод намекнуть соседям, если межбалконка от ЖС рухнет - площадь балкона отчуждается потерпевшим.

зы. Блин соседей ещё ниразу не видел, подозрительно. Из серии замедленной бомбы - затянут однушку гипсом по-быстрому и подселят мусульман.

Останнє редагування:
...тех с ближнего востока, с государственными субсидиями нефтебаксов.

Ничего не понимаю, а запрет на автономку сняли? Сегодня был у газовиков, а там примеры заявления на подключение двухконтурного котла и врезке его в систему отопления. Или забыли снять с 2006 г?

Останнє редагування:
Возле 3-го подъезда красная ленточка натянута, оркестр играет и цветы в корзинах стоят. Интересно кого ждут :)

Ничего не понимаю, а запрет на автономку сняли? Сегодня был у газовиков, а там примеры заявления на подключение двухконтурного котла и врезке его в систему отопления. Или забыли снять с 2006 г?

может это для частного сектора

может это для частного сектора

Вспомил. Там запрет на отключение от центрального отопления. В нашем случае "отключаемся" через счётчик тепла. А газовую установку действительно хоть три штуки проэктируй и монтируй.

Сегодня двери мои привезли. Красота, но не те что заказывал.

добрый вечер.
Подскажите пожалуйста если кто точно знает, в П-образном синем доме, подача отопления - нижняя или верхняя?

какая ж это фирма так порадовала? :D

неФАРТовая.

добрый вечер.
Подскажите пожалуйста если кто точно знает, в П-образном синем доме, подача отопления - нижняя или верхняя?

Нижняя, но дело в том, что она почти параллельная и почти с одинаковой температурой теплоносителя на всех этажах.

brv_80 сказав(ла):
Возле 3-го подъезда красная ленточка натянута, оркестр играет и цветы в корзинах стоят. Интересно кого ждут
выяснилось, что это было? :)

неФАРТовая.

Нижняя, но дело в том, что она почти параллельная и почти с одинаковой температурой теплоносителя на всех этажах.
Спасибо за информацию.
А еще вопросик, был там пару дней назад, там вокруг него реки глины и грязи, ни подъехать ни подойти, есть надежда что в скором времени там появится асфальт и клумбочки, может вам ЖЕК чего обещает?

С какой целью интересуетесь ? :)

с целью рассмотрения разумности покупки квартиры в этом доме:)

асфальт и клумбочки

Скорее асфальт и гаражики. А перед гаражиками парковаться нельзя, следовательно местом стоянки станут клумбочки.

может вам ЖЕК чего обещает?

У нас пока ЖЭК от застройщика (временно и надолго), приходится выбивать с них. Вот уже лампочки горят вечером.

с целью рассмотрения разумности покупки квартиры в этом доме:)

Если это 1,2,3,4,6 подъезд, то, я думаю , можно взять.

Anonymous asked: Здравствуйте, когда будет благоустройство территории по пр. Победы 66д(1-й дом) он уже давно здан, осенью вы обещали этот вопрос весной решить, но кроме гор земли, привезенной еще впрошлом году, ничего нет. А как же скамейки, детская площадка? - вопрос тупо остался без ответа

Anonymous asked: Скажите, пожалуйста, строящийся дом возле Пр. Победы 66 д (около школы) - последний, или рядом еще планируется строительство?

Планирум строительство новых домов. - НАСТОРАЖИВАЕТ. МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ?

Останнє редагування:
Если это 1,2,3,4,6 подъезд, то, я думаю , можно взять.

Ага размечтались. Когда (уже три года назад) брал трёшку оставались только в пятом, на "нормальных" этажах. Да и все остальные квартирки уже с хозяйвами.

зы. Пятый самый оптимальный ;) Летом солнце не жарит, цветы растут, а не высыхают. Машина подокном, парковка легче. Соседний дом быстро строят, цивилизация будет. Аллейка к школьной.

А что двор - муравейник, по ночам круг почёта для таксистов, эхо от сигнашек, сутра гул от машин, матюги зажатых в углу, днем визжат детишки. От одной только мысли, хочу стеклопакеты на балконе и кондей в спальню с видом на двор.

Останнє редагування:
3,5 года назад выбор был меньше чем сейчас, т.к. тогда продавал ЖС (и все было распродано), а сейчас спекулянты. Насчет стеклопакетов - жена не поверила пока не проверила. я себе поставил "тракторонепроницаемые". Окна выходят на стройку. утром открыл окно проветрить, слышно трактор, закрыл - не слышно.Канадцы молодцы, свое дело знают :) Как чувствовал, что на пустыре что-то будет строиться.

Доброго времени суток всем.
У меня вопрос не совсем по теме, но надеюсь поможете.
У вас наверное жэк от жс1, а какая у вас квартплата за 1м2?

Доброго времени суток всем.
У меня вопрос не совсем по теме, но надеюсь поможете.
У вас наверное жэк от жс1, а какая у вас квартплата за 1м2?

В жэк ЖС1 квартплату за 116кв.м. платим 42грн.70коп, вот и считайте...
А когда передадут в обычный ЖЭК-там примерно 1,25 за метр(в соседних новостроях так)

Назад
Зверху Знизу